六一活动作文450字-小学六年级作文
5月30日,我们班在电教教室举行了庆祝六一的活动。我们很开心。
我们是由几个自愿的学生演唱的,例如,封茗囧菌演唱了xxx和xxx,xxx演唱了《有何不可》,周杰伦演唱了xxx演唱了《告白气球》。虽然唱的不是很好,但是他们的勇气值得称赞。(当然我唱的比较低)
然后我们玩了一个游戏。这个游戏的规则是两个人背靠背地拿着一个气球,来回跑一场比赛。在跑的过程中,气球不能掉下来,否则会失败,也不会把气球弄坏。在这种情况下,也将被视为失败。
玩完这个游戏,我们会来到最期待的环节,就是大食会,不叫完整的大食会,因为同学们带的食物都是自己做的,没有任何垃圾食品,很有纪念意义。我们组的xxx也带了一个大蛋糕,真的给了我们一个门面。我们像一群饿狼一样扑在蛋糕上,解决了几次。(我们很贪心!当然,我们给老师和校长留了几张。你应该表扬我们吗?哈哈,我们很谦虚。不客气!
这次六一活动真的让我们难忘!