今天是儿童节,这是我们的节日。这一天,我们学校将开展“义卖跳蚤市场”活动,所以我们都面带微笑地早早来了,期待着“跳蚤市场”的到来。等待和希望!我终于等到了慈善义卖。
先是派了几个“大力士”帮忙摆桌子,又有同学过来把慈善义卖的货物扛到楼下,挂上我们“向日葵慈善店”的牌子,把塑料做的向日葵捆起来。我们就要开始工作了!
我们微笑着面对客户,不管我们买不买我们的商品,都是一样的!“哇!这个娃娃真好看!这个多少钱?”一个三年级同学轻声问。“哦!这个娃娃要15块钱,”我和蔼地说。“这么贵,能便宜点吗!”她问。“嗯,告诉我,你想买多少美元?”我问。“10元可以吗?”他疑惑地问。“可以!”我笑着说。正在这时,我们的科学老师周老师来了!“周老师,你想买什么?”“让我看看奥地利。”"这盒钢笔多少钱?"“嗯,哦!我要15元。”“有多少支钢笔?”“有五支钢笔。”“五支笔,值不值?”“当然值了。可以帮助贫困山区,值得!”“10块钱,我扫光!”“好买卖!”我觉得赚多少钱不重要,重要的是我们的爱,所以要一直有一份“爱”。
今天太有意思了!可以帮助贫困山区,让他们和我们一样快乐,保留他们童年的笑容!