双十一活动
我们在商店买东西很贵,但是在网上买就没那么贵了,尤其是双11。
双十一那天,淘宝所有商品半价,这是前几天网店预测的。我想买的东西都收藏好了,这一天我会在双11买。我们收集了很多书,比如我的《笑猫日记》,我妈妈的鞋子,我爸爸的导航仪,我爸爸修车用的油漆笔,我们的被子等等。双十一那天,我们把这些东西都买了。那天淘宝卖了191亿,1.05亿包,我们用了1000左右,一共10包。现在淘宝的包都爆了,还有好多货要发。我们只订购了三件,总共订购了10包。我们赶时间,快递真的太慢了。我希望每天都是双11。可惜每年只有一天。双11的卖家当天也在赔钱。双十一真是一个特殊的“节日”。我期待明年双11。
以前我父亲那一代没肉吃,没好衣服穿,自己上学。可想而知,我爸我妈过去都是苦的,现在吃饭都要张嘴。从爸爸时代开始发生了巨大的变化!我一定要珍惜今天的幸福生活,平时注意交通安全,珍爱生命,加强锻炼,好好学习,天天向上,长大后做一个对社会有用的人。