朋友的故事作文1000字-小学六年级作文
从前,森林里住着一个美丽的女孩。她的名字叫林雪。她是一个完美的女孩,但她唯一的缺点是太孤独,没有朋友。
那是一个热闹的夜晚。名叫林雪的女孩坐在窗前,双手托着下巴。她用两只水汪汪的大眼睛看着星空说:“月亮和星星是好朋友。他们用心对待朋友,他们合作让星空像白天一样明亮。他们一起玩,一起笑,一起眨眼睛,太棒了。”他一边说,一边想起了自己,“唉!我呢?世界那么大,谁是我的朋友?孤独的时候我会去哪里?不不不,我不想,我不想一个人,我想有很多朋友和我一起玩,和我一起笑,和我一起做我想做的事,即使我失去了我美丽的容颜……”她开始哭,哭得如此悲伤和悲惨.
这时,一个丑陋的女孩来到了林雪。林雪问她,“你是谁?”女巫发出可怕的声音,“我叫玉洁。我曾经有一张像你一样漂亮的脸,还有很多‘好朋友’。”在她说完之前,林雪问道,“但是你现在的脸……”“丑,哈哈哈哈……”林雪苦笑着看着女巫,沉思片刻。
过了一会儿,女巫的脸上闪过泪水,说:“恐怕你不知道我为什么会变成这样。三年前的一天,我和朋友想出去冒险,他们都同意了,于是我们走上了冒险之路。一个月过去了,我们在一个山洞里休息。这时,一个丑陋的女巫出现在我们面前,对我们说:“你们女生选最好的。“这样我就可以被称为闭月羞花了,哈哈哈哈哈哈哈我怎么也想不到我最好的朋友比我漂亮三分,甚至对女巫说:“女巫女巫,那个人最漂亮,而且,我额头上还有个疤。”后来,女巫说,“我还是把你看做最美的,只有你。”她说,“要不要一个人的脸?”女巫说,“当然。”然后她说,“那你来!”女巫说,“坦白点!“当女巫要开始工作时,她把它拉过来清洗,所以我变成了现在的我。”
林雪说:“我们都是穷人。让我们做朋友,忘记以前不愉快的事,重新找回我们阳光灿烂的笑容!”玉姐摸着脸说:“我这么丑,怎么能和你做朋友呢?”林雪什么也没说,拿起一把刀,在他脸上砍了一下,说:“这样可以吗?”玉姐对她说:“你真是的,等着,我给你找草药止血。”“没有!”我看见一位美丽的天使下来对他们说:“你们注定要遭受这场灾难。今天,上帝大发慈悲,为你破例。让我还原你闭月羞花的样子!恭喜!”这时,他们两个像两只小白兔一样开心。
从那以后,他们两个幸福地生活在森林里,直到老…