她有一双眼睛,一张健谈的嘴,长长的黑发,五官端正。她是我的好朋友,也是我崇拜的对象——薛。
她就像一个热水瓶。她外表看起来很冷漠,但实际上她是一个非常热情的人。无论她去哪里,都会有爱。
一次计算机课,学生拿着书准备去机房上课。但是我翻遍了我的书包,但是我找不到电脑书。我急得像热锅上的蚂蚁。我心想:计算机老师在全校是出了名的严格。任何一个犯了一点小错误的学生都会受到长期的批评和教育。真可惜!
就在这时,一只细长的手伸向我,手里拿着一本微电脑书。当我抬头一看,是我的好朋友薛。她笑着对我说:“我们是好朋友。我跟组长说,我们一起看这个电脑课!”我突然站在这里,仿佛突然在一望无际的沙漠中发现了一股清泉,激动得一句话也说不出来。我们一起走进机房,我主动向老师说明情况,认错。这是我上过的最快乐的一课。下课后,我们的笑声传得很远很远。
她是这样一个乐于助人的人,总是在别人需要的时候伸出援手。我真的很幸运能遇到这样一个好朋友!