我和朋友的故事1200字
今天特意来看朋友,想让朋友开心。我买了这么大的花篮。我知道我的朋友们非常喜欢它,但是.
?我朋友患肺癌快三年了。这三年不知道从死亡线上挣扎了多少次。我朋友坚强的毅力让我和所有人都感到惊讶。最近得知自己情况危急。我和老公早上赶到第二人民医院就诊。
?我的朋友住在709房间。当时我朋友昏迷了。我忍不住哭了。朋友的老公说昨天还没睡。一周前,我的朋友打电话给我。我问她身体状况,她说最近感冒了,但是情况这么严重。我的朋友,醒醒!春天很亮,我想和你一起去郊游。站在朋友的床前,往事就在眼前。我的朋友,曾经是我多年的同事,性格开朗活泼,能歌善舞,教学优秀。她原来的住处离我住的地方只有100多米远。我身边住着不少同事。我叫他们的时候有一堆“闺蜜”。我们经常一起玩。她的家是我们经常活动的据点,打扑克,打麻将,唱卡拉ok,甚至周末通宵。
她老公是市第二人民医院骨科主任,性格和脾气都很好。我们在她家比较休闲的活动和吃饭,夫妻俩舞跳的很好。他们以国王舞命名,我们经常一起去跳舞和吃晚饭。
星期天,我们有时去野外玩。有一次,我们去南明寺玩。事先,我们的朋友准备得相当充分。我们买了中午准备做的蔬菜,还带了很多水果,扑克,麻将等。一到南明寺,就玩一会儿,大家就开始活动。其实朋友也知道我对这些东西不是很感兴趣。当时去的人很多,我就站在旁边看着。很快,在那里,我们看到农民种植红薯和豆子,长得很好。我不知道为什么我们都想挖几块。当时我们想,挖的时候放几个硬币就行了。这时,一个老农来了。他看到了我们的想法。你想要红薯吗?我们都说好,卖给我们几件。这位老农很坦率。他说这是他自己的同类,不要你的钱。想挖几块,那就挖两块吧。多亏了那个老农,他高高兴兴地下山了。
看到朋友们都那么专心打牌,我也没去打扰他们,就在庙里逛了一圈,和小和尚聊了一会。没想到小和尚这么喜欢文学,学识渊博,我们还聊了一些关于佛教的话题。小和尚见我对佛学这么感兴趣,走的时候给了我两本佛学的书。快要吃午饭了,朋友说我去哪里买书了。“是小和尚送的,”我说。朋友很幽默,说我会到处找书友会,开玩笑让大家开心。与朋友难忘的日子,让我的“素菜”变成了“丰盛的盛宴”,让我的“室内角落”充满了明媚的阳光。
今天特意来看朋友,也是想让朋友开心。我买了这么大的花篮。我知道我的朋友们非常喜欢它,但是.
?很久了,我们的朋友还没醒,我们要回去。坚强点,我的朋友,你会阻止死亡的!