我和朋友的故事作文500字-小学六年级作文
我永远不会忘记我和我的朋友手拉手散步的故事。有一次值班的时候,身边没有一个好朋友。我仿佛回到了过去。我没有朋友的孤独。我每天都做自己的事。完了就这么坐着,日复一日的呆着。我想都没想。就在我即将完成任务的时候,一个熟悉的身影从我眼前经过。唉,田浩宇的朋友一定是来接他的!只听到“王文帅,快点!”易是谁啊,这声音太熟悉了!我一抬头,原来是戴宇昂。突然,一股热流在我体内用我的心脏。我很快就完成了我的任务,走出了这个孤独的教室,去好朋友的身边陪他玩。
朋友是一面透明的镜子,但他比你更了解你。
有一天中午,我在查午饭纪律,一直到最后都不会做饭。这时,一团乌云出现在我的头上,下着雨,闪着电。突然,一个温暖的声音吹散了乌云:“我帮你做饭?”一轮明亮的太阳立刻出现在我的头上。我一抬头,是杨昊然。我兴奋地说:“好,就是我只要那道菜!”
过了一会儿,他打来电话,看到我面前有两个“大”碗的菜。“喂,他知道我吃不了那么多,给我吃!”我嘀咕道。其实我知道他是为了我好。我瘦得能看见骨头。当然,我得增肥。朋友了解你,理解你。事实上,你不能对他隐瞒什么。
朋友会带给你无限的温暖和无线的快乐,而不是让你感到孤独!