搞笑的表妹作文400字-小学六年级作文
有趣的表弟
江苏省常熟市谢桥中心小学6 (3)班范
今天,我的家人正在吃饭。“嘟嘟……”一阵摩托车的噪音传来。透过窗户,我清楚地看到表哥和小叔叔来了。我正忙着开门,表哥像离弦之箭一样扑进我怀里。我着急的说:“小心!”
我刚吃完饭,我表哥就把我拖到了我的房间。她让我帮她打造一个“21世纪的李白”。我拿着父亲的领带,先把它的领子放大,套在表哥的脖子上,然后把它拉紧。我拿了一副太阳镜给我表哥戴上。我哈哈大笑,对她说:“你长得像21世纪的李白,分明就是21世纪的混混。”“我就是这样,请给我折一把扇子!”我先把报纸折好,然后再折回来。十几次后,她带着粉丝出去表演。
“这一生与过去不同。我现在是李白。我来唱首诗!”
门前的一只狗,
吃肉吃骨头。
一只狗来了,
两条狗为了骨头打架。"
这一天,表哥表演的节目真的很搞笑。