爸爸的搞笑事例作文400字-小学六年级作文
爸爸的搞笑故事
爸爸的搞笑故事可以说是我们家所有人都知道的!记得有一天中午,爸爸又做了一件很搞笑的事。想知道就慢慢听我说。
那天中午,我们一家人去参加了一个叔叔的婚礼。我和妈妈一吃完,就找到了爸爸。我真的感到很困惑。我父亲刚才在前面喝酒。他怎么会突然消失?经过我和妈妈的仔细询问,终于得知父亲和其他叔叔去包间喝酒了!
当我找到父亲时,我忍不住请他回家。没想到父亲用一只“展翅的鹰”把我压了出去,然后和“刘翔”一样跑了。跑步的时候说一定要买书,一定要买练字的书。我还必须走过去,这样我就可以省下一些车钱.
我们没办法。我们没带伞,只好照爸爸说的存点钱买车。我们冒雨去了书店。唉!如果路边没有大树,我们全家都得湿透。
嗯,我爸的搞笑故事很搞笑。如果你想看更多关于我爸的搞笑故事,请联系我们!