我是搞笑班级的推销员1200字
我是个“超级”推销员。我卖过的都卖不出去。我是世界上超级无敌的业务员哈哈哈哈.(哎,跑题了,言归正传。嗯嗯,最近有些基金没转。因为金融危机,我重新开始了这份工作。接下来,我隆重推出这个我要推广的东西,“当当当当”——级.(画外音:无语,无味。)诶,别忙着判断。卖不卖看你的嘴。我给你介绍后,你再做判断还不晚我卖的课是我们班——6.2滑稽班。
班级特点1:学生很搞笑。
滑稽的气氛就像我们班的空气,无处不在。每一句话,每一个表情,每一个动作,都可以被学生做得很搞笑。比如那节英语课,苗老师教我们从一月到十二月学英语单词,七月是七月。我们班最擅长看中文单词,七月份翻译成中文也很容易。叫“醉奈”。苗老师学完之后,叫我们大家再背一遍。起初,在一月.7月,全班男生高喊“醉奈”。我们的女生一开始很惊讶,马上转过头来,才想起来我们立刻哄堂大笑,哦,我们笑死了,他们几个练完了,还在用嘴。苗老师来问我们她上课为什么笑。我们跟她说了一次,她旁边的男生听到了,又开始练,动了动。我们和苗女士一起笑.
班级特点3。老师不仅搞笑,还长得很搞笑。
我们班的老师都很搞笑(都是我们带出来的)。其中,我们最敬业的“弟子”当然是数学老师。(注意,两个人都是男的。)现在他们的搞笑能力已经超过我们了。每次上数学课,我们就像上了一堂有趣的课。数学老师进来的时候,还没来得及说话,我们班已经笑了,因为老师们的样子简直“完美”。数学老师张开嘴说:“请打开你们的书你昨天在哪里谈的?”说话的时候,我挠了挠头发。学生笑死了。我的数学课代表告诉老师。听完,他挠了挠头,说:“原来是这个,呵呵,我脑袋不好!”本来眼睛不大,现在笑的更小了,眯成一条缝,骄傲的肉堆在眼睛旁边。它看起来很傻,像一只泰迪熊,很有趣。然而语文老师一开口就说:“我今天真帅!我是世界上的帅哥。呵呵呵”我说话的时候摸了摸脸。全班同学都说:“晕……”几乎是呕吐。老师一看到,马上就急了,大叫:“你什么表现?有本事你找个比我帅的,嗯。”我也甩了头发,我们笑死了。我差点被这两位老师逼疯了但是很有趣,很开心!