小学生六年级作文:我搞笑的表弟
我有一个有趣的表弟。他的名字叫王世豪,今年3岁。他有一双明亮的眼睛和塌陷的鼻子。
别看他。他只有3岁,但他能唱很多歌。有一次,当我们吃饭的时候,他向我们展示了他唱歌的天赋。
“爱我‘冬瓜’,运动员奋起‘步花’,爱我‘冬瓜’,建设我们的国家……”表哥兴奋地唱着,像手里拿着一个大西瓜。在这里唱歌已经让我们笑了。表哥看着我们,一脸疑惑的问我们:“笑什么?好好唱!”我们异口同声地说:“好!”表哥被夸的喜出望外。他骄傲地对我们说:“你们看,我唱得那么好,你们一个字也唱不出来。”说完,大口大口地吃起来。
这没什么。有一次,我们在看电视,电视上有一只狗在叫。我表哥正坐在电视机前。他以为狗在对着他叫,于是顺着狗的叫声:“汪汪。”回复狗。当时看电视看得津津有味,我惊呆了,问他:“你叫什么名字?”“电视上的狗在冲我吼,我想对它吼。”表哥天真地回答我。
看着他说完的样子,我笑了。有这样一个表妹真幸福!
这是我搞笑的表弟,一个天真幼稚的男孩子。通过我的介绍你喜欢他吗?