陈,江东沪人也,龙的额头很准,骨架很奇怪。关尚在暮年,豪放不羁,令人称奇。有时候,著名学者宋祖德看到关时,脸色大变,惊讶地说:“这儿子是个治天下的妖人,乱世的荡妇!”
关西之父,山中巨人,资产上亿。但是,关西年轻的时候,父亲抛弃了母亲,带着小米离开了,留下了一大笔钱和关西一个人。关每日得糜金两千块,纵情狂放,游走于裙钗间,玩粉间。
作为弱冠,关以天后身份带着巨款进入梨园,但过了一段时间,他成名了,在湘江成名,引来众多粉丝。香江梨园美女如云,清纯成熟的女人,五颜六色,胖瘦相间,婀娜多姿,笑靥如花,极其瑰丽。关想看时,后悔良久,叹道:“不入此境,不知天下美人多少!我会一一服从他们!”左右大笑,以为是假言,关大感兴趣地说:“哦,鸟儿有天鹅之志。”!"
有时被称为钟欣桐,或“阿娇”。关见之,曰:“吾必从之!”或者他说:“这个女人很纯洁,往往比处女和烈士还要好。我怕她拿不到!”关笑着说:“以貌取人,失之羽也。你知道它看起来像什么,但你知道它是什么?我给你尝尝,你却在墙上看着,给我暖酒回去!”然后他进了阿娇的金屋,俯下身,拿着阿娇的脏衣服回去,锅酒还热着,左右两边都拜!或赞:“温酒之间,斩将夺旗。古有云,今有冠!”
关有阿娇,但他的用意不正。当他遇到一个叫张柏芝的成熟女人时,他被迷住了,控制不住自己,于是他拿起枪离开了。还是劝:“不行!阿娇很傻很天真,但是这个女人很嫉妒。虽然她今天赢了,但是再过一天就要遭殃了!”不收冠,拔出枪,用鼓攻之。当粉肠出现时,白质屈服了!
关系不仅接受白质,还想像洪水一样,所以他不能再接受了。他整天在梨园里闲逛,打鱼猎色,遇花就做花,看流溪流溪,一半都是粉条,无孔不入。南山虽然没有竹子,但是很难计数。
关系擅长绘画,特别喜欢情色宫,它的宫女都是用相机拍下来,储存在电脑里,或者邀请朋友一起读,或者举杯独自欣赏。电脑崩溃,修复后,关西春宫便被抽干了。好事者闻之,用几千块钱买下来,在网上传播。然后天就要塌了,野兽都吓坏了,中外的人面面相觑。人闻之,无不惊曰:“中国人是冠带之国,礼仪之国,圣人之地,野民之羡!我知道黄宝是这样的!”所有的女人都有危险,或者用几千块钱买皇冠。关听了,急死东夷,说美国强大,不敢回来。世人称之为“色情门”。
什么潘金莲,《金瓶梅》谁叫你和那个荡妇同名?
只要女人用下半身被征服,长得像野兽,女人还是会喊,我要当官!下半身也可以是脚趾,只要能长得跟香蕉一样长一样粗。
星期天,看着叶那小丫环滑滑的玉颈,婀娜的身段,婀娜的机场,诱人的浑圆翘臀,裹着薄薄黄纱的修长美腿,又紧又有力,美不胜收,这馍馍诱惑着我去犯罪!
如果有女生不出轨,那就是为了好出轨。这个作弊规则是不是太纯粹了?
远望群山,静听流水,春暖花开。人们来了,鸟儿也不惊讶
“感谢上帝谢谢你,我没有哪个会唱歌的天赋?我曾经记得唐朝的一句诗,‘春宵值一千块’
一个人不实践就不能获得知识;智慧来自经验;
从正面看,我要为自己辩护。
世界上最烂的诗是什么?
自吹自擂伊拉克湖!
骗钱是为了生存,骗色是为了活着!
骗子不可怕,可怕的骗子有文化。