据说唐僧在去西方取经的路上一路口干舌燥,所以.
“哇,这里的风景真美!花鸟,天,那么蓝,云,那么白,草,那么绿……”唐僧不禁感慨。“好吧!停下!师傅,要不要再换个眼神?花鸟?我甚至没看到鸟的羽毛!任何树上都没有草。如果你能找到一棵草,我的老孙子应该马上叫吴吴孙!”“悟空!”唐僧不禁皱眉。孙悟空见了唐僧,只好说了句“胡说八道咒”,改口道:“哇!天空是那么蓝,云,白,草,绿……”八戒呕吐道:“师兄什么时候变得这么恶心了?”悟空气得倒在地上,嘴里喃喃道:“我好说话,我……”
最后决定在这里休息,悟空负责伙食。悟空独自悲伤地唱道:“为什么受伤的总是我……”他心想:打破唐僧!不是我欠你一毛钱吗?我因为为你工作到现在而受到惩罚。你知道如何保护动物吗?你…
白骨洞。
大白正在网上看新闻,突然发现一条重大新闻。她急忙给钟白打电话,对她说:“嘿,你知道那个超级白人唐僧要来找我们吗?”“唐僧是什么?”“笨死了!唐僧连唐僧是唐僧都不知道!不过,唐嫣可以给我们带来银子。”“哦,唐僧是财神。”“愚蠢!唐嫣这么白,你绑架他去非洲展览能赚钱吗?”
讨论完对策后,大白和钟白给他们的儿子小白打电话:“小白,我们想绑架唐嫣。现在这个光荣的任务就交给你了。快走!”小白傻乎乎地点点头,走了出去.
白的儿子傻乎乎地从山洞里走出来,马上就把这件事给忘了。边走边玩,突然看到唐僧一行人,才想起来他父母好像要他绑架人。于是,他慢慢走着,憋了很久,最后说了一句话:“是吗唐三藏?”可惜,他一说完就被悟空用棍子打死了。悟空感慨道:“哎,他留在世上,智力如此严重,问题如此严重,真是残忍。上帝,原谅我,我发誓这是我最后一次做好事了……”
大白说着,等得不耐烦了,就打发钟白走了,钟白乖乖地走了。
不幸的是,钟白也是一个白痴。她走了很久,终于来到唐僧身边。钟白兴奋地说:“你是唐僧吗?对,你应该是唐僧。你没有理由不做唐僧。但你是唐僧吗? "白白没说完,被悟空一棍子打死。“上帝,为什么我的心这么善良?一个说话认真有问题的人活在世上一定很痛苦,阿弥陀佛,我发誓这是我最后一次做好事了……”
大白在山洞里走来走去。这样重复了n遍,他终于下定决心:算了,我自己去找唐僧!唐僧一定是太想见我了,所以拒绝来于是大白也上路了。
大白走了一会儿,来到唐僧身边。他高兴得张嘴就被悟空用棍子打死了。“好!很好!我也认识你。来找我了解你太痛苦了。没办法,谁叫我天生心地善良……”
可怜的三口之家傻逼莫名其妙被孙悟空打死了。唐僧慢慢对孙悟空说:“悟空。看看你,你不出名,却敢跟我学。你再为我工作三个月,我就惩罚你。”“我来倒!又来了……”悟空又倒在地上.