前天晚上刚在电脑里写完文章。群里有个朋友和我聊天。他说好久不见,小鸟,你好吗?我说不好,就给他发了个哭的表情。他说,小鸟,你为什么哭?我说给你发一篇文章给你看。他说了什么文章?我说爱一个人很难,放弃一个人更难。他看了看内容说,鸟不对。我说有问题。他说你写了一个男人的手机关机半年,那个女人。这时他说,那人手机关机了,我也不管。我的手机一直开着,接到一个电话。过了一会儿,他说,小鸟,别给他我的号码试试。我说,你的号码是多少?他说,456783,这个接到电话。我说,这个太短了,过不去。你在骗我,对吗?他补充道。如果那只鸟不告诉我你的电话号码,我会打电话给他。我说,好吧,他说你电话多少钱,我电话12487。他说,我打了20多个电话,为什么打不通?他还说你拨的号码是空的,是假的。然后他说,小鸟真的有你,所以我一直在笑。他说,小鸟,今天我们先走。
我觉得,其实有时候和一个会说的朋友聊天很开心很开心,互相调侃,笑,逗。