“搞笑”枪战作文900字-小学六年级作文
“滑稽”枪战
“砰”的一声枪响,打破了牛姆林炮战的沉寂。你一定要问:“中国今天不是很和平吗?怎么会有枪声?还有牛姆林的枪声是怎么出现的?是恐怖袭击吗?”不,这是模拟枪战!
前年五一假期,我上初三的时候,大我两岁的表姐家邀请我们家去永泰牛姆林度假。坐在舅舅的旅行车里颠簸了三个多小时,到了牛姆林森林公园。第一眼看到《牛姆林炮战场》的六个字,我和爸妈吵着要让我们一起去比赛,最后他们同意了。买了票之后,十分钟后,我们全副武装的走进了炮战场,走了一小段路,绕过了一个小山丘,到了一个“地堡”之后,感觉有点出汗。往下看,上帝!我为什么要带这么多装备?我累坏了。我很想脱点东西休息一下,但是三个裁判不让我们休息一段时间。我们似乎害怕拖延时间。裁判开始讲比赛规则:每人10分。子弹打中头部和前后中心,扣10分。打死的话,打到手脚扣2分,打到其他部位扣5分。只要对方被打死或者被攻击,他就赢了。说出来把枪射向空中。——,游戏开始!
我们三个人急忙商量作战方案,结果我妈守着碉堡,我爸掩护我冲向敌人的碉堡。由于装药要求速度快,我拿了一把“轻机枪”出发了。几分钟后,我到达了离敌人掩体不到十米的树林里。我正要充电,但我听到右边灌木丛里传来一声巨响。我立刻拿起一把“轻机枪”,猛烈地射击。只听到几声“啊”,然后就没动静了。我立刻冲上前去,看到:哈哈,躲在灌木丛里的大叔身上全是红漆!裁判马上来了,把我叔叔带出球场。当我庆幸自己“杀死”了一个敌人的时候,我才知道枪声已经吸引了在附近等了很久的表哥。我爸立马打了他几枪,可惜没打中。我很着急,一下子打了他好几枪,但是越急越没打中。定了定神,我瞄准表哥,又打了他一枪。嗯?我为什么不叫出来?就在我纳闷的时候,表哥开枪打了我。停!子弹从我身边经过,打在我身后一棵倒下的树上。幸好我躲得快,不然被撞倒的树就被压死了。这时,父亲及时出现,朝我表哥开了几枪。表哥也反击我爸。双方打得很激烈。我已经装上子弹,把枪又对准了我的表弟。“切!”“该死的破枪”我骂道。又卡住了,子弹飞不出去。我气得用枪打在树上。“嗖!”一颗子弹居然从枪管里飞出来,打中了我表哥的脑袋!“哈哈!”我差点没笑破肚皮!然后爸爸趁机“杀”了敌人的——大妈,冲向敌人的掩体。结果我们取得了巨大的胜利!
想到这些,我不禁笑了起来,为自己的“运气”感到骄傲。