顺序
在世界职业网球运动员的舞台上,有一个神话。三个小女孩创造了这个神话。但是,没有人知道他们的真实身份,只知道他们三个是最好的朋友。
即便如此,他们在职业网球运动员中还是很有名的。
世界排名第三的薛梅专注于双打,并连续三次赢得全国双打冠军。
世界第二的冯远,专注单打。连续5次获得美国单打亚军,3次获得澳网杯单打冠军。
暗夜,世界第一,专注双打和单打,双打搭档是薛梅,连续三次获得全国双打冠军,五次获得全国单打冠军,三次获得温布尔登单打冠军。
从现在起,三个小女孩将来到青雪。他们身上会发生什么有趣的故事?
回来后,
在飞机上
亲爱的乘客们,我们将在5分钟后到达日本。请准备下飞机。美女从广播里传来,飞机上所有的乘客都在准备下飞机。
诺尔,去叫醒轩。一个优雅的声音从飞机上的某个地方传来。
很好。一个活泼的声音在回荡,然后传来一声惊天动地的叫喊,‘起来拉!杯子里的水摇晃了三次。
太吵了!狮子吼过后,响起了一个懒洋洋的声音。到了吗?'
很快。第一个声音回答。
哦。那我再睡一觉~ ~’说完,想躺下继续睡。
没门!优雅的声音突然变成了‘狮子吼’,飞机上的所有人都吓了一跳。
飞机场
机场众多乘客中,三个女孩无疑是最耀眼的焦点。任何路过他们的人都会情不自禁地回头看。
她,娃娃脸,皮肤白皙,有着酒红色的短发,大大的琥珀色眼睛闪闪发光,身上的休闲服让她可爱活泼。
她,一张精致的脸,有着紫蓝色混合的美丽银法,冰蓝色的眼睛像一个漩涡,牢牢地把人吸进去。一件写着温柔话语的长裙,就是天使!
她有一张精致的脸,银白色的头发长到腰间,眼睛是淡紫色的,穿着休闲服很帅,让人完全陶醉在她的脸下,分不清她是男是女。
轩,你觉得我们住在哪里?哪一个‘天使’问身旁那个处于迷茫状态的人。
随便啦。随着一声胡乱的回音,那个叫宣的人挠了挠自己长长的银发。
爱雪,去你家吧!可爱的姑娘建议。
好吧。听你的,诺埃尔。天使马上指着机场出口,‘跟着这位小姐!'
哥,我回来了~ ~’迹部爱雪,踢门进去没有形象。
“是啊,一点也不漂亮~ ~”迹部景吾从楼上下来你什么时候回来?'
刚才。之后有人把行李落在沙发上。
那他们为什么都在这里?看到站在自己面前的还有另外两个人,迹部几乎崩溃了。
好久不见,追踪部。”儿子一脸微笑地看着正在黑暗中的痕迹,体内的恶魔基因正在慢慢地被苏醒吞噬。
好了,好久不见。迹扯了扯僵硬的嘴角,我真希望再也见不到你了!
为什么感觉像见了鬼?你应该很高兴见到我们,水仙花!旁边的玄关已经醒了,但神态还是那么慵懒。
我当然开心,呵呵我怎么会忘记她,陵川叶璇,最邪恶的恶魔!
一看到三个人在自己家里,科室就想起了过去。我不禁抖了抖身子。以后我还是离他们三个远点。
兄弟,他们以后会住我们家。爱雪再一次将痕迹推入深渊。
嗯?惊喜明显多于疑惑。
啊,什么,你不同意吗?《爱雪》的眼神有很明显的意思,就是‘你不同意试试!'
我同意,怎么能不同意呢?迹部屈服于爱雪的目光,同意了。
好吧,我们上楼吧。看到寻人部门同意了,三个人就上楼了,“好的,帮我们办理去青雪的入境手续。”。'
我怎么会认识三个恶魔,其中一个竟然是我亲妹妹~ ~,站在同一个地方头疼去了青雪?看来青雪之后的日子不会更好了,呵呵…