2006年8月7日晚上8点40分左右,对于大多数人来说,这是一个普通的时刻。然而,在中国安徽明光一个广场前的马路上,一辆没有牌照的绿色拉客车正从东向西正常行驶。突然,汽车在到达三角叉时转了120度。改变方向向南疾驰。
然而车没走多远。当时行人各干各的,只听“啊!"1 of。回头一看,一个人试图追那辆没有牌照的绿色拉客车。“别跑!别跑!”男人追上了车,“啪”男人一巴掌拍在后窗上。汽车猛地停下来。等了一会儿,车里的乘客,看着这个人。车主嗖的一声跳下车,大义凛然的喊道:“你干了什么?”你做了什么!别让人开车!开完车赚了3块钱,我就回来陪你。”“行了,别忽悠了。付钱给我的电线!“大家都看到了,绿色拉客小车120度大转弯时,左后轮不小心把蹦床的电线占了。幸好蹦床的主人及时发现了。否则,只有以下三种后果:
(1)车和车老婆的电报报废。
蹦床电报废止。
(3)取消了车上和蹦床上的人的电报。
虽然以上三种情况都没有发生,但是因为以上三种情况都没有发生,所以发生了一种情况:在讨论了电线赔偿的问题之后,双方升级为吵架,然后迅速打起来。“想打架?”蹦床的主人说。“好!”店主说:“随便你。”“比空手道。”“不”“比跆拳道。”“不”“那你怎么办?”“打架我什么都做不了。”这时,店主喝了一瓶矿泉水,甚至说:“霜霜爽,现在我开心了,你说付多少钱,我就付多少。”他说:“不多,不多200块。”店主说:“敲诈!”他说:“好吧,既然我蹦床没问题,那就交150块吧。”"然后把电线从我的轮子里拔出来."他们低头一看,轮子坏了,车主笑了:“200块钱就可以交了。”蹦床老板暗暗叹了口气:“早知道我出50块,就不会来找他了。我的生活好惨!上帝,请给我一个机会。我会成为一个好人!啊,啊,啊!”“罪,罪!我发了一笔横财。”
两个人打着灯,一个高兴地上车了。一个人沮丧地回去了!