搞笑一家子作文500字-小学六年级作文
昨天刚睡醒想再睡一觉,妈妈不让我再睡。于是,她推出了她的《狮吼》,唱了刘欢的好中歌,但歌词已面目全非:“大江东去,昏昏欲睡的清漪迅速起床,不再起枕头,吃起馒头。”看着妈妈在那边唱歌扭屁股,我都不高兴起来,真奇怪!
还有一次,我妈化妆的时候,我看着。改造后,我妈问我:“咦,我妈好看吗?”问这个的时候,我唱的是苏轼的《饮湖上,初晴后雨》,但是我在上面做了一点“改进”:“妈妈长得又亮又漂亮,不惹她就好。你要拿西湖和西方比,我怕我妈比不过。”我刚唱完,抬头看着妈妈的脸,额头乌云密布,眼神犀利。她的眼睛似乎能杀死我。看到这一幕,我赶紧改口:“要想把西湖比作西方,恐怕西方比不上。”说完,妈妈的脸似乎“跟桃花开了”。好像我妈也爱美。
我父亲是典型的“失败者”。我记得有一次,我还在写作业的时候,妈妈叫我们吃饭。我刚到桌边,坐下刚吃了几口。当我抬头拿起菜的时候,我看到了我爸凌乱的吃法:把菜留在碗里,埋头吃饭。我很佩服我爸的饭量,挺大的。是的,他是我们家的顶梁柱。能不能吃不够?
我们家有一个火药味很浓的妈妈,“大胃王”,当然还有我的小聪明。这就是我们搞笑快乐的一家人!