小学六年级作文:搞笑同桌
方方的头,大大的眼睛,脑袋里无数的段子都能让你笑出来。他就是我搞笑的同桌费陈方(——)。
说起他让我发笑的事情,还有无数的事情。每次我要么笑到肚子疼,要么趴在桌子上傻笑,他的脸上似乎天生就有一种喜悦的感觉。每次看到他的脸,都会被一种莫名的喜悦感染。总之只有两个字形容他搞笑。
他的笑话无处不在。这是一节音乐课。因为学生太吵,老师大怒,就点名让学生唱。我心里很高兴,因为我很了解这首歌。看我同桌。好像吃了黄莲。我的眼睛,眉毛,嘴巴,鼻子都皱在了一起,满嘴都是话。可能他没听课,不会唱歌。他在求上帝不要让老师叫他,老师只是叫他。
他走上前去,清了清嗓子,眼睛大如两个铃铛,扫视着我们,仿佛对某人怀恨在心。音乐老师不耐烦了,大声喊:“快唱!”他顿时失去了一副笑脸,我“哧”地笑了起来。他好像看到了,也笑了。不笑没关系。笑容喷了他的鼻子,学生们哄堂大笑。老师只好让他下去洗。
他回来后瞪了我一眼,因为我引他出丑。但是,他看起来不太像,只好笑了几声。然后老师又开始点名。他指着我喊:“老师,吴中智!”耶稣基督!大哥,我和你无仇无仇,是同学。你为什么要伤害我?不过没关系。我快步走上讲台,音乐响起,我开始唱歌。一切都很顺利,但意想不到的事情发生了,格非又开始制造麻烦。他撅着嘴,假装可怜。他嘴巴张了两下,好像在说:“妈妈!”突然,我体内的笑神经开始骚动。我使劲挤自己,希望能憋一会儿,唱着唱着。他滑稽的表情又一次出现在我的脑海里。我张大了嘴巴,嘴巴一下子发不出声音。老师眉头皱起。至于我,我尴尬地站着,音乐停了,我冲了回去。下课后我正要打他,他装可怜。我的愤怒突然消失了。唉,这个同桌真的让我哭笑不得。
你有和我一模一样的同桌吗?如果是这样,你一定和我有同感!