写的搞笑的六年级作文
《三个女人的生活》,在我们那里,已经成了“五个女孩的戏”。我也不信。正常人也一样。五个女孩是包子、南瓜、星猫、狮子、石头性格完全不同,但他们创造了《校园搞笑纪录片》。虽然英雄牺牲的人很多,但是大家都很享受。
镜头1:
“晚点去弄辆企鹅车怎么样?”星猫说话。
“好,好。”这是个好节目。哈哈,边想边跟着猫到车棚。“星猫,接下来呢?”我看了看车库,但我找不到企鹅的自行车。“他的‘宝马’已经开过了,我们是来看戏的。”星猫好心替我回答。“嗯……”我看了看其他班级的车棚果然,我在某班女生的车棚里找到了企鹅的自行车。
我一看到车,企鹅就在不远处上来了。我走过来,马上问:“我的车呢?”星猫看着他说:“我不知道。我们来的时候就没了。”“哦,真的吗?”他看着星猫,表情明明白白的说:我不会相信的。
“我作证。”我对企鹅说,好,他相信了。“星猫,你派谁来的?”我问。“当然是乐乐了。”星猫回答。嗯,有一场大战。
不出我所料,乐乐一过来,企鹅就上去问他的车。“没想到乐乐很有骨气,”我说。因为乐乐没说,被企鹅打了."这辆车在一班。"过了一会儿,乐乐表白了,“唉,没骨气的人。”我叹了口气。“谁刚才说乐乐有骨气。”星猫瞪着我。
“我。”“嗯,脸皮厚的人。”
“哦?你更粗了,也不用天天费心欺负企鹅!”“站住!”包子阻止了我们互相打架。结果被我们瞪了。
直到企鹅把车开走我们才醒悟:天啊,计划失败了!
镜头2:
“南瓜,你打算吃什么?”石头不怀好意地说,顺便看了看羊肉串。
“哦。”南瓜立刻明白了,说:“我要吃羊肉串!”话音刚落,羊肉串就跑上来和南瓜打架,结果被南瓜打了。
“成功!”我看着石头,今天的羊肉串居然让我很困扰。呵呵,我只说了几句他就被打了,哈哈哈哈哈哈哈哈~
“狮子,把企鹅的铅笔盒拿来。”星猫下了命令,我就拿走了企鹅的铅笔盒,当企鹅反应过来的时候,我早就把它拿走了。
铅笔盒拿回来的时候,发现里面的东西都换了新的,于是立刻怒视着星猫,大骂这个重色轻友的家伙。
我们就是这样。我们会发疯的。还好我们成绩都不错,不然有一天有可能被老师骂。但至少我们是幸福的。
这是我的校园活动。因为我的电脑卡,我把之前写的贴了。我很抱歉虽然我文笔不好,但我就是想记录这些东西。真诚的友谊和幸福在我们的生活中非常重要。