这是一个晴朗的日子,有晴朗的天空,大雪和18级台风。张潇予(演员介绍:爱睡觉,但还不懂武术的武学天才)睡在一个装满香味的垃圾桶旁边。沈梦兰(演员介绍:爱吃鸡屁股的傻逼,逃跑能力连火箭都追不上)边走边扶着鸡屁股,不小心被我绊倒了。他笑着对我说:“谢谢!”我问:“你叫什么名字?”沈梦兰说:“我叫沈梦兰。”因为他口齿不清,我听到是“沈孟楠”,我说:“什么,孟楠?”他大叫:“是沈梦兰。”他正要走,我拦住他:“喂,小兄弟,跟我结拜,我当老大,你当老二。”他两眼放光:“好吧,好吧,既然你有这样的眼光,我就答应你。”我(觉得):就是这么简单!~~
这时,一个叫张智成的人(演员介绍:他是个吹牛大王,爱吃麻饼。谁要是当着他的面吃麻饼,后果真的不堪设想。)就在他看到张小雨和沈梦兰的时候,他以每分钟30 mm的速度向他们跑去,最后在晚上23: 59: 59向他们跑去。张智成说:“,我是张智成。”我和沈梦兰异口同声:“神经病!”张智成突然抓住沈梦兰的腿说:“让我做第三个孩子吧!~“我们别无选择,只能答应。
一天,张智成对他们说:“我肯定你们听说过一个叫‘大剑师谷’的地方。那个地方有四把剑。它们是很久以前四位大剑师的剑。那四把剑威力无比。如果你拿到那四把剑,你就可以统治整个武林。然而,很多人去了那个地方,死了。我听说他们必须通过那里的三级考试。大部分都是一级不及格。”沈梦兰说:“我好像听说不仅有三把剑,还有一把吃了让人穿越时空的东西。”我兴奋极了:“你还在干什么,快走!”
张智成说:“既然有四把剑,就应该有四个人。”我们开始寻找第四个人。
我走到一家妓院,看到一个打扮成色情狂的男人对我们说:“哦,大叔,你就知道你是个花花公子了。来,今天我陪你!~我们看着他吐了好久。沈梦兰说:“这个人也许能帮到我们,或者我们应该让他加入我们。经过一番考虑,我决定让他加入我们,但要求是不要再说这种恶心的话。
从此,我们四人踏上了前往大剑师谷的旅程。