除夕夜烟花作文600字-小学六年级作文
“火树银华关,星桥锁开。
光明之树普照万灯,明月一颗一颗来。"
今天是除夕。我们去南门广场看烟花。
哇!南门广场那么多人!有很多人,人们在熙熙攘攘的队列中排队看五彩缤纷的烟花。来的人不计其数,广场上人头攒动。人群中有小孩,大人,老人。烟花可以由躺在烟花桌旁的指定人员燃放。人群沸腾了。恐怕没有比今天更热闹的日子了。人们互相推挤,如火如荼。孩子们欢腾着,奔跑着。大人们互相窃窃私语。老年人长期欣赏风景。现场很吵。
人群在转向,烟花在燃放。当烟花一起盛开时,它们会发出一阵巨响,震耳欲聋,令人恐惧。
五颜六色的烟花纷纷射向天空。天空中五颜六色的火花组成一个团队,地面上千千的灯都是红色的。
深蓝色的夜色下,美丽的烟花更加耀眼。快看!这个“大海捞月”,那个“天上散花”,真是五花八门,眼花缭乱。“金龟脱壳”就更好了。一个火红的烟花爆炸了,消失了一会,又卷土重来了一会。不知道什么时候冒出来一个靛蓝的烟火,它脱了壳,披上了一件金色的帝王袍。酷!
《迷失在英语里》可以算优秀了。听了“嗖”的一声,几个烟火跳了出来。也许他们跑得太快了,撞到了一起。“啪”花爆炸了。他们没有坚持多久,就像昙花一现一样消失了,只留下小星星落在桂花树下。它就像一个降落伞,慢慢地飘走了,不计其数。
“嗖!”“喂!”“轰!”烟花在天空中嬉戏,升起,闪烁,消失真的是“天空背后七八颗星,前面两三座多雨的山”!在这样一个有烟火和星星的夜空下,真的很迷人,并陶醉于它美丽的风景。