我的除夕夜800字
昨天是除夕。俗话说,大年初一!
早上天还没亮就好像朦朦胧胧的,就被爷爷奶奶吵醒了,被迫从温暖舒适的被窝里爬出来,因为一醒来就再也睡不着了,不知道怎么养成这个习惯。我在抖衣服,我爷爷看到了,吓了一跳,说:“哟,太阳从西边出来了,起这么早。”另一方面,今天是过年,倩儿大一岁,是个大姑娘。“晕,长到一岁就成年了,还有爷爷,你觉得我还记得吗?唉!
哇,过年了。连早餐都这么丰盛。好像很有钱。吃完饭,我又要忙起来了。首先,我贴的是春天公司。我爸把我的工作和我哥分了,每人发了两对。时间过去了,我的任务也差不多了。开心。激动,“看,这是我自己做的,哈哈。”我非常满意地说。“不过,好像有点不对劲。看看这个和这个……”“什么这个那个好。”“很好,很积极,很好看。”奶奶拉着爷爷的衣袖领子说。
最后到了晚上,我用的是饺子,一家人围在电视机前看春晚。一边看,一边吃,一边笑,可乐死了。10点左右,爸妈着急的说:“快点,没时间了,我们现在要去寺庙拜佛。”。于是我们一家人出发了。因为天黑了,我们看不见前面的路。虽然我们拿了手电筒,但光线仍然很暗。"没有时间了,我们必须在12点前到达。"爸爸边说边跑。我和哥哥妈妈看着它,学着爸爸捂着头跑。突然我想笑:“你不觉得我们是逃犯吗?”这让爸爸妈妈笑了。
已经11: 50了,等的烦了。“我什么时候能去?”刚才在路上被毁了,现在快到了也不会走了。”“孩子不懂,必须要到12点,我们得倒数第二年,啊,很快,10,9,8,7,6.1“砰砰砰所有住户同时开枪,那是声音!”好了,我们走吧。"
凌晨3点,我们回家了,唉!累了,刚来的时候躺在床上。因为一阵枪响,我睡不着。我看着外面的烟火,进入了我的遐想.