除夕夜作文400字-小学六年级作文
除夕
今天,我们全家人坐在一起,谈论着匆匆流逝的时光里发生的一切。有的开心,有的难过,有的开心,有的难过。在新的一年里,我们要珍惜每一天,好好过好每一天。
今天外面怎么这么吵?问了才知道是除夕。听到这个好消息,我真的很高兴。看着外面原本寂静的天空中美丽的色彩,我急忙对妈妈爸爸说:“我们一起去放鞭炮吧!一年只有一次,应该过得很开心。我带着爸妈出去参加唯一的除夕。想着放什么鞭炮!一出门就能听到过年的气息。我胆小,只会放烟花。烟花虽然没有噪音,但也能为这种热闹的气氛增添一份美丽的画面。当看着烟花在广阔的天空中转出最美的旋转,真的觉得自己长大了。虽然我在父母眼里永远是个孩子,但我相信我会在父母眼里长大。烟花在天空炫耀我的美丽,虽然它会在一瞬间消失。烟花不知不觉就放出来了。回想烟花会千变万化。他成了快乐的精灵,美丽的使者,风的伙伴。
我喜欢这个除夕,我会永远记得这一刻,因为我已经长大了。除夕象征着我长大了,新的一年即将到来!