小学生作文除夕夜700字
三天前是除夕,从早上开始就沉浸在喜悦中。
该吃团圆饭了,我赶紧进了桌。桌子上摆满了好吃的,比如熏咸肉、红菜桌、红烧肉、泡笋等等。当然,有——条鱼是自然的,这是过年时家里必吃的菜。桌子上有一大锅鱼,就在桌子的正中央,有一股香味。大家坐一坐,聊聊这一年的收获或者感受。哎,大叔,大叔,我爸喝了几杯!我们还趁机开了几罐可乐,雪碧。开心就喝酒。吃了一点辣椒,辣得我赶紧喝了一点可乐。结果打了个嗝,空气从鼻孔喷出来,特别像气球漏气的声音。
年夜饭一吃完,我们就开始看电视。我们看电视的时候,就开始抢遥控器!谁跟我们说我们喜欢的电视频道不一样?几乎每次简佩筠的哥哥“上菜”,这一次也不例外。但是我总是一个人打,偶尔有队友,但是反正寡不敌众,可以说是目前的大敌。但是我怎么能一直赢呢?我惊呆了!如果他们打我,我就吐槽。如果他们挠我痒痒,我会大声尖叫。准确的说,是一种狼的手足之情。这叫藏着掖着。该拍的时候就一鸣惊人!上下两层楼,没人听得见!
简佩筠兄弟真大胆!敢放什么枪。还好他提醒了我开枪,不然我会吓得尖叫!看,烟花划破天空。然后,烟花“落在地上”!终于,一把“连环枪”发出来了,流星般落下!
去过年!去邻居家。邻居们看到我们来了,拿出好吃的,相视一笑,好像很真诚。有一个频道我很想看,但是不好意思说出来。还好遥控器坏了。天助我!邻居给了我一个大红包,我就是不想要。
春晚开始了,各路明星闪亮登场!相当多的草图!已经说明了一定的道理。印象最深的是手影表演,就是狗太像猪了。
还有.