2005年9月,我迈着欢快的脚步走进了自己深爱的母校。2008年7月,我迈着沉重的脚步走出了心爱的母校。谁知道前前后后之间隐藏着多少辛酸和幸福?三年真的很长;真的很短。一眨眼就消失了9460.8万秒(3年)。
友谊就像一杯茶,越来越浓。刚来的时候不认识。在一起久了,我们成了相亲相爱的好姐妹。我们一起生活,一起玩耍,一起学习。我们互相关心,互相帮助;分享快乐,承担困难。三年的友谊很深厚。
俗话说,一日为师,一生为父。3年了,老师,我们在您的呵护下生活了3年,从无知到成熟,从胆怯到勇敢,从软弱到坚强。老师,你总是不厌其烦地教我们你对我们有多好,我们无法回报你的努力!
母校的每一棵树、每一朵花、每一片草都记录着我在母校度过的每一秒,每一张因为考试没考好而流泪的脸都刻着;都回荡着我欢快的笑声。老师,您是我的荣幸,同学们,您是我的支持,博罗实验学校,您是我永远的家。