离开~分别作文400字-小学六年级作文
光的天空,光的人,一切都是光。微风吹过,仿佛是一份礼物洒在每个人的脸上,一张睿智清秀的脸,一张苍白的星脸,华辰,灵奇,还有我的朋友。我要离开,转学去外省,离开我不甘心的地方。
沉默。悄悄的。
为什么,时间那么快,世界上没有宴会?但是时间不能慢一点吗?灵奇,还记得吗?你头上的疤是我们中午溜出去玩不小心掉进沟里的时候划的。虽然伤疤随着时间的推移变得冷漠,在你美丽的脸上不留痕迹,但我几乎看不到它们。
慧心,你还记得教室里的照片吗?那是我们的杰作。我记得那天晚上,我们挥舞着蜡笔,在雪白的墙壁上留下了“宝印”。结果我们被拉出学校,站了一晚上。第二天,我们变成了两只“小熊猫”。
还有,我怎么跟你说都不够。我不忍心有一个陪伴我几十年的伴侣。看着窗外的他们,我的眼里充满了泪水。
再见!朋友们!