关于离开六年级的作文
“我想离开你,忘记你。”我边跑边哭着大声喊。我的心碎了。从那天起,我的心彻底碎了。随着“铛”的一声,我的心被你打碎了,永远永远。我别无选择,只能永远离开你,再也见不到你。我不再关心你的事情了。没有你,我是自由的,我的世界没有任何干扰。我是我的世界里唯一快乐生活的人。如果我忘记了你,我就自由了。我可以用我最后的空间学习。这不是比以前更好了吗?没有人干扰我,我就可以好好学习,快乐的自己生活,快乐的活在自己的世界里。和你说再见,不,我不想说,我不想再见到你,永远。我终于自由了,终于可以在自己的世界里,在一个人的角落里快乐的生活了。做一个快乐的女生不好吗?好,当然好,这个不好,还有什么可以好,对,不好看还有什么好?我发誓我一定要忘记你,忘记我内心的痛苦,做一个快乐的女孩。回想起以前的我太天真了。不加任何考虑就答应你,很幼稚吧?夜很静,泪很热,心很冷,我不再是你的了。我是我自己的,永远是我自己的,谁也拿不走。离开你是最好的选择,也是最坏的选择,但我最终还是选择了离开你。