离开作文500字-小学六年级作文
离开,永远不见,或者.
转眼间我就要毕业了。在这短短的三个月里,我还能为母校做些什么?
为母校争光,或者做一些有益的活动。不,不仅仅是这样。我们要为母校多做点事。
母校的第一任老师,对我来说。我非常敬佩和想念他们。是他们在我们幼稚的童年播下了美丽的种子。他们经常教我们要勤奋,诚实守信。六年过去了。我们要离开我们亲爱的母校了。
随着时间的推移,我们即将踏上新的征程,结束小学生活。是一位启蒙老师把我们从一个懵懂的小女孩(男孩)变成了一个坚强、勇敢、情绪多变的女孩(男孩)。让我们知道社会竞争激烈,一定要靠自己的脑子和文凭才能成功。恐怕我们很难忘记你给我们的印象。这几年,一切都出现在我眼前。
老师,你就像:
像电脑一样,你带领我们攀登高峰。
你就像源源不断的文学,指引我们走向成功。
你就像一条无尽的生物链,引领着我们走向繁荣。
你就像一个神奇的魔术师,带领我们揭开科学的神秘面纱。
老师,你就像一支蜡烛,燃烧着自己,照亮着别人;你像春蚕,奉献自己,装饰别人;你就像一支粉笔,牺牲自己,留下知识。你用知识装饰我们,却浪费青春。
谢谢第一老师。