时光飞逝,日月如箭,转眼间我就要离开母校了。这六年的生活给我留下了深刻的印象
在我心目中。回想起来,我还是一棵小树苗,现在已经长成参天大树,这都要归功于母校。
初中生活转眼就要到了。以前的校园,笑着笑着的同学,就要离开我了。想到这,眼泪就在眼眶里打转。
我静静地坐在草坪上,想起过去,摸着地上的草,说:“天下没有不散的宴席!”
校园里的一切都在我心里留下了回忆。我非常非常想念他们。你能听到我的心在哭泣。
不仅母校让我记忆深刻,教我知识的老师也让我记忆深刻。无情的岁月在你的脸上留下了无数的皱纹。我一天天长大,而你一天天变老。如果可以的话,我愿意把半生献给老师,让他们永远年轻。
虽然我要走了,但是同学的名字和面孔都会刻在我心里。记得有人说这辈子在一起做同学是前世的缘分。我和他们一起笑,一起流泪,一起心痛。
即使以后不能见面,我的心也会记得我们之前的约定。