蜜蜂王国的几只蜜蜂觉得自己准备的食物差不多够了,想一起去埃及旅游。他们溜了。
蜜蜂飞了几天,来到了乡下。他们看到许多花,吃了一顿好饭。
他们飞啊飞,遇到了一只大苍蝇。大苍蝇把蜜蜂锁在一个小洞里,里面很暗。
突然,他们发现了一只萤火虫。萤火虫说:“我来帮你一起出去吧!”她说,“提着一个小灯笼。”
把蜜蜂送出去。蜜蜂感激地说:“谢谢你,萤火虫妹妹!”萤火虫说:“不客气!只要你
只要记得我。"
蜜蜂又飞了一个月,看到了金字塔。飞了几个星期,看到了狮身人面像。
这是,我不知道一阵风把他们吹回到蜜蜂王国的什么地方。