当我离开母校的时候作文700字-小学六年级作文
母校,在你的怀抱里,我学习生活了六个春夏秋冬。六年来,我交了很多好朋友,学会了做人,学会了很多道理,学到了很多知识…
六年这么短,我已经从一个懵懂的孩子变成了一个即将进入中学校园的女生。
校园里的小树,你还记得夏天我曾经在你的绿伞下玩耍,我曾经在你身边学习。转眼六年过去了。是时候和母校说再见了。"没有所谓的告别宴会。"!
我坐在校园的花呗旁,看着为我们无私播种的梧桐树,仿佛看到了校园里展示的精彩片段。那是夏天的一天,柳絮飞舞着绿色的梧桐叶。学生们在操场上玩耍,笑声传遍了校园。这是多么美好的时刻啊!
母校,也许你在不久的将来会忘记我这个普通学生,但我永远不会忘记你对我的培养和教导。
校园里的每一棵树和每一片草地,你能听到我的心在哭泣吗?走在校园里,回忆过去的快乐是如此的怀旧,我的心仿佛被一把穿越时空的剑深深刺痛。
不仅是母校让我怀念,还有在母校生活了六年的老师和同学。虽然也有转学的,但是他们的名字和笑脸都深深的刻在了我的心里。有人说这辈子做同学是前世的宿命。我和这些同学打过架,吵过架,吵过架。但是当我有困难的时候,他们总是帮助我。正如吴先生所说,我们是一个温暖的大家庭。我要和同学分手了。真的无法想象离别那天我们会有多舍不得。虽然我们未来还有很长的路要走,但我们见面的机会很少。
即使以后不能再见面,我还是不会忘记母校的一切。在母校一起生活和学习的学生教育我们的老师。母校给我留下了不可磨灭的记忆。