——肖宁勋
唉,我只想保护宁勋不受伤害。我没想到会出花边丑闻.
——凌轩臣
哇!不是吗?凝熏而陵哦!我一定是误会了。我相信凝结!
——苏萌
凌陈璇刚才说要保护我是真的吗?当我想起他刚才说的话,我的心突然感到焦虑。看着我旁边的凌轩思考者的样子,我特别难受。
当凌和我一起走进教室时,一些无聊的男孩和女孩在聊天。
“哇!~肖宁勋和凌什么时候在一起的?”
“我没想到!原来凌是为了来我们学校的。”
我板着脸推开人群,回到座位上。对于这些流言蜚语,我还能避免什么?否则只会越描越黑。
凌陈璇一脸不耐烦,大声喊道:“不想死就滚!”
效果明显不错,人群很友好。只有一些不甘心的女生还在窃窃私语。
大吃一惊,板起面孔问我:“你和凌怎么了?”
我无助地看着孟梦。“你相信我的早恋吗?”我淡淡地看了她一眼。
“嗯?嘿嘿,没事!我当然不信!”说着,孟梦也摆出一副对友谊绝望的样子。
我没有理会这个小丑,独自看着完整的童话故事。
“你对我的书有什么要说的吗?”我不知道陈什么时候来找我的。
“啊?”我疑惑的看着他。
“你上课叹气不下20次,看我不下50次,不下10次就不说话了。有什么就直说吧!”
“嗯……”我深吸一口气,做了一个重大决定。“你想保护我?为什么?”
凌轩惊讶地看着我。确切地说,她带着白痴的表情看着我。“你怎么看?男生和女生不应该有友谊吗?”
我沉默不语,若有所思.
凌轩早上敲了我一记耳光。“不要想太多!不是你想的那样。我们是朋友吧?”之后,他给了我一个大大的微笑。
看着的背影,陈突然好像清醒了许多。现在男女生之间存在性别障碍。现在的学校,女生只和女生交往,男生只和男生交往。也许,在他们心里,都觉得和异性交往是一件很离谱的事情。
我很沮丧,不知所措。
唉,真是名副其实的封建思想。我看了一眼躲着男生的女生和躲着女生的男生,突然觉得很难过。
突然觉得现在很轻松很开心。
今天的阳光灿烂。