老师我不想离开你作文500字-小学六年级作文
我生命中重要的人,老师——。你伟大而平凡。你像我妈妈一样爱我,关心我,教我快毕业了。我不想离开你。我不能没有你的声音,你的微笑,你对我的爱和关心。
高一的我幼稚无知胆小。你让我变得成熟勇敢,让我懂得孝敬父母,让我的知识宝库丰富多彩。小时候我以为你是老师,一个受人尊敬的老师。现在我觉得你就跟我妈一样,教我,爱我。以为你是我的朋友,听我诉说我的烦恼。老师,我想对你说:“老师,你真棒!”
老师,你没日没夜的工作,只要求我们在学习上有进步。我们玩的时候,你在备课;当我们度假的时候,你在不断消耗“脑细胞”,试图让我们的成就更进一步。老师,我想对你说:“老师,你辛苦了!”
老师,你一天到晚累我还惹你生气。以后我会懂事的。我在惹你生气,不会再让你为我头疼了。
我记得第一次拥抱你。它温暖而充满爱。即使那天天气不好,也让我感到温暖。当我在你怀里的时候,我觉得我不是你的学生,就像你的孩子。你紧紧地抱着我,我躺在你的怀里。我当时觉得好幸福,因为我有一个像好朋友一样的好老师。
老师,我不想离开你,你的笑容,你的声音。但我终究会离开你,即使我不想。老师,我爱你,永远爱你。你的身影永远在我心里,我的启蒙老师。