一年前刚来到这个熟悉又陌生的地方。我真正的家乡。我从幼儿园就离开他了。四年级回来了。但是现在我又要离开他了。
去熟悉这里的朋友和事物。但是我又一次遭受这种离别。我的同学,我的朋友,我的亲人,我的一切。上次走的时候不知道流了多少次泪,虽然我知道“男人有泪不轻弹”。但在那个温暖黑暗的角落里,我释放了心中的一切。
牵着老师的手,告别几年的美好时光。当时觉得没什么大不了的,今天觉得太后悔了。为什么我不珍惜当初的一切?在我懂得珍惜它之前,我必须失去它。
时间是致命的死亡,让人感到痛苦。但是它会让我们学会珍惜和关心身边的一切。
在这样一个巨大的宇宙中,人只是一个微不足道的小生命。
现在我要珍惜身边的一切,不让它从我的指间溜走。