我觉得我遇到大灾难了。我必须迅速行动,尽可能跑得远。虽然这不是我做事的风格,但毕竟是不可原谅的事情。我残忍地逃跑了。
我的三个兄弟有三个漂亮的龟壳,我羡慕甚至羡慕。模式。款式是最时尚的,当然我也有自己的龟壳,但是我根本不看?看起来是个大陷阱小目标。每次有人在我身上打了个赌后说这话,我都觉得很难过?“吼吼!正中靶心!”
其实就是这种压抑的心情让我有扔掉龟壳的冲动。扔掉龟壳后,后悔自己犯了大错。我没有勇气面对哥哥们严厉的目光。我决定逃到一个没人认识我的地方。我想做一只没有缺点的乌龟.
在加州海滩,我成了一名服务员。因为我服务态度好,投递速度快,受到了很多人的称赞。他们总是称赞我的优点:勤奋、勇敢、坚强,甚至漂亮。后来他们问我:“你为什么不参加一年一度的龟兔赛跑?”
为什么不可以?成为一名优秀的赛跑运动员一直是我的梦想。所以,我来沙滩赛组委会面试?所有项目我都过了!正当我填个人资料的时候,考官惊讶的问:“你不是兔子吗?”
对不起,我是乌龟。
没有壳的乌龟?对不起,我们不能让你参加比赛.
我以为失去龟壳像靶子一样后我就完美了。其实很难做到,但做一个有缺点的快乐乌龟很容易。