总有一种看了这部漫画受益匪浅的感觉。
我很佩服作者对于夸张的动作和惊心动魄的场景的想象力,超凡的思想刻画出吸引人的人物。
看武侠的时候,你感觉好像就在那里,他们的打斗好像就在你身边,频繁的砍杀声好像就在你耳边。
但是我一直在想,为什么我想不出这么惊艳的场景,这么刺激的故事?是因为我比他笨吗?不,人人平等。我比他小,经历的事情还不够多?但这似乎是两回事。那是因为。我和他生活的环境不一样。是的,环境对大脑有影响。你在不同环境下的想法和感受是不一样的!
酪。那我该怎么办?
只有。妄想,看完之后,提取精华,加到自己的作品里!
是的,那样的话,我也可以像他一样创作出惊艳的作品!