关于忍的作文六年级
“啊!”“你真的要学会忍,”三个人说,我坚定地点了点头当然。”鸣人严肃地说,“我告诉你,学忍术很难,你的体质会更难。不明白就遍体鳞伤!你甚至会死!“鸣人的这些话并没有动摇我学习忍术的决心。我很认真的说:“嗯,不用你多说了。我一定要学忍术。我决定的是不撞南墙不回头。鸣人又露出了他可爱的笑脸,说:“好,我喜欢你的性格,小樱和赛,让我教教他。小樱说我会跟着去,赛说:“哦,我也去。“我们走了大约100米到了一个森林,鸣人说:“啊,把你的手拿来。”我把手放在鸣人的手里,突然觉得无力,但右手充满了力量。鸣人道:“好。“之后,我手上出现了一个像指关节一样的淡蓝色的东西,这个指关节一样的东西渐渐变得越来越大。鸣人大叫:“是的,现在你要撞上这棵树了。”鸣人指着旁边的树说,我大喊一声,一拳打在树上,树被撞出一条20厘米左右长的裂缝。我大吃一惊,心想:“我什么时候有这样的神力了?”鸣人说,“啊,你的脉轮真的比我想象的少。你注意了,我现在正在浓缩我身体里的五十分之一的脉轮。”说罢,把一棵树吹成两半,我张开嘴,不敢相信眼前的一切。鸣人说:“脉轮的多少主要取决于体脂的多少。脂肪多了,身体就没有查克拉的空间了,你的查克拉也就少了。好了,现在可以燃烧脂肪了。“我什么也没说,但我心里觉得很可怕。我的脉轮不知道如何成为忍者。虽然有点不甘心,但还是要练。”鸣人说:“先跑一万米。我二话没说就开始跑。以我的速度跑完一万米后,我瘫倒在地。奇诺莫托小樱来给我治病。一天后,我醒了。鸣人与kinomoto sakura、sai和kakashi一起站在床边。鸣人道:“啊,明天放一天假,给你放一天假。”我说,“不,我今天不跑了。你能过来看看我的脉轮有没有改善吗?卡卡西老师说:“来看看你能不能联合脉轮。””我说,“哦,还不能知道。”卡卡西老师说,“好吧,这样的话,你可以把手上的脉轮浓缩,打开手臂上的脉轮线。“是的,我感觉到右手有一种力量,那就是脉轮的力量。我不知道为什么我的脉轮是绿色的,旁边的人都睁大了眼睛。宁曾经抓过我,抓过我脉轮里的穴道。奇怪的脉轮慢慢消失了。卡卡西说:“鸣人,你昨天让他跑了多少米?”鸣人说,“一万米。”卡卡西老师又问:“是带着查克拉跑的吗?”鸣人说,“我想让他带着查克拉跑,但他没用。”“啊,果然。卡卡西老师说,然后卡卡西老师说:“因为你让他的运动打乱了他所有的路径,他的脂肪和外界的辐射都进入了他的脉轮线。我的猜测是对的。”宁次说:“对,完全正确。你真的要感谢鸣人。忽然宁次睁开眼道:“强查克拉强于九尾!”“什么!”他们都一起喊。