忍者无敌(四)作文1200字-小学六年级作文
主角:杜洋(女)
为了超越江瑞,杜扬为自己制定了一个计划:
第一,外貌。江瑞长得很可爱,眼睛比杜洋大,皮肤比杜洋白,嘴巴比杜洋小。杜洋相信,只要他看着小姨等美女,总有一天会变漂亮的。
第二,气质。杜洋曾经听刘洋洋说过,江瑞是班上最有气质的女生。哼!江瑞不是从四岁开始练习跳舞的吗?所以走路像猫一样轻。杜洋决定让妈妈带她去少年宫学跳舞。学了以后肯定会变得有气质,走路比猫还轻。
第三点是杜洋最头疼的,就是学习成绩。江瑞的成绩在班上名列前茅。杜洋呢?我最讨厌考试。每次都要坐那么久,屁股都会麻。杜洋害怕做作业。有时候她真的不懂。她显然知道她要给老师写什么。她多累啊!
但是为了和杜阳抗衡,他向刘洋洋证明了自己。杜洋鼓起勇气把《忍者无敌》四个字写在纸上,打了很多感叹号激励自己。
每个星期天,爸爸都会允许杜洋上网两个小时。
杜真的很喜欢上网!在网上,可以打枪,可以交朋友。
杜洋最好的网友是游戏男孩。
“雪天使们好!”
杜洋网名是雪天使,因为她觉得雪天使是快乐自由的。
“游戏男孩,你好!我遇到了难题,心虚!”
“什么问题?告诉我,我帮你解决。”
“我想超越一个女生,但是她什么都好。我怕我超越不了她。”
“哦,就是这样。要不我给你做个lq测试,看看你有没有能力超过那个女生。”
“好,好!”杜阳举双手赞同。
“听着,一个老太太上车了,怎么没人让座?”
“车里还有空间!太简单了!”
“别骄傲,让你先热身!继续。有一个人是你父母生的,但他不是你兄妹。他是谁?”
杜洋想了一下:“我知道,是我自己!”
“还不错!”游戏男孩送来蜡笔肖鑫,叫着“来吧”。“雪天使,如果你答对了,你就会通过我的lq。准备好倾听:“天气越热,什么爬得越高?" "
杜洋舔了舔嘴唇,苦苦思索。突然,她看了一眼桌上的温度计,心里一亮,喊道:“是!”赶紧给游戏男孩一个答案:“是体温计!”
“好的,顺利接通。雪天使,经过我游戏男孩的测试,你的lq指数大概是一百五十。你知道一百五十是什么吗?普通人而已,才8。90.所以很容易想到不止一个人!”
“真的吗?游戏男孩。”杜洋不相信自己的智商比普通人高那么多。“你的测试准确吗?”
“放心吧,我考的是天才入学题,绝对标准,相信我,你是最棒的,雪天使!”
杜洋差点被喜悦冲昏了头脑,忘记了什么时候和游戏男孩说再见。
“嘟嘟,嘟嘟。”爸爸在叫自己,“你的上网时间结束了,去做作业吧!”
杜洋回到父亲身边,问:“爸爸,你说我是天才吗?”
“天才,我觉得你是天才,你的头又卡住了,对吧?”
“哼!你不明白,爸爸。我会证明给你看。我是——,——是——天,——是——”杜用的声音大声喊道。
想知道接下来会发生什么?请看下一集(换座位)。)