小学六年级作文:忍术斩妖者
忍者学校毕业的漂亮女生是苗和佳子。然后,她开始了与怪物战斗来保护人类的职业生涯。苗和他的家人上忍者学校是因为人类世界里有一个叫赫拉的怪物。它有五头六臂,八双眼睛,100只手,能伸能缩,脚多。因为这个原因,赫拉在人间折磨人类,人也曾经被赫拉折磨过。于是,苗一家和青梅竹马的池田东方一起去忍者学校学习忍者技能。他们忍受着家人被hora折磨的痛苦,每天黎明前起床勤奋练习。终于,三年后,苗和他的家人以及池田东方从忍者学校毕业,但池田东方是苗和他家人的同学。他们回到了家乡,可是赫拉在人间疯狂地折磨人类,他们却不认识自己,第二天,苗一家来到了赫拉的基地,用飞镖击碎了赫拉的孩子,惊醒了正在睡觉的赫拉。“谁这么大胆,不知道本王在睡觉”。柔困的眼睛说。是我,霍拉。我是忍者学校毕业的苗和他的家人。“切,你这个小丫头,某个傻逼大学毕业,我好怕,哈哈哈哈”“hora,我饶你”。就这样,激烈的战争开始了。苗、他的家人和赫拉来到一片森林,开始了战争。西蒙和他的家人使用影子替身。西蒙和他的家人很多,他们包围了赫拉。hora用了很多手,一个接一个,打了西蒙一家几个头像。西蒙和他的家人使用了土壤逃生的技术,没有留下任何痕迹就进入了地下。霍拉对着它愤怒地大叫,“胆小鬼,快出来,别以为你躲着我就打不到你。”说着,长长的触角伸向所有的树木,茂密的森林变成了光秃秃的山丘。西蒙和他的家人从赫拉的地下出来,用一颗螺旋药丸打倒了巨大的赫拉。这次霍拉真的生气了。
说着,赫拉用自己的招数——尸魅召唤术,召唤了尸魁,并缠住了西门和佳子。当西门和佳子束手无策时,迟出现,斩尸首领。池召唤了一把斩妖剑,西门和佳子则用了一个影子分身,把分身留在上面帮助池,而他自己则趁着赫拉不注意,用土遁术钻到了下面。首先,赫拉被抛向天空。后来池田用斩妖剑把hora砍成五段。赫拉倒在地上,流下绿色的血,融化在地上,长出茂盛的树木。
从此赫拉被忍术杀死,人类世界从此保持平静,没有任何灾难,都是因为苗合家子和池田在用忍术守护世界,保护人类。