火影忍者作文500字-小学六年级作文
第一章这是我
“哎,还不起床?我昨天叫你早点睡,你到9点才睡。”我妈又在门前喊。听到这里我忍不住笑了。我心想:“哦,昨天没睡太晚,今天睡得太早了。昨晚看到一个火影,看到了1点,呵呵!”“哦,我一知道就起来!”不到5分钟,我昏昏沉沉的从床上爬起来,吃完早饭看到妈妈生气时那张吓人的脸,吓得我不敢去上课。我是一个很爱看《火影忍者》的火影忠实粉丝,不仅看还会讲。讲别人没看过的故事也是很大的乐趣。到了学校,看到了和我一样爱看《火影忍者》的关,知道他一定想谈隐忍之战,就冲到他面前说:“隐忍之战!"关道:“是,我正要说。”对于一个火影迷来说是多么大的一件事。可能一个火影迷连世界大战都不关心却不能视之为无形。关对说:“你知道为什么吗?”我说:“别告诉我!请不要告诉我我不想提前知道这个故事!"关对说:“我要告诉你这是因为大蛇丸!"我越听越上瘾,问:“他想干什么?”这个问题似乎把他难住了。关对说:“啊,啊我不知道。该上课了。走吧。”