“哦,原来你叫花野衣!您好!”
“啊,你你好……”
“你怎么了?你有病吧?”我伸手去摸她的额头。
她猛地回过头说:“不,我没病。”我在后面碰掉了一本学习用的书。我弯腰捡起来。当我的手碰到书时,他的手碰到了我的手。她的脸变得更红,立即转向另一边。
二郎小爷拍了拍我说:“哥们,她好像挺喜欢你的。”
“走,走开。”
伊鲁卡先生进来了,给我打开了一个尴尬的局面。
伊鲁卡老师说:“大家好,今天我们要学习转化的技巧。需要印的印章是33,354辛,海,子,丑。可以试试。这个技巧的重点是:“你首先要确定你转型的目标,并且关注你的目标!西西,过来,我教你这十二个封印!“我走过去,他开始耐心教我,我也认真学了。过了一会儿,我彻底记住了。
“嗯,试试改造。”
“哦,好的。”
我先仔细观察了一会儿伊鲁卡老师,节日是有标记的,在一团烟雾中“砰”的一声。我成功的成为了伊鲁卡老师。
“啊,你学得真快。下个月就要考试了,要不要考?”
我突然高兴起来,说:“好吧,我想考。”