不能忍受的事作文500字-小学六年级作文
前几天老师问了我们一个问题:“同学们,什么事情会让你最不能忍受,会让你无比愤怒?”同学们跃跃欲试,纷纷发表了自己的想法和答案。
丁玲说:“我妈不带我出去玩,我妈打我骂我是最让我无法忍受和愤怒的事!”老师点头微笑,示意她坐下。
明清说:“看到爸爸妈妈爱弟弟妹妹,我会吃醋。那时候就是我受不了生气的时候!”老师笑着说:“嗯,很老实!”
然后很多人发表了自己的看法。当老师笑着叫我坐在座位上不要动的时候,同学们都异口同声的看着我。
我微微低下头,想了一会儿,然后抬头不慌不忙地对老师微笑的眼神说:“我个人认为,失去自由或者被别人背叛,会让我无法忍受,甚至愤怒到极点!”老师赞许的对我点点头,在那双微笑的眼睛里,不知不觉,笑容变得更浓了。学生们惊讶得张口结舌,目瞪口呆,久久说不出话来。
失去自由被别人背叛?我还是想知道当初是什么迫使我这么说的。
可能有的同学会觉得我傻吧?但是,不应该从一个小学生嘴里说出来的话,似乎挺有道理的,甚至有一种特别的味道!