灰姑娘成为灰色公主后,和王子住在一起,但灰色公主不高兴。她整天被宫里的规矩嘲讽,经常被一些贵族女孩嘲讽“根本配不上王子”。听到这句话的时候,灰公主的眼神黯淡无光,热情开朗的脾气变得沉默易怒。王子知道后,向上帝祈祷,让格雷公主忘记他和王子的关系。格雷公主忘记了王子,从此幸福地生活在一起。
王子说,他和格雷公主在一起的日子,就像是牵着手转圈,周围的环境模糊不清。他眼里只看到了灰色公主。他以为和灰公主在一起的时候,灰公主带给他一种眩晕的感觉。然而,有一天,灰色公主突然消失了,王子找了灰色公主很久.
“嘶!头好痛。”格雷公主醒来,发现自己在一个美丽的房间里,一个王子躺在她身边。
“这是哪里?为什么我会在这里?反正先回家吧。”格雷公主对着柳眉皱起眉头,挣扎着从床上爬起来。
“萧月,别走……”身旁的王子意识到身边的人要走了,在梦里喊着她的名字。突然,蓝眼睛睁开了。蓝眼睛里有一丝悲伤和无助。
“你是谁?我为什么在这里?”格雷公主紫色的眼睛迷惑不解。王子看着窗外,苦笑了一下。是的,他让格雷公主忘记了他,他的蓝眼睛慢慢黯淡下去。灰色的岳翎公主睁着蓝色的眼睛,心中莫名的痛苦。
"说,你是谁?"岳翎眨着紫色的眼睛,像一个单纯的小女孩在问一个温柔的王子。
“我叫凌昊,是你哥哥!”凌昊深深地吸了口气,压下了她眼中的泪水。
“哦。”岳翎淡淡地应了一声。
“绫豪哥哥!我要出去玩!”岳翎突然抬起头,闪烁着眼睛看着凌昊。
“是的!哥哥待会儿带你出去。”凌昊宠坏了岳翎的头,带着一丝孤独微笑。
“凌昊哥哥,你真好!”岳翎抓住凌昊的胳膊,一滴眼泪从她眼里掉了出来。然而,凌昊没有找到它。
“姐姐,我们走吧!”
来吧来吧。
对不起,凌昊,我没有失忆,但我不想被困在这个笼子里。希望你以后幸福。
岳,我知道你不想待在这座宫殿里。宫外的你和宫内的你差别很大。我也知道你离开后不会回来,但我会舍不得你。你会舍不得我吗?呵呵,这个答案可以告诉我,直到下辈子。你走后,我会一直等你,哪怕你不回来。
到达集市后,这两个人手拉着手跑来跑去。然而,人群强行将他们分开。凌昊惊愕地看着她消失的方向。苦涩的笑容让他的心像针扎了进去,很痛。
岳翎看着他的背影,苦笑了一下。他们注定要分开.