今天妈妈晚上突然觉得发烧,躺在床上。这时,我自告奋勇地对妈妈说:“今天就让你可爱的儿子做饭吧!”令我惊讶的是,我妈妈高兴地同意了。但这就是问题所在,因为我妈咪一般不会答应,但是今天,这种情况下,我要上阵了。其实我做饭像个拿枪的将军!我想知道今天这顿饭会怎么样。)
一进厨房,我就用“水炮”往饭锅里灌一定量的水,然后用“狼牙雪崩”打米,开始做饭。
过了一会儿,我决定要一个西红柿来抄鸡蛋。先倒油,然后把两个飞镖(鸡蛋)放进锅里,再加上我用“香椿舞”(刀法)和“沙尘暴”(调料)切的西红柿,好吃!
面对这样的大作,我激动得立刻开始抄青菜。但是饭刚做了个大宣布,让我不得不用“影子数”(一边做饭一边抄菜)。因为抄菜的时候火有点小,所以用了“火球数”(把火调到最大)。那一幕充满了激烈的战斗!但是,我终于稳定了两个敌人的“攻势”!
妈妈品尝我的杰作时,脸上挂着甜甜的笑容。我骄傲地想:看来我的努力没有白费!