小学六年级作文:忍者神龟
今天我和哥哥玩了忍者神龟这个游戏。
我的角色是双截棍王,速度惊人,旋转如风,攻击如牛,势不可挡,天下无敌!
哥哥是棍棒之王,范围广,一招横扫天下,能平一切敌人。
我们都使用“羽毛球”战术。怎么样?没听说过吗?
哥来了个大“扫荡”,把敌人打飞了。我先站着不动。敌人飞过的时候,我来了个空中腿,把敌人打到了哥哥这边。我哥又一次“扫荡”,敌人被我们打了,我手指都麻了。我忍不住笑了。“吃我一棍,赏你一拳!”敌人很狡猾,溜到我身后,用铁棍打我,“哼!我的盾甲是没有办法破的!简直是自不量力。
我们两个是团结的,已经一级一级过去了。团结是胜利的一大亮点!我们一起玩吧!