当我被别人误会作文400字-小学六年级作文
当我被别人误解的时候,我会更加冷静的解释;当我被别人误解的时候,我会用真理告诉他的错误;当我被别人误解时,我会用一颗美好的心撬开我们的友谊;当我被别人误会的时候,我就知道她是出于我们的误会!
在社区,在家里,在学校,在同学之间,难免会产生误解,不同道德的人会有不同的选择!有的人会骂人,有的人会解释的更慢!我相信;大多数人会选择后者,因为我们中国的优良传统不会消亡!有人骂别人觉得舒服,但这是永久的误会,是永久的联系。你们之间的友谊,用了也凝聚不了!
我记得有一次,我上美术课的时候,忘记带铅笔了。当我看到同一张桌子上有几个人时,我拿了一个。下课后,我把笔放在他的桌子上!但谁知道,第二天早上,同桌问我;我的钢笔在哪里?真的不知道该哭还是该笑!我昨天明明放在他桌子上了,但是今天我只和一个容易说话的人坐在同一张桌子上。“快说,”昨天美术课结束后,我把我的钢笔放在你的桌子上。我没有你的钢笔。请不要误解我!他半信半疑地听着,摸着头,翻着白眼,似乎想起了什么。我长长地吸了一口气,终于澄清了一个误会!
被别人误解,不要怕别人时不时的讨厌你。如果你做出了正确的选择,你就能摆脱误会,走出误会!