轻轻一指,我就从一个哑巴小孩成长为一个懂事的少先队员。10多年过去了,我尝遍了人生的酸甜苦辣。过去的已经忘记了,但有一点是,爱深深的刻在我的心里。
这是一个致命的误解。故事发生在我三年级的时候:我和杨浩是形影不离的好朋友,但是我们因为一件小事吵了起来。从此我们之间仿佛有了深仇大恨。你都懒得看,杨浩总是偷偷说我的坏话。我很不服气,心想:杨浩有什么了不起的?我必须超越他。所以我努力学习,努力提高自己,最终我在期末考试中超过了杨浩。就在我得意地看着成绩单的时候,有人告诉我:“杨浩搬家了。”我漫不经心地说:“随便。”“对了,他还让我把这封信给你。”说着从口袋里拿出一封信,我打开信读了起来:
对不起杨林,我真的不应该为了这个小事和你吵架,我也不应该骂你。我骂你是为了激励你好好学习。现在我已经感动了,我会永远记得你。你永远是我最好的朋友。
看完之后,我立即跑到杨浩的家,充满了遗憾的泪水。当我跑到杨浩的家时,他的家是空的,当我看着眼前的景象时,我的脑海是空的。从那以后,我再也没有见过杨浩,但我会永远记得,当我在三年级的时候,有一个人是我最好的朋友!!