我还记得那是一个漆黑的下午,我们忽悠老师冒着淋雨的危险在楼下玩。
淘气的就像下山的老虎,冲出教室。几分钟后,原本寂静无人的操场立刻变得非常热闹。
兴奋之余,我挥挥手,冲向我梦寐以求的操场。“啪,哦,——”不知怎么的,就在我路过王的时候,我看见他踉跄了一下,身子一歪,“砰”的一声,摔倒在了地上。“天啊,——?谁打的?”他抓住最先落地的手肘,咬着牙齿,艰难地爬了上去,嘴里嘟囔着:“谁撞的?让我找到你,给你吃点好吃的!”他握紧拳头,环顾四周,眼睛瞪得大大的,一眼就看到我站在地上。“吴光远!是你干的吗?”他突然生气了,撩起袖子,露出了“迷人”的伤疤。
红色的血充满了伤口。伤口周围明显可见深紫色的淤血。“看看你都干了些什么!”他的脸很苦,好像能挤出水来。“不,不,不是我。你自己摔倒了。我只是路过。”我立刻回过神来,迅速把手伸直。
“骗鬼你?我刚看到你横冲直撞!”王握着的手,充满杀气,慢慢向我走来。“没有,我只是摸了你一点。”我吓得出了一身冷汗,忍不住后退。
“小样,看你那一脸迷茫的祝福!肯定是你!”王说得越来越起劲,让我说不出话来,还不时踱来踱去,似乎忘记了伤口的疼痛。
“你你……”“你什么你?你得付给我精神损害赔偿!”王徐琪踮起脚尖,说他还歪着嘴,双手被捏得“咯咯”直响!“哎,君子不动手!”“我不是君子!”转念一想,这家伙真麻烦!整天和别人误会,不知道伤了多少友情!我们应该带他去医务室吗?以后对这家伙客气点!
很难被误解!
“要不要带你去医务室?”我装出一副嬉皮笑脸的样子,心里却很不爽。
“好吧,今天就放你走!”王说着,摆出一副大将的架势,大摇大摆地走了。
这家伙怕疼吗?
唉,很难被误解!