最深的一次误会作文800字-小学六年级作文
人与人之间最容易发生误会。它就像一个深渊,可以让你和你的朋友反目成仇。误会开始了。你觉得不公平吗?
铃声响了,铃声在我儿子耳边响起,从欢乐的竞技场外变得鸦雀无声。所有学生陆续回到教室,似乎都在口头抱怨:“这10分钟怎么这么短?”
当我第一次回到教室时,我看到老师站在讲台上。我慢慢走向我的座位。现在教室里人声鼎沸。老师怒不可遏,让几个学生站在讲台上。这时,课堂发言停止,讲座开始。老师让我们自己切小盒子,不要出声。剪的时候突然发现没带剪刀。我想:“这不是学习工具吗?”我慌了,去找曹,借了一把剪刀,开始做自己的手工。我转过头去看曹于颖是怎么做的。几分钟后,我终于知道怎么做了。我自己做的。忽然,我无事可做,看着旁边的卢梦瑶。我和她开了个玩笑。我拿起剪刀,在吕梦瑶的头上绕了一圈,把右脑下多余的线圈在剪刀上拧成螺旋形。我看着还行,她也没说什么。后来我自己在那里切盒子,突然只听到“啪”的一声。钢笔坏了吗?我蹲在桌子的地上看,啊!坏了,唉!也是我的错让我这么粗心。我回到座位上。我转身一看,啊!吕梦瑶是怎么变得像“花猫”的?我莫名其妙地拍了拍他的脸。这时朱虹宇才转过身来,看到了它。朱虹宇似乎抓住了我,并举起手来告诉我。吕梦瑶也用手拖着朱虹宇。然而,朱虹宇真的起诉了这件事,甚至称他为“情感骚扰”。黄老师让我趴在桌子上。他们解释的时候我真的很像黄。这真的叫:“有突发事件,人有福报。”我迫不及待地想找人挡沙袋,打几拳解除仇恨,但是下课铃声打破了我的“安心”。为什么?我冲老师解释了一下自己的名字才擦,老师说了半天还是不肯原谅。
嘿!好人得不到应得的。这句话真的印证了我心中的感觉。这真是一个误会!