都是误会惹的祸作文400字-小学六年级作文
下午放学,整理书包的时候发现英语书不见了。我以为陈嘉俊藏了我的英语书。按照惯例,我翻遍了抽屉和书包。等他回来,我问:“你把我的英语书放哪了?”我看见他摇着头,像鼓浪一样。我边看边谈他,他说:“没有这回事。”我在他的抽屉和书包里没找到我的英语书,就在讲台上找,一本也没有。后来,我越来越焦虑。可想而知,我已经泪流满面了。我哭着说:“怎么办?数学作业的试卷还夹在里面!”张彤说:“别哭,再想想,有人向你借过书吗?”张一针见血,这立刻提醒我,张林早上要我借书。我冲到6(2)班门口。门开了,张林问,“杨洋,什么事?我说:“今天早上我在哪里借了你的英语书?”“田长霖没给你吗?还没等“你”字说完,我就旋风般赶回了教室。当田长霖把书递给我时,我以一种否定的方式叹了口气。
第二天,当我来到教室时,陈嘉俊没有理我。我知道昨天为什么委屈他们了。我当时说不出来,所以现在对他说:“对不起!”
唉,都是误会。
【第9篇】小学的误会
小学确实是校园。生活总是最好最温暖的,但也包含了很多无奈。