原来是误会作文600字-小学六年级作文
上周五是元旦,学校举办了比赛。我们班输得很惨。晚上坐在电脑旁边发呆,想着中午的比赛。“迪迪”班的qq群有资料,我就大意了,再一次,傻了。这是聊天记录:xx老师,你不相信你的话。蔡老师回你班表演了。我本来是在xx面前拍照的。有什么区别?反正我失去了蔡老师。你值得xx。什么叫活该.
大脑突然震惊,活该!太耀眼了,活该。这是我们应得的吗?真不敢相信是蔡先生活该。他一直都很好!怎么说这么伤人的话,这是一个老师应该说的吗?就算他讨厌我,他为什么还要牵扯到课堂上?刚恢复,群里骂:这个老师是人吗?你说的不是人话;真不明白校长当初为什么要招这样的老师网上同学反击,我也不说话了。我看着“活该”二字,想着蔡的性格。我很困惑。为什么听起来像是气话?他这么说了吗?我们和他没有问题,可以说不太了解对方。为什么我们这么针对我们?我的心怦怦直跳,我想:一定要查清楚,不然我们602班会有很多公敌。但是这是我最怕的老师!对他的恐惧无法形容。我该怎么办?我不能。我会为我的班级献出生命!我通过qq和老师取得了联系。我马上陈述了我的目的,问老师为什么。
聊了几句,才知道真的是气话。老师这样说是因为我们班有些同学限制了他的人身自由。他当时很生气说这样的话。这一切都是一场误会。
虽然误会很深,但是经过一番解释之后就消失了,同学们的愤怒也渐渐平息了。误会真的很好解决!