我不是很大,12岁,第一次认识世界的年纪,已经到了有自己隐忧的年纪,却不想承认自己一天天长大;我不想去想它。我是个少年。所以,人们总是说我,你,你,为什么你总是像个孩子?每次听到别人这么说,我都暗自高兴。是的,是的,我就是长不大。也许,我是在努力逃避这样长大的事实。也许,我只是用这种方式向逝去的童年致敬;也许,我只是保留了一些童年的习惯;也许有那么多的可能性,连我都迷失在这个‘也许’的大迷宫里,找不到方向,也分不清东南西北.
从小到大,记忆里总有一个模糊而清晰的身影。她总是对我说:“往前走,往前走,你还有很多路要走。”于是,我爱上了书中的世界,天天呆在象牙塔里,不肯迈出一步。所以,她说,你迷失了自己。于是,我又离开了象牙塔,寻找自己,寻找它,等待我终于找到那份爱,那份爱。只有一只背在遥远陌生的地方晃来晃去,渐渐渐行渐远于是,在寻找自我的路上,我失去了童年。她走的时候,带走了我的童年。
一直迷恋;直到我亲爱的童年离开后看着她——,我才明白为什么我会向往永远没有故乡,想和小飞侠和他的朋友们一起呆在天涯海角,看着海贼对抗云海。后来我才知道,我只是不想长大。后来我就爱上了那个叫小飞侠的阳光笑容。
时间就像水,但它有一种力量,但当太阳在西方升起和落下时,蓝色的头发变成了白色的头发。就像流水一样保持着韵味,就像在歌曲《岁月》里缅怀故人,时间就像流水一样,让人回味无穷。那样的话,时间就像水一样,但流水是取之不尽,用之不竭的,它也随之冲走,在记忆深处只留下一点痕迹.