提笔,不知道写什么。在安静的房间里,有节奏的滴答滴答,勾起了我的思绪。生活不是这样有节奏的走着吗?但是总有一天生活会累得走不动了,但是时间总会那么年轻,因为他一直在工作,他没有我们快也没有我们慢,但总是以同样的速度,滴答。他似乎一点也不怀念这个世界。他从不停留去看美丽的地方。但和我们一样,他有思想,有快乐,也有悲伤。
看着我们这些小精灵慢慢长大,他是多么幸福啊!看着一些青少年无情地浪费时间,整天沉浸在网络中,整天在网吧和游戏厅之间徘徊,他是多么的难过,对不起这些青少年!
看着期末考试的来临,还有一些孩子还没有进入复习状态。当时,他想留下来,给他们更多的时间复习,但他做不到。时间要不偏不倚。他只能静下心来走路。这个时候,我们不知道他的内心有多痛苦,但他知道我们每个人的痛苦和幸福。
时间可以冲淡一切,但他冲淡不了自己。
di-da
时间是感伤还是无情?