时间的匆匆作文400字-小学六年级作文
时间的匆忙?看完《匆匆》
燕子去了,再来的时候;柳树枯了,有再绿的时候;桃花没了,总有再开的时候但是,聪明,告诉我为什么我们的日子一去不复返了。
是的,这是为什么?这个问题我反复思考过。与此同时,时间刚刚过去。时间是听不见摸不着的。
“滴答,滴答,滴答”时钟可以告诉我们准确的时间,但是当时钟停止时,时间会继续流逝。我们可以让时钟时间回到过去,但时间仍然在向前移动。
时间匆匆而来,又匆匆而去。没等我想好,它又走了。时间。这是什么?它一直从我们身边溜走。时间。这是什么?它不会因为我们的叹息而回来;它不会因为我们的祈祷而停止.
时间还在流逝,人生苦短。不要花太多时间思考如何度过自己的一生。总之,“干”得拼命,玩得尽情;这样过着幸福的生活。俗话说,花从头开始,没有人再年轻。珍惜时间,好好利用时间。做自己想做的事,实现自己的梦想,让我们平凡的生活像鲜花一样,美丽芬芳。