《超级八班》第二章非常女生作文500字-小学六年级作文
当今社会,男强女弱是一个非常普遍的现象。当然,红阳小学著名的六年八班也不例外——
总结一下原因:第一,六年八班的女同性恋真的是“国家一级保护动物”。虽少,却一直没能发扬“物以稀为贵”的美好传统;第二,朱伟虽然是这群女生中的“90后刘胡兰”,但近100%的人都是弱者。由此可见,男人行为不端并不是没有原因的。然而,最近这只母老虎的本性变成了苏醒。他们集体“造反”,打着“老虎不威胁,你把我当halokilly”的口号向男生宣战。为此,他们每个人都潜心修炼江湖上早已失传的恶毒绝技:“九阴白骨爪”。我来介绍一下这个不知名的女生必杀技能:这个技能杀伤力高达100%,有后遗症。如果单人使用这个招数,伤口会红肿,但皮肤会破皮腐烂,永远留下印记。如果你被包围了,确保你感到疼痛、疼痛、食物和睡眠.
自从这些女同性恋者崛起后,她们立刻开始“报复性学习”,寻找目标。当然,王志强,这个通常喜欢欺负和嘲讽他们的人,已经成为这个“报复性研究”的头号受害者。别看他平时的“黑帮老大”,那只能在他懦弱的同学中炫耀。现在看到这些疯狂的“超级赛亚人”,哭着叫妈妈也没用。“2008年6月13日,被‘白二世’杀害。我深深体会到了他疯狂进攻的光辉印记。为此,我劝很多女英雄慈悲成佛……”王钟,一个大嘴巴,站在走廊里,把女孩们的动作传播给路过的其他班级.