我们班最出名的女生作文500字-小学六年级作文
说到我们班最出名的女生,有三个女英雄。他们是谁?请认真听我说。
爱因斯坦二世——温岚:让我们来谈谈他!班里没有一个不竖起大拇指的。为什么?学习超级好。她不仅懂天文地理,还懂鸡毛蒜皮的小事。考100分是惯例,最低只有95分!正确回答问题易如反掌,数学老师甚至把她的话当成了结论。她不仅是个好学生,也是我们的小老师。如果有人不明白什么问题,就问她,保证你马上就知道。
学习指数:友谊指数:
老班长——连洁:连洁!这个已经稳坐班长宝座四年的传奇人物。更别说会天文地理了,各种字画(键盘、象棋、读书、画画、写字、体育、品德)她都精通。上课别看她一本正经的样子。下课后,她像一只野猫一样四处玩耍。真的是“疯狂又优秀”。
学习指数:友谊指数:
如何形容——陆丰:陆丰的名字让班上一些男生闻起来脸色苍白,她的“九阴白骨爪”让尝过的人不敢再来一次这一招。我整体学习很好,但有时候会一落千丈。骄傲自满,傲慢自大,有时候对人有好有坏。如果一个男生不知道怎么做好,一拳打脚踢惹她是必然的。
学习指数:友谊指数:
看了我的鉴定,你想了解自己吗?