鬼马姑娘:
人物介绍:
林雨:林雨是一个生活在想象中的女孩。她很浪漫,很天真,很活泼。同时,她也是一个坚强能干的大队长。
杨:是一个安静可爱的学生。她很有毅力。她坚持坚持下去。是温柔的狮子座。
岑子溪:和名字一样不一样。爱创新,不循规蹈矩,但成绩全校第一。让老师头疼又心疼的中队长。
欧阳玉玺:单亲家庭的孩子。一切都要求最好的,完美的,所以她经常不开心。加入鬼马集团后,她变了。
第一章:游泳池技巧
(1)暑假第一天,颜子熙还没起床,枕头下的手机就说:“如果你爱我,给我一个答案。”地球在响。
“嘿——谁,”岑子溪嘟着嘴说,“我还没起床呢!”
“哈哈哈小茜,你不醒的时候声音都在叫!”电话那头传来林雨的声音。
岑子溪眯起眼睛道:“怎么这么早打电话?有什么新想法?”
“嘿,太阳屁股!还记得今天的游泳池吗?”林雨十分顽皮地说。
“啊,”岑子熙恍然大悟。
几分钟后,岑子溪哼哼哈哈地唱着歌走了出去。“是欧阳修吗?对,对,我是岑子溪。今天,我想邀请你和我们的姐妹去游泳池,你能吗?真的吗?太棒了!然后10点,见!”岑子溪打了个响指,开心地笑了。
(2)一小时后,9点45分。
鬼马集团的几个成员都在这里。杨一直担心:“我们,这对欧阳修来说是不是太过分了?”
“不要太多,不要太多!”岑子熙笑都笑不过来,“放心,不会拿她怎么样的!你的心太软了,很好玩!”
杨点了点头,没有再多说什么。
(待续)