我们班的女生都是“老虎”。这些“老虎”也有自己独特的技能。今天,我偷偷冒着生命危险向世界宣布了这些独特的技能。这些招数都有“专利”。其他女生不要盲目模仿。我希望更多的“弱者”生活在幸福的蓝天里,阿弥陀佛.
最好的招数之一:伪装大法
决定性指数:
绝招成功率:97%
直播:一个小男孩得罪了班上一个会伪装的女生。女孩立刻伪装成“弱女子”,趴在桌子上哭了起来。不知道为什么这个女生泪腺这么发达。她想哭就哭,说出来眼泪就掉,说出来就停,能让一个“铁石心肠”的人在一秒钟内变成“软心肠”。那个男孩被抓住了。他成了一个顶天立地的人,正要安慰女孩,叫她不要哭。但还没等她开口,女孩的眼泪立刻止住了,她站起来喊道:“我不发脾气,你以为我是只病猫!"“铛”“铛”“铛”三拳之后,她用“泰山飞毛腿”把男孩踢到膝盖上,然后甩开他的长发,开车走了,留下男孩在那里尖叫。
第二招:捏上帝的手指
决定性指数:
绝技成功率:99.8%
直播:上课时,一个坐在座位上的男生正在专心听老师讲课,旁边的女生向他伸出手。慢的
慢慢地,慢慢地,突然地,女孩的指甲像钢针一样刺穿了他的肉。”嚎叫了一声后,他突然跌坐在地上,女孩傻乎乎地看着他,好像什么也没做。老师认为这个男孩在捣乱,所以他什么也没说就在教室外面抓住了他,并骂了他。
第三招:谎称善行
决定性指数:
绝招成功率:95%
时代广播:班里一个男生得罪了一个可以谎称善行的女生。女孩叫了她的朋友猪狗,告诉老师,如果他是老师讨厌的调皮包,那些女孩会改用孟加拉语告诉男孩,那么他必然会向父母要辛苦;如果他是个好孩子,罪名就少了。反正他站在办公室会吃亏。
妈的,那些女孩来了,我最好逃命.