我们班的超级女生作文500字-小学六年级作文
我们班的超级女生
超级猛——雷
那个家伙,但是挺凶的。因为我偷偷跟她说:“孟磊回头河边吓牛,孟磊回头大庆油田不产油,孟磊回头,乔丹改打乒乓球。”她像幽灵一样扭曲着我。直到我跑到防空洞?《男厕》,读了《观音心经》 7749遍,穿越了她的灵魂,在她不在的时候扭曲了我。但她坚信“超女就是这样做的。”就等我出来,一个飞毛腿没打中我。你猜怎么着?我吓晕了!
超级毒?张静怡
要说她,你一定要说她的女鬼尖叫。她自称简张,是海豚之声第3288代的独家传人。听“哇?嗯?哈!”这是她的哭声!是笑晕了吗?要说她有毒,西毒欧阳东方不败可是有毒3330倍。借钱,不要利息,放高利贷。她欺骗老师,世界上没有人能比得上她。每次她为了一百块钱“杀”我们老师,你说全世界都有毒来忽悠老师?真是毒王!
超级胖?胡静
据我223研究,此人3年前被医生诊断缺钙、缺铁、缺锌、缺维生素,所以暴饮暴食,皮下脂肪过多,导致肥胖。要说这个人能成为我班的重量级人物,120斤,3面3刀7钱9,是盘古开天辟地以来第一个少年肥胖,被评为超女超级胖。
这是我班前三的超级女生。希望你成为他们的粉丝。