偶然遇到野猫宝宝皮肤
今天天气很好。天气晴朗,非常适合去公园。可惜今天不是周末。
赵小牛背着书包和以前一样上学了。“小心,放学早点回来!”赵的妈妈总是千百遍的告诉赵的小女儿,这让赵小牛头大了。对于赵小牛尊老爱幼的高尚品质,赵小牛只好挤出一个笑脸,对赵妈妈说:“好的,我知道了,我的好妈妈,你放心吧!”
“啦啦啦我是卖报纸的小专家……”面对这么好的天气,大家都会唱歌,赵小牛也不例外。一个“——”的声音在赵小牛身后响起,赵小牛紧张地回头:“谁,谁,谁在我身后?”
“喵——”原来是猫!赵小牛见没什么事,就继续往前走。猫“喵——”一直跟着赵小牛,赵小牛很害怕:这是上帝派来惩罚我不诚实的猫吗?算了,还是跑路吧!赵小牛开始往人多的地方跑。
“终于,我终于摆脱了跟踪猫!”
后来赵小牛怎么了,呵呵,请期待下一个张文!