我们快乐的女生宿舍作文900字-小学六年级作文
我们的快乐女生宿舍
如果有人问我“上学的时候哪个阶段最幸福?”那我必须不假思索地回答:“当然是中国午休啦!”
中午午休的时候,有一个女生宿舍,里面当然有我的徐婷!我们宿舍有六个女孩。本来是七个,因为我们不太喜欢那个拖拖拉拉的女生,所以都想出了点子,最后放她走了。我们寝室长是我们的学姐:博。我们都很喜欢她,因为她是最好的选手,幽默!自然,这里的老板就是她!我是里面的老二,不是因为年龄,而是因为我是里面第二受欢迎的人。夏是里面第三个孩子,她睡在我旁边。她是一个果断大胆的女孩。自然和我是一条船上的。老四,我的超级闺蜜贾,是内线的重要球员。至于有多重要,请继续往下看!里面的第五个孩子是一个叫陆的矮个子女孩。彩虹是其中最安静最淑女的,她不敢反驳《千猪》。她也是最少被“千猪”(管理大妈)骂的。所以,它是最受保护的,所以她是最小的。
我们六个人都不太喜欢那里的管理大妈。不,所有的人都不喜欢她。因为她超级偏心,讨厌我们六个超级无敌可爱的女生,所以总是不同意我们。准备骂几句。因此,有人偷偷叫她小名,她美丽的名字是:朱倩(猪)。她是怎么获得好名声的?你得慢慢听我说。
这学期我们刚学了一篇课文,就是说王熙凤第一次看到林黛玉的打扮和表情。当时我的灵感就冲了出来。我第一个稍纵即逝的想法是模仿那篇文字写张,把主角改成管理大妈,名字叫“(猪)”。我把我的想法告诉了博和夏,他们都鼓掌。我们的灵感就像奔涌而出的小溪,王熙凤的衣服金碧辉煌,“千猪”的衣服超级性感,很搞笑。这还不算,趁着文章还不够,我们写了一篇又一篇,足够成为一本书了!
当我们写文章时,因为我们不可避免地会小声讨论,“朱倩”总是说我们的声音太大,威胁我们,所以她总是不公正地责骂我们。所以我的超级闺蜜就演了一个角色,担起了“女侠”称号的责任,每次都和那个大妈较劲,以她一流的文采一次又一次打败了“千珠”,可是“千珠”呢?只好夹着尾巴“逃”了!
呵呵!最后,你喜欢我们宿舍吗?真诚欢迎您的加入!