“啊!毛毛虫!可怕!”刘玲尖叫起来。第二轮比赛开始了。女孩们也害怕地逃离了现场。男生们幸灾乐祸地嘲笑我们:“哈哈!你害怕了。你知道你在做什么吗?你要是求少爷们发发慈悲,我就放你一条生路。”“哼,笑话,他家姑娘可是堂堂女韩,你怎么能狗急跳墙求饶呢?下辈子!”唐小山理直气壮地说道。男孩们指着毛毛虫说:“那你可以看着刘玲和毛毛虫同床共枕!”我看见毛毛虫在刘玲的书包上蠕动,这太可怕了,太恶心了。没有女孩敢拿走它。胆小怕事的刘玲说:“那就委屈问问他们!”“你太弱了,不行!”冯京气炸了肺。男孩子们非常欣赏刘玲:“看你这么有趣,我们做姐妹吧!”“谁想当你妹妹!”女生一致反驳。“啊~ ~ ~,让开!”一把扫帚伸到这里,把毛毛虫扫进了垃圾桶。原来是杨玉玲。“嗯,你这种人很勇敢,但我想比他更勇敢。我们投降吧!”男孩们被打败了,所以他们不得不沮丧地走开。
男孩们不相信,所以他们走得更远。这一次,他们送口香糖来打架。这次,把它放在杨玉玲的凳子上。因为每个策略都被杨玉玲搞糊涂了。“丁……”开始上课。每个人都回到座位上准备上课。男孩们在一旁微笑。杨玉玲根本没在她的座位上找到口香糖,所以她坐在上面。下课后,我们请杨玉玲出去玩。但是,她在一起了,裙子和凳子粘在一起了。最后,经过我们的治疗,口香糖终于被打开了,但是杨玉玲的裙子仍然留下了一个污点。男生见面的时候笑的更厉害了。
下次一定要给他们点颜色!
(待续)