好像不太了解小余。不过最近半年和她在一个班我很开心,马上就要上初中了。我真的不希望和她在一个班。
和她在一起的这几天,我发现她完全不一样了。
小雨:
""多情,花式" "
多年不见,她变得更喜欢和男孩一起玩了。目前有男生约她出去玩,或者每个周末去她家,每天放学等她。甚至有人跟着她到她家,男生每天放学都跟着她。小玉也跟我说过她喜欢男生一起玩,但是她不喜欢男生跟着她,因为这样会让别人误会,但是她又不能拒绝,尽量避免就好。不过我最不喜欢的是志军,因为他不注意的时候经常会摸小余的脸颊。唉,当时真想呕吐。我们整个年级的男生一看到小雨就说:“你看!小雨来了,你好!你xx来了。”小余的名字一年到头都被男生们知道。肖骁,小余的死对头,说小余骑着几百条船,同时和一百多个男孩互动。唉!看这件事,气死我了!当然我知道那是不可能的,因为小玉只会和男生玩,从来不会那样。
痛苦、悲伤、凄凉、悲伤。
小玉说,这不是她的世界,因为没有人能理解她,我的父母和男孩子也是。那次我问她你的世界是什么样的。我被她的话震惊了。她说,只要没有人类,她的世界就是。的确,小玉受了很多委屈!比如她想写小说,但是她爸爸说她太小了,写不了小说,这让小玉很难过,因为为了父母,她做不完自己想做的事。而且每次考试,小余爸爸都希望小余98以上,小余妈妈希望小余95以上。小余觉得95以上不算太难,98还是有点难。据说小玉这学期最高分100-10,最低分93。她哭是因为得了93分。唉,真的,我考试只要考90就行了,再说我也考了最低的79,唉。小玉说爸爸妈妈在尽力。她说她想考高分,不想让父母失望,不能让她学习不好。而真实的她也很冷漠,很难过,总是哭,说要离开人间,或者绝望什么的。
“理解,谦虚”
这就是我最佩服她的地方,觉得不管她怎么样,或者别人对她做了什么,她总是说无所谓。我还记得有人不小心把她的书弄丢了,她抓伤了手。她说没事。我心想:“她真了不起。”哼!就算是逞强,结果也不是整天痛苦。唉!为了小雨!我真的被她征服了。个人觉得她很谦虚。我还记得那一次,小宇刚进小河的时候,她跟我们说他们的作文有多好,让她这么小就能写出这么好的文章。当时我们不信,说小玉撒谎。结果我们班好多人都去小河看文章了,真的和小玉一样。唉,一开始我觉得小玉太谦虚了!结果她错了。她总是说她的作文不好,她不能从别人的文章中学到任何东西。但我觉得她已经尽力了。但是不要自卑!
琪琪:
“严肃而谨慎”
琪琪是全年级女生公认的校花,小宇是全年级男生公认的校花,哈哈!笑死我了。琪琪每次考试都考的很好,从来没有低于90分的。她做作业的时候特别细心,每次做完都会检查。上课认真听讲,所以老师很喜欢琪琪。
“聪明天真”
在我心里,琪琪是一个非常聪明的女孩,因为她快乐。老师说她经常在家帮妈妈,很懂事。我很喜欢她。她的天真让我开心。她经常给我讲笑话,这让我感到很开心。我们经常交流,因为学习好,经常在网上聊天,聊生活中不开心的事情,让我觉得琪琪是个幼稚的女孩。可能我和琪琪和雨相比是同一个世界的同一个人!因为小雨,他很难过。我和琪琪都开心!
“爱哭,爱伤心”
琪琪虽然是个快乐的女孩,但总会有难过哭的时候。那一次,只是我送小玉的手表。结果琪琪打了我一巴掌。(天啊,我怎么会想到那个?)说我认识小余。有一天我约了她在网上聊天。当时真的很尴尬。全班男生都在喊,但即使这样,我也没打过女生!但不是,琪琪是个很好的女孩。唉!反正我和她终于和好了。我们是朋友!我现在真的不理解女生。
好了,就这样。这是我认识的两个女生,也是和我关系最好的女生,但是我的异性关系不太好。他们性格完全相反,一个伤心,一个开心。呵呵,希望我们初中还能在一个班。
待续.(下:无辜的回忆[男生])