当这首歌是《我是女生》的时候,你会想到一个和这首歌唱的完全不一样的女孩。
一张圆圆的脸,一双明亮的小眼睛,总是闪着喜悦和温柔的光,小巧玲珑的鼻子,微微上翘,一张不大不小的嘴,在圆圆的脸上。这就是那个特别的女孩。
不哭的女生
大家都知道,哭是每个女生的天性,但这个女生不爱哭。从认识她到现在只见过她哭过一次,因为她考的不好。她的武器是“凶猛的”和“压倒性的”
“女王”的气势。
她告诉我,班里的男生大多都怕她,见到她都会躲得远远的。所以男生们给她起了个美称“夜叉”“鸡妈”“母老虎”。但她不会在意。她会走自己的路。
我记得有一次,我和她在她家门口打羽毛球,一个男生从我面前走过,好像是冲着她来的。男孩昂着头向前走,特别的女孩一点也不逊色。她把手放在腰上,盯着男孩,说:“你在干什么?”敢扫本小姐的兴致,不要死!”男孩一听,没敢说什么,跑了。我“啧啧啧”了几声,她说,“连那小子都敢和我打架,哼!”“班里那些傻逼找这个人报仇。看来我要找到那个人,报答他了!"
勇敢的女孩
俗话说“女人不如男人”,在看过“特殊女孩”和“特殊女孩”的人的字典里是不存在的。
有一次,一个和我住同一栋楼的男生来我家,让我晚上去黑暗的地方探险。他会找别人。我一听,冷汗就出来了,马上婉拒了。碰巧,“特别的女孩”在那里。她听着,她的反应和我很不一样。她同意了,期待着。
晚上,我看到他们只有两个人去了黑暗的斜坡。
第二天,我遇到了一个“特别的女孩”。她告诉我,在黑暗中探索很棒,她还会再去。她相信了。她不像个女孩。不过,她也很勇敢。
她是如此特别的一个女孩。一个不哭的女孩,一个勇敢的女孩,一个特别的女孩顺便说一下,她是我最好的朋友蓝蓝。