今天看了一本叫《女生不要来》的书。这本书讲述了一个班里男孩和女孩的故事。他们在网上设了一个网,一个是女生不来,一个是男生不进。
和我们班一样,男生有男生的地盘,女生有女生的地盘。很多事情总是发生在我们的男孩和女孩之间。
有一天,我们班的陈必道不知道他说了什么话。女孩黄像一只愤怒的母老虎袭击了他。
他们围着陈必道追。最后陈必道寡不敌众,追到厕所。他急中生智,跑进了臭气熏天的厕所,而女孩们则在厕所旁边悄悄摆好阵势。当他以为女生已经撤兵的时候,他从男厕里出来了,但是当他第一次从男厕出来的时候,女生们集合起来抓住了他。
当他们正要把他带回教室时,一只帆来救他,但尽管他们救了他,一只帆还是被女孩们抓住了。然后他就被女生带走了?>搅私淌走?玩好弦徽?时间盘在哪?嘿,嘿?环?鹈鹕?赖奈又来了?藏墨书
另外,我们班还有一个针锋相对的。有一次,芝一帆和素有火鸡之称的唐吵架。唐叫了一大群女生来打他,可怜的猴子智一凡在他离开教室之前是最出名的,并重复了他刚才的名声。但是突然,猴子生气了。当他在一起的时候,我们以为他在反抗,但是他跑到了男厕所…
我们班男生女生之间就是这样。