上计算机课,我百无聊赖,说不出话来。
无聊的我,在qq空间乱涂乱画。无意中,我点开了曾子琪的空间。“这是什么世界?不是只有一个空间吗?没有秘密,还有密码!好吧,让我,一个密码破解者,破解你的密码!哈哈!
有三个密码,其中两个很正常,但是第三个让我很吃惊,下巴都快碰到地上了!密码是:我的男朋友是谁?
以前无聊的时候会聊天,聊你和没有新欢,或者讨论你喜欢什么样的东西,但我觉得那只是个玩笑,无聊的时候只是好玩,从来没当回事。有一次我问她:“你最近行为怪怪的?有男朋友吗?”“是的!明白了。怎么了?”哇,你在哪认识的?别告诉我!加油加油!”“在网上认识的,在qq上聊天就熟了。他告诉了我他的手机号码。他告诉我这个星期五给他打电话。他说他想听听我的声音。"
我以为她是在开玩笑,但看到这个密码,我就知道她在一个浪漫的雪夜,陷入了浪漫的童话爱情。我知道,她已经陷入了那个男孩无聊时撒的谎。
也许,她已经忘记了自己是谁,她的任务是什么。她是一名小学五年级的学生,正处于学习最紧张的时期。
对于像子琪这样的女孩,男生只会说她:“傻傻的,可爱的!”这样她只会被骗,却永远得不到她所谓的:男朋友。
一个聪明的女孩会知道如何设定自己的极限。