我就喜欢做女生作文300字-小学六年级作文
我是一个女孩,一个美丽的女孩。我是一个女孩,一个哭泣的女孩。我喜欢做女生。
做女生的好处是我班女生普遍名列前茅,女生聪明,老师更喜欢女生。所以班干部都有女生。女生安静,男生调皮,爱打架,经常欠作业,老师会批评男生。女生可以穿裙子打扮,男生不行。女生可以喜欢男生喜欢的颜色,比如绿色和白色。男生不能喜欢女生喜欢的颜色,比如粉色和黄色。女生可以扎辫子,梳牛角,不要发卡,男生也不行。女生会玩娃娃和毛绒熊,男生不会。女生随时随地都能泪流满面,男生不行。男生要装作无所畏惧的样子,对人说:“我坚强,我不哭。”女生喜欢的运动有很多,我们女生可以在场上和男生竞争。女生苗条,男生骨感。总之,做女生的好处太多了。
做女生万岁,我喜欢做女生,我是女生,漂亮的女生。我是一个女孩,一个哭泣的女孩。我是女生,一个普通的女生。