我是一个后it女生,因为性格比较软,所以有很多朋友。但是这些朋友,你们虽然名义上是朋友,但事实是残酷的,我们之间的友谊和普通同学差不多。
我只想拥有真正的友谊。为什么每个人都有好朋友,我却得不到友谊?
我曾经有一个好朋友。她叫杜新伟。我们在一起很开心。我把她当成了我最好的朋友,五星级的朋友。但是因为某种原因,她放弃了我的朋友,和另一个女孩玩。我很失望。我经常在我的座位上看她和别人一起玩。每次我都在想象,在夕阳下,两个好朋友牵着手走在美丽的小路上,背影融化在夕阳里.
我像一朵随风飘散的蒲公英,寻找我珍贵的友谊。