我们班的男生女生(转载)作文500字-小学六年级作文
我们班的男生勇敢、坚强、忠诚,即使被老师批评也不会流泪。“男人和男人不流泪,”他们说。“我们的眼泪像‘油’一样昂贵!”。
和男生相比,女生多少有点多愁善感。然而,他们通常有两种法宝:眼泪和锋利的指甲。每当他们遇到老师的批评或遭受任何委屈时,眼泪就像水龙头一样,一说话就打开,不停地流。姑娘们的手指甲也很长很尖,被戏称为“猫爪!”。如果男生和女生发生争执,全班都会大乱。女生往往会把尖尖的指甲对准男生的脸,一个唰唰肯定会在男生脸上留下“美丽的疤痕”,而男生一般会躲会闪,嘴巴也凶,但心里并不在意女生。“老师来了!”门外的探子给室内的男女同学发信号,女生反应很快,赶紧打开水龙头,捂脸哭,所以被批评的当然是男生。“猫爪,水龙头”真是名副其实。
我们班的男生兴趣广泛:下棋、画画、四驱……什么都有。他们大多数人喜欢在学校打篮球和乒乓球。
我们班的女生擅长唱歌跳舞,也喜欢赶时髦:喜欢把时髦的饰品挂在书包上或者穿宽大的喇叭裤。同时,他们也崇拜歌手和电影明星。
我们班的男孩和女孩在五彩缤纷的学校花园里建了一个美丽的景观。