锦里小吃1200字
一下车,我和我妈就直奔金立。
锦里是一条集美食、游乐、金里客栈为一体的仿古商业街。在这里,我介绍一下我最喜欢的小吃店。
因为怕晕车,我和妈妈没吃早饭,在车上已经饿了。我们一到锦里,我就匆匆忙忙的去了美食街:美食突袭。
一号粮被抓:时间长
九丫在美食街的拐角处。我不知道如何从鸭子上的所有食物开始。我妈提醒我:“这是美食街。有很多好吃的。”嗯,我买了他们最流行的333,542串“军霸”和2串“苏军霸”,又辣又好吃,但是价格一点都不温柔。
第二名食物被捕:森林烧烤
这家餐馆成了我们的午餐场所。其实餐厅里不仅有烧烤,还有各种口味的米粉。他那著名的烧烤真的名不虚传,让我连串吃。嗯,羊肉串又软又嫩,牛肉辣,莲藕片脆,我最爱吃的薯片糯麻辣,让我汗津津的。当我觉得口渴的时候,美味的热腾腾的米粉被隆重推出。黑色的海带丝,粉色的肉片,乳白色汤汁半透明的米粉,把我诱惑的胖乎乎的。我受不了了。我把它们拿过来,开始吃。我妈,它烧了,烧了,烧了我的小舌头。我不得不忍受。稍微冷却下来后,我连汤都没放下就全吃了。嘿嘿。
第三美食被捕:美国冰淇淋店
刚吃完烧烤和米粉,汗流浃背。就在我又热又出汗的时候,这家店就站在我面前。各种口味的彩色冰淇淋让我眼花缭乱。我选了一个单球香草冰淇淋,很好吃,但是这么小的单球香草冰淇淋却收了我妈亮晶晶的花15块钱。15块钱在超市买了一大桶冰淇淋,让我妈可以。
美食四号被捕:油炸臭豆腐
按照我们四川的说法,这房子里的臭豆腐一点都不好笑。一个词评价:酷。两个字:好吃。三个字:好吃。我吃了一根弦以为两根弦,吃了两根弦以为三根弦。哦,结束了,我是“信任”。
第五名美食家被捕:甜品店
这家店的冷冻西瓜冰凉冰凉,甜甜的,凉凉的,这里发生了一件有趣的小事情:因为我吃西瓜的时候特别贪吃,把松动的小门牙给弄掉了,吃西瓜还能舔门牙的世界奇闻真的发生在我身上。你觉得好笑不好笑?
这里的山珍海味太多了,铿锵的“三炮”,鲜美的“叫化鸡”,香甜爽口的“双皮奶”,解渴的“酸梅汤”,酸辣的“叫化鸡”,酥脆的“军锅盔”,日式的“烧鱿鱼”,嫩滑的豆花,五味的米卷
如果你想看零食文章,就每天看看。