前几天老师在教我们语文书上的一个革命故事。
故事中的班长马宝玉冷静地指挥了这场战斗,这显示了他对祖国的奉献。副班长葛振林一声枪响。似乎细小的枪口喷不出来,他的怒火也无法发泄。他似乎想一下子歼灭所有的敌人,以平息怒火。战士宋学义扔手榴弹的时候总是手一挥,仿佛看见了敌人,非常愤怒,力量大增。士兵傅、全神贯注地向敌人射击,不让敌人再前进,崎岖的山路上躺着许多敌人的尸体,仿佛基本上是被、福彩的精准枪法杀死的。这五个士兵已经完成了掩护任务,所以他们把自己推到了一个绝望的境地,跳下悬崖,一起掉进了山谷。他们为什么要跳下山谷?他们肯定以为打起来就落入敌人手中,敌人会拿他们当人质,吸引大部队回来。如果他们这样做了,他们就会失去一心一意的任务的所有优点,所以他们不会这样做。
说到这里,不要太难过,因为他们五个人有两个得救了,还有一个还活着!但是其他三个人都无法避免死亡。虽然死了三个,但是他们五个和琅琊山五壮士的记忆,将永远铭记在我们中国人的心中。这篇文章将永远代代相传。