亲爱的艾米莉,
你好,我叫韩。呵呵!我们应该见过不止一次!我不知道。你还记得我吗?我真的很想和你成为好朋友,你愿意吗?
我给你写信你感到惊讶吗?实话告诉你!其实是今天的。艾米莉。你笑的时候总能魅惑我,可是今天怎么会哭呢?我知道今天有人故意打你,他还是个男生。我也亲眼目睹了这件事的过程。我知道你心里其实有点不舒服,但是你没有在我们面前表现出来。没人指望你一个人跑到操场哭!幸好我发现了,所以我打电话给彭和张世炎劝你!你来我们班是新同学,第一天就不开心了。之后你能做什么?放心吧!而我在这里!你以后会有哪些伤心事?你也可以告诉我,我会帮你分担,安慰你,让你可能更好。如果以后有男同学欺负你,不要哭,不要轻易流泪,你可以告诉老师,让老师教训这些家伙!老师不在,你可以忍,但是男同学太过分了,你可以反击,解除仇恨。反正不哭!我讨厌女生哭,你哭,我不开心,你也不开心。对!所以呢?别哭了,这样大家都开心!这些事情只要你不关注,就不要在意!
新学年刚刚开始。也希望你每天都笑一笑,开开心心的活着。不要害羞和我们说话,女同学之间。大方点没关系!
我希望你:
学会一步登天
担心,走开
你的同学:韩
3月3日
亲爱的:
你好
我是北京路二小学六(5)班的学生,我的名字叫-。我很开朗活泼。我喜欢游泳、阅读和听音乐。我的学校在长江边上,校园开放,环境优美。这是一个学习的好地方。我们班是一个65人的大群体,每个人都有自己的强项。特别是我们班数学学习委员会委员秦,——,曾经担任过我们学校的大队委员,也获得过全面发展证书。而且,他取得了优异的成绩,我们都佩服他。我们班曾获“优秀班集体”称号,还参加过湖北省第十四届省运会,在荆州奥体中心表演空竹,非常成功。
虽然我们两地相隔千里,但我们在祖国母亲的怀抱中重逢,在同一片蓝天下,感受着同一个地球上祖国母亲的温暖。我听我们班的秦说,新疆有美丽的雪山,绿色的草原,高大的骆驼,甜葡萄和枣,哈密瓜,羊肉……但是你们地广人稀,没有朋友,所以我想和你们一起举办一个手拉手的活动,以促进我们的友好交流,让我们成为好朋友。俗话说,“然而,虽然中国保持我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居”,只要我将永远是你的朋友!我建议我们在2015年3月27日下午把气球放在一起,把我们的烦恼或快乐写在上面,然后把它们粘起来放飞,这样我们的烦恼就会飞出云层,快乐就会永远留在我们心里。活动结束后,我们还可以通过信件相互发送气球飞行的照片和经历。让我们携起手来,分享快乐、悲伤和相互鼓励。