你好地球朋友作文500字-小学六年级作文
你有朋友吗?我有,我有很多。我有人类朋友和动物朋友。我最好的朋友是地球,你肯定会问。地球是朋友吗?是的,它是我们每个人的好朋友。不是吗?
她有一个圆圆的身体,蓝色的衣服,层层的纱布和几个黄色的图案。她是谁?我们继续往下看,她无私地给了我们一切,可以说,没有她。我们无法生存。到底是什么?这么重要?别担心,跟我往下看,她现在有危险,很大的危险。这个大家应该都猜到了!没错,她就是地球,无私奉献给我们的地球。当我们伤害她的时候,她有没有因为痛苦而哭出来?当然,她也惩罚了那些贪得无厌的人,没有她也把很多死板的东西变得活灵活现。现在没有洗衣机之类的高科技产品!我们的地球朋友,无私地为我们做着一切,她的性格是任何人都比不上的。谁说她没有生命了?如果她没有生命,我们从哪里来?是她养育了我们,养育了一代又一代的子孙。她既是母亲,又是可敬的好朋友。
她给了我很多可靠的朋友可以倾诉,她让我懂得了很多知识,她让我看到了这个五彩缤纷的世界,想到了那些聋哑盲童,想到了她对我的关心,给了我很多。让我交到很多朋友,不要在这里嫌弃我,让我认识对所有人都很友好的老师,让我在这里生活的很踏实,让我认识五彩缤纷的世界,她是我独一无二的朋友:地球。我爱你!地球。