玉兰:你好作文1000字-小学六年级作文
玉兰:你好!
昨天,全世界都难过的一天,我终于离开了。我要和另外两个老光棍一起出差,一个是孙悟空,一个是唐僧。可能需要三五年才能回来。
你能想象我离开高老庄时的心情吗?我是三步猪。我多么希望留在高老庄,和你一起过幸福的共产主义生活。我犁地,你织布,我挑粪,你炒股。和谐与美好,善良与爱。你爸爸腿一直,我们就一起努力,生下一大群小猪。然后齐心协力送他们去读书,以后就成了百万猪,成了猪的医生。多么有成就感。当我们老得只剩一颗门牙的时候,我们不会后悔浪费时间,也不会为无所事事而羞愧。我们就敢拍着我们的肥肉说,我们所有的生命和精力都献给了猪最壮丽的事业,我们就要为猪的传承而战。
不幸的是,所有这些美好的梦想都被那只该死的猴子打破了。把你带走,烧掉我的洞。经过多年的努力,我攒了钱。我一顿饭只敢杀300个馒头。最后买了一台雪花点牌21寸彩电和一台推土机牌电风扇,被死猴捐给了重灾区。虽然彩电经常是全屏雪花点,但电风扇经常像推土机一样轰鸣,浑身是汗。死猴子,要不是我打他,我早把他打死了,剁成很多块,晒干了。你没吃过干猴子。总有一天我会让你试试的。
还有那个该死的和尚,去西边弄点鸟经来。我建议他使用门到门邮件或门到门空运。他就是不听。他不得不自己去龋齿,胆小怕事。他不得不召集一大群人。此外,还有飞机恐惧症、火车恐惧症和轮船恐惧症除了骑着一匹同性恋倾向很重的骡马,他还害怕自己看到的东西。有这样的怪胎,所以国家应该为囚禁他们买单,并设立保护基金。再说了,拿回经书有什么用?他们纯粹是被放在书房里当门面,让人对他作为农民企业家的身份感到困惑。我太了解这种人了。你不能去。追到你上位如来真是个老傻瓜,观音刚好更年期,容易下岗,烦死我了。没办法。我有困难要去,但我必须毫无困难地去。
玉兰,我真的不能放弃你。俗话说,我们结婚两年了,虽然你总是拿着一把锋利的剪刀,我没有用手指碰过你,我们也没有拿到民政部门颁发的床位驾照,但毕竟我们在一起生活了两年。想到我们生活在一起的小事,我的心就像一把刀(这是一个成语,蓝蓝,恐怕你不明白,所以我必须解释它。剪刀剪的意义。我在许多字典里查找它。我知道你心里很难受,但我能怎么办?古人说,爱久了,就是早晚(先人说话有点黄,请不要怪老婆)。玉兰,你一定要等我回来。我一定会组织一个返校组来杀了你。蓝梅在这一点上必须有信心。