《你好六年级》作文
植物、动物和微生物一起生活在自然世界中。它美丽富饶,各种奇花异草……如果要问我:人不是和植物、动物、微生物一起生活的吗?我只能告诉你:“人也是动物,只是高级动物!”这些生物生活的大自然美丽富饶。
你好,大自然!我叫王一凡。我今年12岁。你知道吗?你在我心中千变万化。
你好,大自然!你就像我心中的一幅画。有山,有水,有天,一切……美丽。我想问你:“谁出版了这么好的作品?人,地球母亲,还是你生来就这么美?”你的画真的很好。我觉得作者应该是生活在你的世界里的生物。就像猫头鹰杀死自然界破坏花草树木的田鼠一样,它们让你更美。啄木鸟吃树枝上的害虫,让树不再生病,长得更壮更密……你说是不是?
你好,大自然。你在我心中就像一个魔术师。现在还是晴天,但转眼间就多云了。你真牛逼!春天,你用你的魔法让天气晴朗,促进花开花落,草发芽,让你的身体充满活力。这时,人们正忙于春游、徒步旅行等,迫不及待地想马上看到你所有美丽的脸庞。夏天,你让太阳更热,天气更干燥,促进小麦成熟。这个时候人都忙,为什么?“一家人当月不那么忙,五月份人更忙”。你为什么让夏天这么忙?我无法理解。是为了让人明白没有劳动就没有收获吗?你真是用心苦。秋天,你把所有的落叶都变成了“蝴蝶”,让果树上的果实五彩缤纷,给人一种丰收的信号。“收获,收获!”多好的季节啊!冬天,你把世界变成了白色:在房子上,在屋顶上,在树上,都是白色的,这是一个化妆和玉石的世界。孩子们并不孤独,他们还在堆雪人,打雪仗。你是一个技艺高超的魔术师!
你好,大自然!在我心里,你就像一个淘气的孩子。看,我经常逗别人开心。夏天,人们忙于施肥和浇水。突然,你恶作剧,下起了倾盆大雨,把人淹死了。你有太多有趣的事情.
自然,我喜欢你。