《你好六年级》作文
看着照片里的学校,很熟悉。我还记得那时候,我们一起在单杠上打球;我们在滑梯上唱歌;我们跑道上的汗水;我们走过大榕树;我们快乐地走在学校的路上;我们在路上悠闲的聊着天,可能再也回不去了。我们在海湾的时候,经常感叹,觉得我们学校比玫瑰观的学校差。有句话叫“我们懂得珍惜已经逝去的。”我觉得人就是这样。以前我们都是一天到晚盼着和别人一样,现在想回去却又别无选择。这已经成为事实。怎么才能改变?看着钟前的钟,觉得很遗憾。人可能就是这样。当我们拥有它时,我们不知道如何珍惜它。当我们失去它时,我们会感到遗憾。也许直到离开chicha我们才会知道有多好。无论如何,我们永远不会忘记它,永远不会忘记它的出现,永远不会忘记它和我们生活的日子,它一定会永远永远留在我们心中。
我喜欢萧艾,因为她是一个冷静而聪明的人,也喜欢她的风格,喜欢她的每一个部分。她也让我心疼,让大家心疼,而且因为我有点像她,坚强但也脆弱,脆弱又带着一点点力量。我很希望她永远不要变回来了,永远是一句话的海巴拉艾,活在孩子无忧无虑的世界里。她,她沉稳的性格,隐藏在她柔弱身体里的深邃而犀利的智慧,让人不得不珍惜每一句话,每一个微笑,每一个凝视的眼神。虽然我不像她一样美与智并重,但是我真的很喜欢这个动漫角色。她不仅是一个卡通人物,更是一个灵魂。她埋在每个人的心里。
不过我也不应该太难过,因为人生的道路就像一条圆形的跑道,终点和起点在一起:旧的终点就是新的起点。终点是昨天留下的记录;起点预示着美好的明天。也许我会不适应新的地方,但我会以此为新的起点,让每一天都更加辉煌!希望我们每个人都过得更精彩~!
就像一瞬间,我就要小学毕业了。这里有很多我和朋友老师的回忆。在这六年里,他们陪伴着我,成为我不可或缺的一部分。然而,他们会离开我,只留下回忆和以前的友谊。我不想放弃。我不能像男人一样放手。我只是个女生。虽然我会坚强,但是有多少陪伴我的人帮助过我。这些都是不可磨灭的。他们令人难忘。他们和心一样不可或缺,但他们总会来。我不可能一直在小学。到了初中,会认识很多新的朋友和老师,但是都不如小学的老师。我能上初中,不仅是父母给的,也是老师培养的。没有他们,我可以上初中,但我能学到什么?星星在夜晚闪烁。没有黑夜星星怎么发光?希望,在这最后的一年里,能和朋友老师一起努力,留下最后的美好回忆!
一切都是和母校做的。走的时候想对母校说声谢谢。现在,我又站在母校面前,只想说:你好,母校!