《你好六年级》作文
“彬彬”,你好吗?
就在前天,我家的阿杜滨泉“滨滨”被爸爸送给了别人,我难过的哭了。
以前我们家有一只牧羊犬,但是因为不听话,最后被爸爸送走了。后来爸爸给我买了这个又高又可爱的杜斌泉“彬彬”。当我第一次看到它的时候,它的眼睛里有一种恐惧。我看见他蜷缩在我家的室外阳台上。突然,他站了起来,竖起耳朵,警惕地看着我。他眼里充满杀气,准备战斗。“好威猛的狗!”我不禁惊呼。
当初彬彬离我很远,但是因为我经常接近它,和它相处的很好,慢慢的彬彬对我很好,也接近了我。有一次,因为我不小心弄伤了彬彬的一只脚,彬彬不理我好几个月,最后他又对我好了。妈妈说这个杜斌泉“彬彬”比我家以前养的牧羊犬听话多了。叫他坐下躺下,他就握手!这样,彬彬给我们家带来了很多欢乐,让我们的生活更加幸福。然而,在这段时间里,我妈妈突然觉得养狗很累。她每天要做饭喂它,还要出去遛狗。在父母的考虑下,我决定把彬彬送人。周日吃早饭的时候,看着彬彬被爸爸带走。吃完早饭,我来到阳台。本来彬彬会跑过来深情地打我,现在我要面对的只有水泥地板和彬彬留下的狗窝。看着他的狗窝,我不禁想起了和他在一起的幸福生活,流下了悲伤的眼泪。
彬彬,你能感受到我对你的思念,听到我的心声吗?