同桌你好作文300字-小学六年级作文
这是我转学的第一天。我在以前的学校有一个非常好的同桌,名叫王小虎。我从上学开始就一直坐在一起。他总是在我不爱说话的时候给我讲笑话,和我聊天。慢慢地,我和他成了好朋友。不管发生什么事,我都告诉他,他愿意耐心听我的抱怨。后来我妈想转学给我。我知道后,总是很难过,不想理他,因为怕我一告诉他他就不理我。后来他好像注意到我有问题,一直问我。最后,我再也憋不住了。我哭着告诉了他事情的真相。我以为他会难过,但他还是没有对我笑,说:“没事,你走了我很开心。为什么哭?你走的时候我还有很多麻烦……”
后来我转学到了这个学校。我以为他很快就会忘记我,但没想到的是每次放假都会收到他手机里的消息,问我最近怎么样。我们总是像以前一样说一些发自内心的话。我现在很想他,感谢他以前的陪伴。
现在想和以前一样对他说:“同桌你好!”
你好吗现在我们分开了。