你好六年级作文
妈妈,你好吗
妈妈,你已经几千岁了。经过多年的破坏,你没有倒下,反而获得了新生。妈妈,今年是你60岁生日,——是你新生活的60岁。60年来,你被越来越多的人认识,被越来越多的人赞美,你的孩子为你赢得了越来越多的荣誉。
妈妈,你的孩子长大了,我们能明辨是非,我们懂事,我们有能力孝顺你。妈妈,我们不是以前的“东亚病夫”。我们已经成为新世纪的宠儿,成为世界瞩目的对象。人们对我们近年来惊人的进步印象深刻,但我们并不满意,因为我们仍然需要更多的进步。
自从你重生后,你的孩子经历了各种刺激的事情。但是我们也经历了各种各样的困难。——“有其母必有其子”,你太伟大了,你的孩子不会坏。我们都努力克服困难,勇往直前,向世界展示自己最好的一面。
妈妈,你知道汶川地震发生在四川的时候,无数鲜活的生命在这一刻逝去吗?你知道我们有多难过吗?所以很多同胞只能一下子在天堂见面。美丽的汶川突然变得面目全非,大部分幸存的人都失去了家人。妈妈,你为什么这样惩罚你的孩子?也许我们在某些方面做得不够好,但是妈妈,你必须相信我们会做得更好。我希望你不要因为我们的错误而如此严厉地惩罚我们。
然而,当我们得知我们申办奥运会成功时,我们非常高兴,这不仅是我们自己的愿望,也是你母亲未完成的愿望。我们都努力为奥运会做准备,不仅是为了实现我们的共同愿望,也是为了让世界看到我们的进步,分享我们的喜悦。
妈妈,你好吗,我们伟大的母亲?我们为你感到骄傲。我没有华丽的词藻来赞美你,但我想真诚的说:“妈妈,我爱你!我们不会让你失望的!”