你好陈水扁作文400字-小学六年级作文
港澳回归中国,全国人民唱起了七子之歌。这首歌是如此深情、激动、悲伤和含泪有百感交集,每个人脸上都有难得的笑容。
港澳回归后,人们不禁希望祖国的另一个儿子,——台湾省,早日回到母亲的怀抱。我真的很讨厌台湾省没有回归中国。你讨厌谁,美国?不,我讨厌中国。我讨厌中国是不是除了叛徒陈水扁以外,什么鸟都有的大森林。中国人都知道,这是中国不可磨灭的耻辱,将代代相传,永远警示中国的子孙后代。
我真的很讨厌。我讨厌这个该死的叛徒。我讨厌陈水扁,他在挑拨离间,谋求台独。我等不及要剥下他的皮,取他的血来清除这深重的罪孽。
作为一个中国人,要有一颗爱中国、维护国家统一的心。什么功德,什么台独,陈水扁,你听我说!中国男生很强,皮肤好黄,我的血管在流动,心中的怒火在释放。我们绝不投降,绝不投降!
陈水扁,你总有一天会死的,我们中华民族伟大的精神永垂不朽!我相信,在不久的将来,台湾省回归的歌声将会在中国遍地开花!