国庆节快到了,对每个中国人来说都是快乐的一天。在国家太平、人民平安的今天,塘沽装饰得妩媚妖娆。到处都有浓厚的节日气氛,人们享受着秋天的阳光和丰收的喜悦。
国庆节,我和爸爸妈妈一起上街。塘沽海河外滩繁花似锦,五彩缤纷,人头攒动。看看塘沽的人们,他们在周围唱歌,玩耍,优美的歌曲来来去去。孩子们玩得最开心了!你在快乐的城市里追着我,左手一束糖葫芦,右手一把糖,脸上的笑容比鲜花还灿烂。
海河熙熙攘攘,人山人海。10月1日到10月3日是最忙的时候。这几天,一年一度的龙舟赛在海河上举行。一个魁梧的壮汉坐在一艘细长的船上,下达了命令。一艘又一艘船像狼看到食物一样飞了出去。“一二一二”的口号传入我的耳中,澎湃的鼓声滚滚而来。场面壮观。
晚上,在许多人的帮助下,他们把小灯笼——3354的灯放在天空。我和爸妈带着心愿看着小灯笼,忍不住闭上了眼睛。我们在心中许下了深深的愿望,再次睁开了眼睛。我们看着小灯笼慢慢飞向天空。我们脸上都露出了灿烂的笑容。我望向天空。我看到了一个非常壮观的景象:天上的星星太美了,不仅是银星,还有“金星”。突然我发现一个银星在和我交换眼神。我仔细看了看灵星,不禁有了一个大胆的猜想:那颗星只属于我,只属于我,它的名字叫“嵌入式星”。我在回家的路上一直在看它。
新中国诞生纪念日,我们到处走走,总能感受到我们伟大祖国的经济越来越发达,人民生活水平蒸蒸日上。同学们,没有***,就没有幸福的生活,幸福的日子。因此,我们必须努力学习,成长为一个有用的人,为祖国服务。