今天一如既往的走进了美丽的校园,开始了新的校园生活。
走在砖砌的路上,周围好安静,薄薄的晨雾像纱线一样笼罩着校园,从我脸上吹来的微风发出“唰”的一声,缓缓流进我的心里,悄悄告诉我:“新学期,你要好好学习!”看着操场两边森林里的树,茂密茂盛。不时有几只鸟在树上叫:“唧唧,唧唧”。现在他对我说:“早上好,我的朋友。天要凉了。一定要多加衣服!”我笑着看着他们,好像想说点什么。走近花坛,“啊,平时真没注意,长这么多花!”我惊讶地叹了口气。花坛里的小花被风吹了出来,发出微弱的“——”的声音。这时,可爱的小蜜蜂来了,发出美丽的“嗡嗡”声。原来是对花说:“华姐姐,你是给我们采蜜的。我们应该感谢你什么?”美丽的花朵用花瓣轻轻抚摸小蜜蜂的头:“蜜蜂,你不用谢我。你把我的花粉收集起来做成蜂蜜,不仅给人提供了食物,还让我更顺利的长出了一些新的花粉!”我大吃一惊:“原来不引人注目的花朵和蜜蜂还在默默无闻地为人类做贡献!”
“丁,丁”。我耳边响起了急促而愉快的铃声。这时,我的心被铃声唤了回来,匆匆跑进教室,开始了新一天的学习。