非常"鸡汤"作文1200字-小学六年级作文
华源作文禁令
在我们像云一样有趣而不可预测的生活中,总会有欢乐、悲伤、痛苦、仇恨等事情在我们身边接二连三地发生。不过,请尝一口美味爽口的鸡汤。它会补充你的血液,让你膨胀。
开心好吃
为了让家人在暑假的最后一天开心难忘,我在家喂了可爱的小鸟,然后和家人一起跑到榆林。来到玉林,熙熙攘攘的街道,川流不息的人群,飞驰的汽车,高楼大厦……顿时像火箭一样淹没了我的心窗。一家粥店很香。就像吸尘器吸进我们饿的像薯条一样的垃圾。我们饥饿的胃像空鱼一样浸满了水,我们找不到水喝。饥饿的叫声跑出了“极端深渊”;一份菜单飞了过来,有牛肉粥、芥末粥、鸡肉粥等。这让我口水直流。突然,我脑细胞里的一个人拿着箭来挑战牛肉粥。我得让它如愿品尝,因为热牛肉粥在跟我打招呼!我恨不得一口两口就把它吃了,但是它有热风保护膜,我得慢慢吃,唉!好东西要慢慢欣赏慢慢品尝!牛肉是最好的中最好的。又嫩又耐嚼。轻轻一咬,汁液甜甜地流在舌头上,更别说芥末了,其中还含有苦味。经过大师们的开发和改变,变得甜美清爽。我心中的这锅汤,加了油和盐。
欢乐游乐场
吃好吃的,不用说,当然是去散散心!我们来到一个炎热的操场。游戏种类繁多,有人喜欢科幻小说无与伦比的“合金弹丸”;有一个激动人心的“冠军”;带有神话色彩的《西游记》……完不成。妈妈给了我们五个硬币,我们高兴地跑去“英勇杀敌”。玩“合金弹丸”!不,还是《西游记》,好!如此决定;在我准备投入硬币的时候,我把可怜的五个硬币看做双胞胎孩子,最后他们走到了一起,但是很快就分开了,这让我很犹豫。尽管硬币很少,我们还是玩了两个小时。鸡汤里加了麻辣粉和葱花。
悲伤的眼泪
因为玩的太疯了,在车上被梦神叫去了。当我醒来的时候,我已经在我家门口了。我跑到三楼去看那只鸟,但它一动不动,很冷——只有死鸟。我想:它还没有看到美丽的地球;在吃到一顿美餐之前,小生命是被死亡买来的;我们今天没有拿走它,让它死去?抱着它,我小心翼翼地去后院参加了一个简单的葬礼。当我转身回家时,泪流满面。我妈问我为什么哭,我结结巴巴的说不出话来。眼泪洗了我单薄的脸,一股苦涩的味道涌上心头……这一锅汤被一只老鼠屎吹走了。
这就是生活,幸福让我们活得丰富多彩;悲伤会让你心碎.