感恩是常事
感恩就是对别人给予的帮助表示感谢。就像一座山峰,感谢他身上的每一块沙石,他们创造了山峰;就像一条河,感谢她身体里的每一个水分子,它们聚集成一条河;就像蒲公英,感谢风,是风让她能在天空中飞翔;就像花一样,感谢蜜蜂,是它们不懈的努力,从一朵花飞到另一朵花,让花结出果实……自然界的一切都充满了感激,我们也不例外。
从我们出生的那一刻起,世界上就有第一第二个需要感恩的人,那就是我们的父母。感谢他们把我们带到这个世界上,给了我们一个温暖的家,教会了我们无尽的知识和真理,给了我们感恩的机会。是他们给了我们一切,给了我们他们所拥有的一切。
慢慢的,我们长大了。我们来到了友好的校园。在校园里,还有一个我们需要感恩的人,老师——。老师处处为我们着想,为我们付出的不亚于为孩子付出的。我们是幼苗,老师是园丁,在老师的灌溉下,我们渐渐长大……除了老师,还有学生。对于他们,我们也需要感恩。为什么?因为他们给了我们友谊,学会了关心。而且从他们身上可以发现自己的不足并加以改进,学会更加努力.
未来,我们将离开学校,步入社会。在社会上,我们需要感恩。感谢那些提拔我们、帮助我们的人,他们让我们缩短了与成功的距离。同时,我们也要感谢那些伤害我们,处处反对我们的人。他们让我们明白了社会的黑暗,磨练了我们,壮大了我们,让我们不再脆弱……这对我们是很大的帮助。
感恩!
一颗感恩的心是我们漫长生命中的一笔财富。
因为感恩,即使在下雪的冬天,人们也能感到温暖.
因为感恩,即使在闷热的夏天,人们也能感受到春风.
因为感恩,即使在萧瑟的秋风中,人们也能感受到即将复苏的春天.
学会感恩!感恩可以让我们的心更加开放。感恩让我们能够在任何地方交到朋友,无论我们在哪里,我们都会从朋友那里得到真诚的帮助。感恩可以让我们感受到“快乐”。为此,学会感恩!
让我们像山川、河流、蒲公英、鲜花一样,心存感激,让真诚的感激充满我们的生活,与我们一起成长!