加菲猫日记作文400字-小学六年级作文
加菲猫日记
2008年6月5日,星期四天气:好
第十天
仔细想想,世界上好人还是很少的。不知道为什么,我觉得这个世界一点都不好玩。天上也有乌云。好像上帝觉得不好玩。
世界上,是先有鸡还是先有蛋?我一直在思考这个问题。有人认为鸡是第一位的,但是鸡是从哪里来的呢?蛋孵出来了。但是鸡蛋是从哪里来的呢?鸡肉。
过了很久,我也没有想出答案。这种问题好奇怪。就像早上笑猫问我:“要不要闲着?”看似很简单的问题,却无法理解。
你知道我为什么喜欢嘲笑猫吗?提到的每一个字都能让人思考一两分钟。我记得有一次我们一起赛跑,我赢了。然后,她回答了三句,但我没听懂:
1.你赢了吗?
2.为什么会赢?
3.我有什么资格输?
就这样,让我一次次陷入深思。反正就是不懂。
我一直相信性格决定命运。既然性格有很多种,命运应该有不同的过程。那么,我和猫属于哪一种呢?
看着就分解了。