加菲猫和欧迪狗作文700字-小学六年级作文
在一个地方,有一只很出名的猫叫加菲猫,因为它很调皮,所以这里的人都会知道。加菲猫的恶作剧经常发生在狗身上,所以每只狗一般都会避开加菲猫,怕被他玩。
一天,阳光明媚,加菲尔德正在散步,这时他碰巧遇到了一只正在乘凉的狗。狗的舌头很长,嘴里还时不时的呼吸。鲜红的舌头干得好像没有水一样。
加菲猫上前仔细看了看,心想:那不是我平时玩的欧迪狗吗?只是现在没事干,可以再玩一次。想了想,加菲猫快步走了上来,抬起右腿对准欧迪的屁股,准备一脚把它踢开,却看到旁边有个牌子,上面写着“禁止踢狗”,加菲猫立刻收回了右脚。它想:欧迪狗贴的牌子上写着“不要踢狗”,我就当它是小游戏。我不用用脚把它踢开,而是让它以其他方式飞出去。想了想,他在想怎么让欧迪狗立刻飞出去。
过了一会儿,加菲尔德老老实实地呆在一边。这一刻,加菲猫的脑海里出现了一个勾心斗角,就像诸葛亮在——皱起眉头一样。它想,“我平时打棒球绝伦无敌。”?那我为什么不用我在棒球上的实力去打狗,用品牌当棒球棒?想了想加菲猫,拉起牌子指着狗屁股,可是狗东东完全不懂事,完全没有意识。加菲尔德举起牌子,做出打棒球的姿势。
加菲猫低声说:“现在你完了。我会把你打得落花流水。”照你说的做,加菲马上开始。砰的一声,欧迪狗飞了出来,嘴巴张得大大的,好像在喊:“救命。”现在的加菲猫像白糖和蜂蜜一样幸福——。
从那以后,加菲猫就一直欺负小狗,欧迪狗看到加菲猫就躲起来,再也不敢惹加菲猫了。