《白日烟花》再读_优秀读后感700字
我又一次来到了《白日烟花》的神秘世界,一个规避风险的世界。
只见五颜六色匆匆飞过,各种各样的人都活出了自己的特色。这个规避风险的世界和我的世界一样。
打开网站看到一个有癫痫早期症状的地方,分两栏,一栏宣传,一栏年代独白。
我知道,是一种厌恶风险的感觉,是一种属于他年轻时的、经历过的厌恶风险的感觉。
在宣传中,她把自己想到的每一个举动,心痛,失望一字一句写在心里。她谦逊地热爱宣传。她不爱吃三叉神经痛的药,但是很用心的爱着,就像我一样。喜欢夏天的温暖,西方的凉爽,她从来没有说过我爱你,但她的言行真的表明我爱你,我比任何人都在乎你。当我看到她死后,在她的尸体前,在她的坟前,我爱了她那么久,跪在她身边,尽情的哭泣。直到她去世,他才知道太原哪家医院一直爱他治疗脑瘫患儿。
他从未忘记她,也从未想过要忘记她。他笑着叫她师父,但他心里真的默认了她是他的师父。戴晴呢?在她身边只是拖延他们的感情,甚至是他们三个的感情。她不敢和他说话,不敢看他,甚至不敢看他。因为她明白她有戴晴,那样爱他,她真的觉得他会很幸福,他不会再要她,也不会讨好她叫她师父。即使遇到杨罗璇那种人,哪怕只有一点点他的影子,她也要拼命抓住。她一直是个善良的女人。她不忍心打破别人的幸福,却愿意委屈自己,哪怕得不到幸福。
但是,这一段持续了一个青春的暗恋,也应该结束了。如果继续下去,对我们宣传,对我们自己都不好。所以,她遇到了陈丽。虽然她不知道陈丽是谁,但她能看到厌恶风险的人的幸福和她肚子里的小生命。这是一个活该癫痫遗传的男人。没想到,一场车祸就这样突然出现,一个主儿和小生命的离去,给很多人带来了震撼和痛苦,让人难受了一辈子。