她是一个很普通的女孩。她热情开朗,有点胆小。她喜欢动物,经常哭。
有一天,阳光明媚,她走在路上,唱着小曲,跳着舞。真是开心。突然,一只小狗从那么远的路上飞了过来。奇怪的是小狗跑在她后面。小狗不停地蹭她。
她看着那只沾满泥巴的小流浪狗,它把她的新衣服沾满了泥巴,已经够脏了。她环顾四周,想看看这是谁的狗。她抱起狗,走回家;路人用嘲讽又疑惑的眼神看着她,脸上是羞涩。她想:‘她怕什么?怕什么?只是流浪狗吗?”她脸上的羞涩消失了。大步向前。当她回到家,“我回来了,我有一个朋友,”她喊道什么朋友?“妈妈说。”一个狗朋友。“什么狗”爷爷出来了。“流浪狗,”她轻声说。“什么”一个沉重的声音从父亲嘴里冲了出来。她不相信地挠了挠头。他说:“为什么流浪狗不能?为什么?为什么?”她静静地闭上眼睛。汪汪汪正在挠她房间的门。她仔细一想才知道,她刚进来,没把狗放进去。她穿上鞋子,打开门,狗跑了进来。她看着狗肮脏的身体。她捡起来,去了洗手间。水在流动。她拿起盆子,装满水,把狗放进盆子里,洗了个澡。
她恳求父母把狗给她,她道歉了。她刚才说的不对,请原谅。
这个天真善良爱狗的女孩是于静雯。