我喜欢美好的事物,我爱创造美好。我想创作我最美丽的作品。
你有成功的动力吗?有勇气吗?寻找你的勇气。也许你可以把一颗安于现状的心,变成像我一样勇往直前,勇于创造的勇气!
用你的勇气,树立你的目标,它就像风中的旗帜,指引着你行动的方向。当你迷茫的时候,当你想放弃的时候,飘扬的旗帜让无力的人变得强大;当你取得一点点成功时,飘扬的旗帜让强大的前进更加坚定!
在一个神奇的瞬间,在看动画的同时,我发现了我目标的横幅。我的内心告诉我:“去做动画吧!既然你这么喜欢,又年轻,那就一定要为自己喜欢的东西努力。”
人生的道路上难免会遇到那些荆棘,就像蝴蝶不经历破蛹前的痛苦挣扎就无法在天空中自由飞翔。人们感受不到那种“一旦爬到山顶,人们就会看到,其他的山都变成了天空下的小矮人”的快乐。如果他们不面对荆棘。路有尽头,心无止境,未来有无限可能.
我的自信从何而来?心!
心中有未来,人生有方向!
第一章路
秋风吹落叶,行人匆匆而过,一个突兀的身影从人群中走过,从里到外呈现出无尽的荒凉。她的一只手曾轻轻拂过画纸,勾勒出一望无际的大海,满山的枫叶,优雅飞翔的美丽精灵我被自己的画震撼和感动,自己的画孕育了一个关于未来的梦。“我”是自由的创造者,就像江湖上的过客,自由潇洒。“我”对绘画的执着是无可救药的,执着到不允许我的画遭受一点世俗的污染。他们是“我”的孩子,无辜的孩子,我带着他们去追寻他们的梦想向日葵,一路跌跌撞撞,跌跌撞撞。
有时候画画的时候,我会疯狂的尖叫,扔下所有的绘画工具,流着泪吼:“为什么,为什么我的进步这么慢,为什么我没有得到社会的认可和欣赏?”有好几次,“我”扑倒在地,哭晕了过去。我因为光线的原因慢慢睁开眼睛,看着远处冉冉升起的太阳,起身看着,突然,“我”想起了“我”的由来,“我”只是为了画而画,只是为了画!无论他得到什么样的认可和认可。我想画出我独特的心,我真诚的心。我的未来是心形的!灵魂突然开朗起来,收拾好了,“我”勇敢地向着光明的方向前进!……
第二章光
一双迅速画在手写板上的手,逐渐浮现在屏幕上女孩精致的脸庞,看着雪白的翅膀展开,天使出现了。她似乎还活着,有灵气,脸上带着微笑。
今天,我画了一幅画,是一个天使。看到这个孩子出生的感觉真好…
拿起桌上的那杯热茶,在房间里悠闲的散步,品尝最后的抹茶香味,戴上头盔,开着心爱的摩托车,感受风带来的独特感觉。“这么多年过去了,这条街没有变。”我记在心里。汽车停了下来,停在一栋大楼前。“我”走进大楼,同事跟我打招呼:“主任你好!”“我”是这里的画面导演。我通常不来这里。我喜欢到处寻找创作灵感,但我是这个公司最重要的人,因为我的手能画出最独特、最生动的作品。电梯停下来的时候,“我”轻笑了一声,轻松地踏进了办公室。迎接我的是老板的称赞:“你的创意永远是最好的,最用心的……”
一路的艰辛让我成为绘画界的魔术师,我的作品给人一种内心的巨大震颤,让无数人享受到审美愉悦带来的奇妙感觉。一路上的艰辛总会成功。保持独特,总会有惊喜等着你!
第三章启示
通过刚刚的拜访,未来的“我”将回归现实,引用一句诗《我的舞台》来反映我创业的艰辛和荣耀:
我建造了自己的舞台
让全世界感受
我自己写的剧本
相信自己永远是主角
我的魅力是自己创造的
令所有人惊讶的是
我的未来靠我自己闪耀
每一个明天都拥抱我
耶!
未来就是这样一个舞台,需要你用心跳出自己最美的舞蹈。