我的一双翅膀作文500字-小学六年级作文
早上刚睡醒,揉揉眼睛伸个懒腰。突然,我身后好像有异物。仔细一看,是一对白色的翅膀。我惊讶地想:难道我天天向上帝祈求一双翅膀,上帝就慈悲了?谁在乎?难得有这样的机会。你得出去玩玩。
于是,我飞出窗外,在蓝天上翱翔。啊,飞起来感觉真好:遇到云就跟她打招呼,看到小鸟跟她玩,看到飞机跟他飙车……太有意思了!
这时,地上传来伐木的声音,我顺着声音来到一片森林。我看到一群大人手里拿着这把电锯,一棵树随着声音倒了下来。看到这一幕,我立刻收起翅膀,向伐木工人走去。叔叔,你在干什么?我问。你没看见吗?当然是砍树啦!一位叔叔微笑着回答道。哦~那你为什么砍树?大树也会痛。我说。你知道什么,你这个小顽童?砍树可以赚钱,这让我很困扰。去吧,快回家。另一个大叔恶狠狠的说。听了这话,我只好假装离开,然后跑到一个僻静的地方,心想:真的,砍树犯法,哼!对了,他是为了钱来破坏自然的,说明他们没有爱情。我的翅膀有魔力。我可以换爱情粉,把爱情粉撒在地球上。人不是充满了爱吗?
开始,我飞到空中,把爱情粉撒在地上。嘿,成功了。过了一会儿,伐木工人放下了锯子。
我回家是因为玩太久累了。躺在床上,不知不觉就睡着了。当我醒来时,我的翅膀不见了.