到了学校才知道,林交了一个新的男朋友,叫wing。听同学说他很帅,很多人都很佩服他。
老师来到教室,说集体买书,需要100块钱。
一天工作下来,放学后,我看着荣和林手牵手出去,接受了陈的邀请,和陈一起回家,一路上都在想她的心…
回到家,拨通了林的电话。“没时间,没时间!”就这样,林用一句话处理了这件事,但她不知道该怎么办。她回到小房间,看着一切。突然,她看到了父母的照片,似乎想起了什么。她终于找到了一个非常古老的储蓄所,但所有的储蓄所都被一下子倒了出来。一些零零碎碎的硬币和一些皱巴巴的纸被仔细地数了数,生怕数错一毛钱,最后全部数完。
看着一些钱,我不禁想起了爸爸妈妈。
冉10岁时,爸爸妈妈死于车祸。妈妈以前让冉买些零碎,剩下的钱给冉买点吃的。(妈妈也让林去了,但是林懒的不肯去。).不过她很听话,从不乱花钱。她总是把它放在省钱的概念里。然而,林总是威胁说要给她一半。但是,她知道他告诉她,她妈妈会生气,所以他没有告诉她。
其实我不想把这些带回忆的硬币给老师,但是我不能给老师。他把它们装在塑料袋里,混着眼泪,她就睡着了!