六年级翅膀作文
春天。
有了激情的情感和持续的深情,雪的翅膀可以在广阔的天堂大道上一路飞翔。银光璀璨,耀眼夺目,势不可挡,飘飘欲仙,激情澎湃,纯净透彻如玉。
美丽的春天,珍贵的春天,吉祥的春天。
其实你是在给地球送绿花。我能闻到你风中的芳香。
春天,你来的不容易,路还在危险中,冰山雪洞雾霭。天冷了,大地还冻着冰雪。整个世界仿佛在冬天被关在笼子里,出不去,瑟瑟发抖。所有的生命都期待着在痛苦中等待,在寒冷中挣扎,地球充满了凄凉、无助、荒凉和宁静.
春天,你是宇宙的灵魂。有了上帝的意思,你就可以从天而降,躲在地下。你在雪花的翅膀上悄然飞翔,传递着大地即将因饥渴和灾难而重生的消息。于是绿色开始覆盖袁野,冰川崩裂,冰雪融化,一切开始恢复.
啊,神圣的春天。
温柔,一点也不摆架子,满山遍野都是银,满山都是春光,你轻轻的就走了。夏天,雷声满天,暴雨闪电,闹得惊天动地,搅得车胄满天,天下不宁,唯恐哪个不知道哪个不知道。
春天,悄无声息地来来去去,不带一丝喜欢地摆好姿势,把绿色的春潮撒向夏天。
神秘的春天,晶莹的春天,我心中的春天。
春天,你来自天空,你来自云朵,宇宙沉浸在吉祥的绿色海洋中。