没有翅膀的天使作文1100字-小学六年级作文
没有翅膀的天使
在寒冷的日子里,雪花不断上升。天堂里一片寂静,但谁知道在这莫名的寂静中,一个天使悄然诞生了。
然而,上帝似乎故意捉弄这个小天使,没有给她翅膀。
天使的诞生象征着什么?它应该象征着快乐、幸福和美丽。没有翅膀的天使象征着什么?象征着痛苦,被同龄人嘲笑和鄙视!
因为她没有翅膀,所以她过着和其他天使不同的生活。虽然她父母什么也没说,但这个聪明懂事的小天使清楚的知道,她和别人不一样。她不想让父母担心,所以没有问父母太多。
没有翅膀的她整天被同伴嘲笑,甚至有天使恶意捉弄她,使她幼小的心灵受到极大的创伤。
她不想被愚弄,不想被嘲笑,不想和别人不一样。于是,她逃离了天堂,来到了人间。
没有翅膀的天使,爬过许多高山,跨过无数河流,经历过许多磨难。许多年过去了,小天使长大了,她的足迹遍布世界的每一个角落。
现在,天使来到了地球上最后一个地方,——,一个没有名字的美丽湖泊。
“哦,这太漂亮了!刚刚好……”就在没有翅膀的天使决定结束自己的生命时,一个声音把她从幻想中拉了出来。“对不起,你能帮我一个忙吗?”天使转过头,看到是一只天鹅在说话。热心的天使想帮助天鹅,说:“有什么事吗?”
“我的腿被石头压碎了。你能帮我拔出来吗?”天鹅吃力地说
天使:“没问题。”
他一边说,一边用一点魔法把天鹅的腿拉了出来。
天鹅:“谢谢。如果你是魔法,说明你不是凡人,但你有翅膀吗,你是谁?”
这个问题就像给天使泼冷水。但她忍住眼泪,告诉了天鹅真相。
天鹅一听,说:“对不起,我问错了。但这听起来不可思议。”
天使:“没有人会相信这些,但这是真的。”
斯万不敢相信眼前的女孩既不是凡人,也不是天使。你家姑娘受了这么大的打击,心地很善良。当天鹅变软时,它决定把翅膀给天使。它把自己的想法告诉了天使,但遭到了天使的反对。
“我不想因为我自己而伤害你。没有翅膀你会死的。没门。”天使断然拒绝。
斯万无法与天使争辩,于是他说:“我的父母给了我第一次生命,你给了我第二次生命。如果没有你,我早就被踩死了。这两对翅膀,算是救你一命的奖励。”。不然我现在就跳进湖里自杀!"
听完天鹅的话,天使强忍泪水,摘下天鹅的翅膀,粘在自己身上。她变成了一个真正的天使,但是天鹅微笑着倒下了…它…死了…
天使把天鹅埋在美丽的湖里,并把它命名为“天鹅湖”。然后她想了一会儿,然后跳进美丽的湖中陪伴她的第一个也是最后一个朋友.