我的好爷爷作文300字-小学六年级作文
我爷爷61岁,高个子,不胖不瘦,脸上有很多皱纹,笑起来眼睛都眯起来了。
在我们上学的日子里,无论刮风下雨,还是阳光明媚,爷爷总是用摩托车来接我,送我妹妹放学。记得上学期,有一天放学,突然下起了倾盆大雨。爷爷只带了一件雨衣。相反,他把它放在我和我妹妹身上。我到家之前,爷爷淋湿了。
爷爷会每天为我们做美味的饭菜。我最喜欢吃爷爷做的饺子。前几天天气很热,就让爷爷包饺子。爷爷二话不说,立刻骑上摩托车,开着车去菜市场。
爷爷,你真好!在这里我想说“爷爷,谢谢!”我要努力学习,取得优异的成绩来报答爷爷对我们的好。