他们给的幸福_以幸福为话题的作文800字
你知道我们的快乐来自哪里吗?我想我们每一个人,每一个同学都知道我们的快乐来自哪里。
我们的幸福来自父母,因为他们给了我们生命,他们让我们的家庭团聚,他们让我们成为世界上有用的人,他们教我们吃饭、穿衣和做事……他们也给了我们爱和幸福。
老师也给了我们很多快乐。他们教会了我们如何尊重他人,如何对待他人。他们教会了我们他们所学到的东西,也教会了我们做人的道理。他们在课堂上讲一些笑话和故事,这也是老师给我们的快乐。就连老师也对我们微笑,这也是老师给我们的快乐。
我们的同学朋友给了我们快乐,我们从同学那里得到的快乐,在课堂上是在那个时候把握的。一下课,就有同学来找你玩,说说笑笑,有的在打架这也是同学们给我们的快乐和幸福。
但是朋友给的快乐来自朋友的快乐。
有一天和同学一起玩,突然他们说出了心声,有的说这周学习很开心;有人说很难过;有的说很开心,因为从来没有一周被老师骂一次,也没有什么难过的。伤心的同学一周被老师骂三四次。所以,我们的朋友在一起玩的时候,有开心的事也有难过的事,这样我们就可以和大家分享,让大家知道这样的朋友之间只有快乐。
不仅别人给我们幸福,我们也应该给别人幸福。
父母幸福:做个好人,长大后成为世界上有用的人。
老师的幸福:好好学习,上课专心,不讲笑话,不顶嘴老…
把快乐给朋友:和朋友分享什么,对大家说什么,朋友遇到困难帮帮朋友…
这是我们能给他们的,我们能给很多人.
这是老师、父母、同学、朋友给我们的幸福。你感觉像我吗?