想哭,却没有眼泪;想面对,却没有勇气;想要幽默,却没有语言;我想重新开始,但是我没有机会…我想要的太多,我也没有太多。
盼着光,太阳没了;期待明天,今天好长;盼着幸福,痛苦在蹦来蹦去;期待回来,上帝无奈期待太多,失去太多。
渴望友谊,那个混蛋太无情;渴望回忆,那个混蛋太冷酷;向往天空,那个混蛋太离谱了……向往太多,可那个混蛋太无情,太冷酷,太离谱了。谁能抓住这个无情无义,胡子拉碴的混蛋?
玫瑰在安静地绽放,紫罗兰在安静地感谢。杂草悄悄蔓延,沉落压抑,但有味道。我沉默不语,从未离开.
哎,人生太离谱,不能忍;人生的转折点让人“喷血”,生活的琐事让人“自杀”。这就是生活!