书是帆,感情是船。在知识的海洋里,船是那么小。知识的海洋是如此广阔。快看!海伦。凯勒正微笑着向你招手。她是一个乐观开朗,不向命运低头的女孩。她创作了不朽的文学作品。“罗宾逊!”我喊着,他在那里勤奋地种小麦,星期五在好奇地看着。再看看那个!简。爱是坐在窗前看书,不时停下来想一会儿…
我很喜欢《假如给我三天光明》。我是从沙僧的诚实礼貌和唐僧的慈悲中获得善良的。我更爱《西游记》,从中获得生存的基础,知道一切都靠自己。《鲁滨孙漂流记》让我获得了善良和正直,也看到了社会的黑暗和无情。
书如米。越嚼越甜。
高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯。”没错,书籍是我们成长的摇篮,而那些经典书籍则是无法超越的传奇!
读经典,却感受成长!