感恩母亲节_优秀记叙文600字
让鱼快乐游泳的是大海;让鸟儿自由飞翔的是天空;让草茁壮成长的是大地。那么,是什么让我们人类在这个世界上快乐、幸福、健康地活着呢?母亲,伟大的母亲。我看了书,看到了描述我母亲的片段。我不禁想:我谢过我妈了。今天,我想把我努力的成果和我前所未有的爱献给我的母亲,她以最忠诚的方式照顾了我十一年。
俗话说,父母是孩子的第一任老师。没错,是父母把孩子带到了这个世界上,是父母让孩子看到了第一缕阳光,是父母给了孩子良好的教育,只有到了学校才认真的把孩子交给学校。其实老师教给我们的是书本上的知识,而父母教给我们的是永恒的智慧!从咿呀学语到认真做作业,哪个瞬间没有凝聚父母的心血,哪个瞬间没有诉说父母对我们的爱!亲爱的妈妈,虽然今天不是母亲节,但我仍然送你一束美丽的花,以示对你的感谢。妈妈,你不丑。我送给你的橙色百合和优雅迷人的康乃馨,把你的笑容衬托得很美。众所周知,康乃馨代表的是母爱,无边无际,不是用金钱可以买到的。如果一个人一开始就放弃了对金钱的母爱,以后再怎么敬业,其实都是自私的,因为受不了金钱的诱惑,放弃了对金钱的母爱。如果他还有孝心,哪怕只是一点点,那么那一幕就会永远烙在他心里,无法抹去.
小时候不太看重母爱,肤浅地认为母亲照顾孩子是天经地义的事。但是现在,我明白我错了。母亲是美的化身,天使的化身,孩子的榜样。让芬芳的花朵陪伴妈妈,幸福生活!妈妈今天很开心!虽然今天没有阳光,但是我心里有一个火热的太阳,就是——颗心!