六年级感恩母亲的作文
“世上只有母亲是好的,有母亲的孩子就像珍宝……”,这首关于一位伟大母亲的歌曲有时会在我们耳边回响。花的一生只有一个目标,——,产出最耀眼的花。母亲生孩子只有一个目标,——。她应该尽力保护孩子,让孩子过上最幸福的生活。母亲生下了我们,很辛苦的把我们养大。今年的5月11日是母亲节,让我们感恩,回报母亲。母亲在我们心中永远是神圣伟大的。只要你能仔细观察,你会发现我们身边有很多关于母亲和母爱的故事。就这样,十年过去了,可是女儿上高中的时候,爱上了上网,整天泡网吧,翘课逃学,最后女儿没能考上一个好大学生。离家出走,妈妈怎么办?当她发现女儿离家出走时,她受不了这么重的心脏病,立即服用安眠药自杀。当邻居发现她时,她的身体已经变得僵硬在这个故事中,母亲一直默默为女儿付出,但无私的大爱没有得到回报,结果适得其反。我们的母亲不也是这样吗?他们一直在为我们付出,为我们上学,为我们过上幸福的生活……妈妈对我们无私的爱是任何人都给不了的,爸爸给不了那一个又一个关怀的问候,爷爷奶奶给不了学习的动力……妈妈永远是最伟大的。我们现在能做的就是帮妈妈扫地,擦桌子,洗衣服,刷碗。她下班回家时,妈妈给了她一把锤子。有时候,也许只是一句简单的问候就能让妈妈累。这是真事。有一位母亲,平时对独生子女无微不至的照顾,但是儿子对她很冷淡。母亲生日那天,同事打电话回家。偏偏她妈妈不在家,儿子接的电话。她的同事告诉儿子:“今天是你妈妈的生日。”儿子冷冷的说:“我妈生日不关我事!”我妈听了,心都碎了,她哀叹:“每次他过生日,我都给他买这个买那个。他为什么会忘记?”听到这里,我觉得很对不起这位母亲,但是她对儿子十几年的爱却得到了无情的回报。母亲节快到了,我们一定要在那一天给妈妈送上衷心的祝福。让我们感谢我们的母亲,回报她!