感恩母亲节作文500字 母亲节快乐
不知不觉,我们迎来了五月的第二个周末,这是世界上所有母亲的日子,也是每个孩子学会感恩的日子。
“一个热心肠的母亲手中的线,为她任性的孩子的身体做衣服。她小心翼翼地缝补,又小心翼翼地修补,生怕耽误了他回家的时间。孟郊的这些诗很好地反映了世界上最伟大、最无私的爱。
从小到大,我妈为我付出的太多。我妈十月生的我。从我出生的那一刻起,我的母亲就在我身边,养育着我风华正茂的年轻人,教给我知识和做人的道理。她对我做的一切都是无私的,不求回报。
母亲在一家制药厂工作。为了让我有一个更好的学习环境,我妈妈有两份工作。她每天下班回家,还要做家务,还要照顾我和爸爸。她的家井然有序。我和爸爸已经把我们的衣服和袜子洗干净了。她还帮我检查晚上的作业。当我看到我解决不了的问题时,我必须耐心地解释。
记得有一次,我在写作业的时候,突然有几道题不及格。老师在课堂上讲了这些问题,但是因为我没有认真听,我想不起来我在想什么。所以我只好让我妈告诉我。看着妈妈拖着疲惫的身体给我讲课,我感到很愧疚。如果我上课不玩,不认真听讲,我妈就不用拖着疲惫的身体给我讲课了。对不起,妈妈!我不应该在课堂上玩,也不应该让你担心疲劳。以后一定认真听。
妈妈,你对我的爱是无私的,你不要任何回报。在这里,我想对你说:“妈妈,祝你节日快乐!天天开心,健康长寿!”