在一个特别的节日里,我想感谢一个人。
她是我妈,我记得她曾经跟我说过,她这辈子最骄傲的就是有我女儿。但是,我的出生给她带来了痛苦。那是在一个清爽的秋天,在一个普通的医院里,他们幸福的结晶在一声接一声的呻吟中诞生。就是我。现在,转眼间,我长大了。在我生日那天,也就是她受苦的那一天,我不要求他们为我的生日做准备。我只是希望他们能休息一下。哪怕一瞬间,我也能为他们做点什么。在这个特殊的节日里,我想给我妈妈一份礼物。我努力思考。事实上,我妈妈并没有要求我为他们做任何事情,但我打算给我妈妈一个独特的礼物,那就是一个吻。吻去我妈这12年来为我做的一切,吻去我妈深深的皱纹,吻去我妈迷人的笑容,吻去我妈可爱的笑声…
我想给我妈妈一个吻,一个美丽而充满歉意的吻.