发布时间:2022-02-21 10:00:39 查看人数:73
两棵榕树,像两个慈祥的老爷爷。
一年四季,总是穿着绿色的衣服,到了秋天,只愿意换黄色的旧衣服。他们总是默默地看着我们走来走去。它们已经有将近一百年的历史了,但仍然欣欣向荣。火球般的太阳挂在浅蓝色的天空中,燃烧着地球上的一切。会意的“知知知”哭着好像在说“好热啊!好热!”学生们汗流浃背。大榕树高大的身躯像一把利剑为我们挡住了阳光,让我们在树荫下乘凉、玩耍、看书、学习它还时不时地摆动它的枝叶,给我们带来一股又一股凉风,带给我们快乐和凉爽。
啊!两个善良的树爷爷。
精彩的“六一”
6 (1)班有整齐的桌椅,宽敞明亮,桌椅后面是漂亮的板报。这里有些学生调皮听话。只要下课,教室就像菜市场,嘈杂而混乱。铃声一响,学生们就开始早读。同学们都回到座位上,班长带头看书。下面的书响得很响。当老师过来看他的眼睛时,全班同学都认真地读了起来。老师一走,淘气的男孩子们坐不住了,偷偷溜出座位,但很快就被班长拉回到座位上。在这个班里,同学们互相帮助,冲突很少。我们一起学习,一起在知识的海洋中旅行。
啊!快乐的“六一”和调皮的“六一”给我留下了最纯粹最美好的回忆!
游乐场
“丁……”下课后,校园就像一个天堂。