生命是这样结束的作文1400字-小学六年级作文
人生是一笔巨大的财富,无价,没有什么可以改变的。
我们应该珍惜我们的生命。然而,有时候生活太容易褪色,让人深思。
她,一个14岁的女孩,正值青春年华,有自己的理想和追求。她风华正茂,像一朵含苞待放的花,美丽而充满希望。
何,一个五岁的小男孩,天真活泼,充满了无知,大而眨的眼睛折射出他对整个世界的好奇。
这种强烈的好奇心使他踏上了不归路。
一只美丽的蝴蝶在空中飞舞,忽高忽低,飞进了他的视野。
兴奋和追逐,他与蝴蝶赛跑。
草丛中,他的脚高脚低,欢声笑语和惊喜的叫声响彻山谷。
一个隐藏的蓄水坑露出狰狞的面目,张开无情的嘴,吞噬第三个“陷阱”。
水不深,但覆盖了他的头顶。下沉,漂浮,求救;沉浮求救。新出生的孩子筋疲力尽,奄奄一息。随着一长串水泡出来,他慢慢沉了下去。
“扑通!”她来的时候听到呼救声就跑了。她扔下篮子,把桑叶撒了一地。
“她是个听话的孩子。”妈妈经常这样夸她。
她在不知水的情况下果断跳下,被淹没在水中。她试图把他推到顶端,但她被紧紧地抱着,再也不能动弹。
听到消息的人终于把他们接走了,分开已经来不及了。
山谷里只听到他们父母的哭声。他们紧紧地拥抱着孩子,不停地叫着他们的名字,声音凄厉而嘶哑。
叹息,摇头,伴随着惊天动地的呐喊,两个小生命就这样结束了。看着父母的眼睛,没有人不为所动,但是没有人能帮助他们,没有人能救他们的孩子。
怪,怪天庭无眼!
不知道时间是不是在稀释一切。在沉寂已久的山谷里,往日的生活得以恢复。
快看!另一个孩子正在追逐蝴蝶,快乐的笑声和惊喜的叫声响彻山谷.
我们应该珍惜我们的生命。然而,有时候生活太容易褪色,让人深思。
她,一个14岁的女孩,正值青春年华,有自己的理想和追求。她风华正茂,像一朵含苞待放的花,美丽而充满希望。
何,一个五岁的小男孩,天真活泼,充满了无知,大而眨的眼睛折射出他对整个世界的好奇。
这种强烈的好奇心使他踏上了不归路。
一只美丽的蝴蝶在空中飞舞,忽高忽低,飞进了他的视野。
兴奋和追逐,他与蝴蝶赛跑。
草丛中,他的脚高脚低,欢声笑语和惊喜的叫声响彻山谷。
一个隐藏的蓄水坑露出狰狞的面目,张开无情的嘴,吞噬第三个“陷阱”。
水不深,但覆盖了他的头顶。下沉,漂浮,求救;沉浮求救。新出生的孩子筋疲力尽,奄奄一息。随着一长串水泡出来,他慢慢沉了下去。
“扑通!”她来的时候听到呼救声就跑了。她扔下篮子,把桑叶撒了一地。
“她是个听话的孩子。”妈妈经常这样夸她。
她在不知水的情况下果断跳下,被淹没在水中。她试图把他推到顶端,但她被紧紧地抱着,再也不能动弹。
听到消息的人终于把他们接走了,分开已经来不及了。
山谷里只听到他们父母的哭声。他们紧紧地拥抱着孩子,不停地叫着他们的名字,声音凄厉而嘶哑。
叹息,摇头,伴随着惊天动地的呐喊,两个小生命就这样结束了。看着父母的眼睛,没有人不为所动,但是没有人能帮助他们,没有人能救他们的孩子。
怪,怪天庭无眼!
不知道时间是不是在稀释一切。在沉寂已久的山谷里,往日的生活得以恢复。
快看!另一个孩子正在追逐蝴蝶,快乐的笑声和惊喜的叫声响彻山谷.