即将结束的寒假假期
时间不会因为你而停止转动,但你可以在短时间内创造一个好的环境,因为你是时间的朋友。你可以在短时间内证明自己永远是第一。
寒假是一个特殊的假期,它总是给学生一种特殊的感觉,感受假期的生活和幸福。以下是我对假期的感受。如果你是其中之一,我希望你能改正你的坏习惯,学习我提供的方法。
今天离开学还有几天,我想这是一定会发生的。努力的学生总是在假期剩下的时间里有最后的预习,因为他们可以在课堂上互相取长补短。反而有很多假期疯狂玩耍,最后“疯狂”化妆抄作业的情况,这是很多学生的普遍行为。我认为假期不应该这样结束,不要把你宝贵的假期浪费在其他时间上。我们都是学生。为什么我们把假期搞得这么乱?所以,在假期即将结束的日子里,你要认真对待。只要认真,就能创造奇迹,弥补以前的错误。
我更重视假期,因为假期可以做很多事情。以上情况我之前都经历过,但是现在,我改变了很多不好的方法,每天都有计划的做每一件事。只要是在我的计划清单里,无论大小,我都会尽力去做。我觉得这种假期很充实,用计划创造自己的成绩,让别人用新的眼光看你!
在即将到来的假期里,不管你开心不开心!我们都需要充实自己的时间,因为这样才能收获更多意想不到的惊喜!