一阵风吹来,一片树叶落下,一段友谊就这样结束,一对朋友也就分开了..
抬头看着绿色的森林,昏暗的灯光下,一对好朋友正在诉说着他们的失望。当我看到这一切的时候,我的眼里充满了轻蔑。有什么好说的?幼稚。
但是,突然,我上六年级了。我也感受到了朋友的悲伤,我知道离别的痛苦!耶!时间久了我就受不了离别。我忍不住跑出教室,放声大哭。一朵梅花落,仿佛在告诉我未来的情况。我的眼睛闪过了和朋友在一起的快乐时光。想起之前和朋友的誓言,忍不住趴在树下低着头哭。正在这时,朋友跑过来说:‘别忘了我们的承诺,记住,我们永远是朋友,不要哭。我抬头看见一个朋友脸上带着泪,脸上挤出一丝笑容.
当时,一个小男孩带着对两个女孩在树下哭泣的蔑视走了过来.
会不会什么都玩?