暑假结束了作文800字-小学六年级作文
第二小学六年级三班
吴梦?因特网网址中
转眼40天的暑假过去了。总结假期,我最大的成就是——减肥。
放假的时候,我胖了一点,但是每次外婆来我家,第一句话就是:“宝宝又瘦了!”我对奶奶说:“同学都说我胖,我要减肥!”奶奶又说:“瘦了什么脂肪?越瘦越胖。”我不信,于是开始了我的假期“小恶魔训练”:不严格控制食欲,遇到香米就多吃,没胃口就少吃。每天保证1-2小时的运动,每天练习乒乓球、篮球、足球,中间稍微跑跑步。
我是一个说话算数的人。我不知道每天有多少次衣服被太阳和风雨浸湿。这是我坚持不懈的锻炼。过了一个假期,长高了很多,多余的脂肪也没了。
说说我这个假期的心情吧,虽然我和妈妈小吵了五天,大吵了三天。但是很奇怪。以前,我的眼里已经充满了泪水,但现在,不仅不是这样,有时我还会大声笑出来。很奇怪。也许我长大了。整个假期里,我的生活充满了笑声和欢笑。
这个假期,我有一个目标,那就是买一个pmp。我的好朋友买了个pmp在我们面前晃了一整天,看着他听歌的时候很放松,专心的玩游戏,让我很羡慕。我求妈妈给我买一个。虽然这次考试我没考好,但民主妈妈为了满足我的愿望,不让我白考:放假洗锅,一次交五毛钱;每周看一本书,奖励10元,耽误时间,反钱。为了攒够钱,我整个假期都在努力工作。
离假期只有两天了。因为我所有的任务都完成了,我妈给我放了两天假,让我疯狂了两天。上瘾结束了。接下来,该收拾邋遢的我了。我先剪了头发,然后洗了个澡。个人卫生处理完毕,该收拾书包了。我妈催我,我完全不理。妈妈问我在干什么。猜!我也照镜子夸。因为新学期开始了,我想让大家都有一个活泼开朗帅气的全新——!
好了,我已经把我在这里度假期间想说的话和想做的事都写好了。我相信,随着新学期的开始,我将充满活力地迎接我的六年级生活!