小学六年级结束写作文
很难找到知音。被发现,已经是沧海一粟了。活着没有意义。
冬天的冷风很难受,但是一定要忍。多多少少有点内幕,学好。得不到就好好享受。
雾霾存在的每一天我都忍着,因为它不会消失,所以我会接受。下雨了,孤独的身影没有伴侣,没有角落,只有瑟瑟发抖的悲伤和认真的角落。心凉的好像死了,没有原因,只因为这里太吵太乱。好像配角是注定的,舞台剧主角的浪漫爱情永远到不了我。有的人可能天生注定是配角和主角,主角会收到各种角色的鲜花、掌声和赞美。配角和陌生人只能选择默默羡慕。
小时候,我很羡慕孩子们手里的棒棒糖和他们能穿的漂亮衣服。但是能怎么办呢?凑在一起会被侮辱。选择一定要合理。没有人喜欢迟钝的人。
聪明的人注定是焦点,在角落默默哭泣的人永远被遗忘。偶尔会有人关注一些人:冷漠,沉默,面无表情,微笑,孤儿,不哭,倔强而不坚强,喜欢把手放在口袋里,我来了又走,世界上的一切都与他无关。但我肯定会觉得,缺乏教育的人会这么没礼貌。蓬勃的青春只是一个偶然的瞬间!完全没有意识到,momo冷血无情的性格是这个社会培养出来的。不要哭,因为哭不出来,哭代表软弱,哭代表怜悯。因为没有人可怜他!
日子如流水,淡淡地流过去,无味无色。等待生命的结束,期待改变人生,但如果不可能就不要期待。俗话说,希望越大,失望越大。
孤儿为什么喜欢大海?因为大海是他们唯一的母亲,深沉的父亲,温柔的妹妹,亲密的兄弟。大海拍打双脚的感觉很舒服,哪里是心灵的慰藉。漂流瓶偶尔飘到岸边,看到的都是无关紧要的:希望父亲能平安;希望妈妈能更漂亮;希望大家都开心。到时候,会觉得可笑。我最喜欢的事情就是在海里走,直到海水被淹没,我浑身湿透。
明白了,这是唯一的出口。我不明白。这是另一座桥。
结束
心无归宿,魂无躯体,傀儡般的生活似乎无趣。
忘记忘记
生命终结
吹着我们的长发,
唤醒了我们的心,
它也吹走了我们丰富多彩的记忆.