这是一所高科技小学,因为副校长退休,很多人垂涎。校长组织了一次公开报名,报名的人很多,于是激烈的竞争开始了。经过整整一周的比赛,战场上只剩下小美和小杨。这两个人互不相同,各有特长。他们真的在互相争斗,精彩的公平竞争开始了。下面我详细解释一下。
玩耍
期末考试题目是争取当半天副校长,上午小美,下午小杨。小美管理的井井有条,比如眼保健操,听广播,课间休息等。她不断随机搜课,完美出色的完成副校长的职责,小杨并不逊色于小美。他们两个得到校长的认可和表扬,让骄傲的小美放松了警惕,没有把小杨放在眼里。
为胜利而努力
《叮铃铃叮铃铃》随着音乐的铃声,老师们渐渐回了家,小美和小杨也不例外。临行前,小杨检查了班级、操场等场所,却发现五星红旗高高悬挂,迎风招展。小杨看了三步,走了两步。他好像走到杆子前,小心翼翼的装好,交给校长。校长对小杨说:“恭喜你成为我们学校的副校长”。校长接着说:“五星红旗是我们最后的考验”。与此同时,小美不知不觉地走出了学校。
第二天,校长宣布他将成为副校长小杨。小美知道真相后后悔哭了。