在这所小学的记忆里。我哭着笑着,我又伤心又开心。
而,已经是六年级了。到最后,你会关注身边的快乐。六年来,我们一起微笑,一起叹息。然而,有多少快乐的时光?有多少温暖的瞬间?我们每天在教室里谈笑风生,谁在乎这笑容背后藏着什么?
比起学校,我的冷家就是天地之差。在这个班里,我可以忘记悲伤,选择短暂的快乐。
我不知道这样的快乐会出现多少次,又有多少人会真心听我的抱怨。不知道在这短暂的幸福之后,等待我的是什么。
可能这个班会有失望,但是这个班的东西我都喜欢。这个班虽然虚伪,但我愿意相信。我愿意付出,愿意用心微笑。我知道这种幸福剩下的不多了。
我珍惜生命中的每一个人,我愿意付出我的心,哪怕是虚伪…