天使收藏超女版
想必很多同学都在关注我们的超女吧!本期《天使收藏》从所有进长沙10师进7的歌手中选一个天使!她是谁?大家猜!
她是一个小女孩,小脸,红白相间的脸上嵌着月牙形的眼睛;她是个多愁善感的女孩。每当对手离开,她总是哭。每一次,每一次,眼泪都像破碎的珍珠,她情不自禁的往下掉。她是一个乐观的女孩。虽然7点和5点被淘汰了,但是爱哭的女生一滴眼泪都没流。她曾经说过,我很满意我能走到这一步,但是我不能忍受我在比赛中遇到的唱歌的女孩。我不想离开他们。我知道我们永远是最好的!她,评委们说,真的是一个没有特色的女生,但是她的特色就是没有特色!这句话让她哭笑不得。法官说,就是因为她没有什么特点,所以她唱的任何一首歌都很好听。
她是谁,没有特色的女孩?她是党宁的妹妹!党宁修女以她的善良和歌声,取得了今天的突出成绩。党宁,那个美丽的女孩,她纯洁美丽,她的心像水晶一样干净透明!党宁,在超女的舞台上,留下了飞扬的感觉和美丽的脚印。在舞台上,她像一只蝴蝶,在灯光下旋转。党宁,她没有气馁。当她最后一次登上《超女》的舞台时,展现了自己真实的水平。她的歌声像仙女一样无懈可击,歌声充满真情,让人陶醉。
党宁修女!虽然你不能继续在超女的舞台上飞翔,但你要知道,台下有那么多观众在支持你!党宁修女,你是这个天使收藏的主角!