李感动了。搬到邢星路月亮楼14楼。李躺在床上,看着窗外。唉!是14楼。月亮如此明亮,星星如此明亮。李心里叹了口气。哦,不,不仅仅是月亮和星星不同。还有一只大乌贼在向他抛媚眼。
什么?大鱿鱼?李立刻反应过来。他抓起电话,拨打了110。“嘿!警察局?我家窗户前有一只大乌贼。”李在电话里喊得太狠了。
“别紧张,我问你,窗户关着吗?”一名警察问道。"
”说着关上了,李看了看窗户。
"哦,请问您的地址是——吗?"
"它是星光路月亮大厦的14层."李正在失去耐心。
“什么?14楼,开什么玩笑?小心我要惩罚你!”警官气呼呼地挂了电话。
“哼,什么,他小果也气不哼哼地挂了电话。李看了看窗外。他想看看鱿鱼是否还在。嘿!这实在是不知道,一看吓了一跳。你猜怎么着?鱿鱼不知不觉就消失了。李打开窗户,只想四处看看。(预测事情会怎么样,下次再看!)