我们班几乎每个人都有昵称,这给我们的校园生活增添了很多乐趣。我来介绍一下我们同学的外号。
我们班有个同学叫张,我们叫他苍蝇拍。听了这话,张廷柏失去了精神,做了一件神奇的工作,学生们纷纷出逃。唉,以后别给人家起不雅的外号了,会无聊的!
我们班还有一个同学叫马雪娇。有人管她叫冰淇淋,有人管她叫绝对付钱,有人管她叫橡皮,有人管她叫学撬。唉,太穷了,太穷了。
我们班李卓娅长得像大长今,同学都叫她大长今。她太高兴了,在班上到处宣传,老师看到了她,骂了她很多。一个字:惨。
嗯,我们班的外号有意思吗?如果您想知道我的昵称,请将我添加为qq好友!