神奇的乐器作文500字-小学六年级作文
你愿意遇见未来的神奇乐器吗?如果你愿意,让我来做评论员,给你介绍!
这件乐器装在一个魔术盒里。如果你是它的主人,你只需要说:“双子快乐!”。魔盒会打开,里面有个大屏幕。大屏右侧有几个按钮,有授课课程、精灵问号、考你、改……这些按钮各有各的功能,比如授课课程,只要轻轻一按,大屏就会出现一个“小老师”,它会一直教你学音乐。它还会告诉你唱歌的技巧,直到你学会为止,并保证你的乐谱是优秀的。按钮“精灵大问号”和字典一样重要。轻轻按下按钮,大屏幕上会打印出一行字:“有什么问题?”现在只要你问音乐方面的问题,它都会在——回答。学完可以按“考考你”按钮。大屏幕上会有关于音乐的问题。这样,你就可以在学习后考验自己了。经过一系列介绍,你应该知道了。
对了,我还有一个故事要讲!
一个阴天的下午,以后没事干的时候,我说:“双子座快乐!”魔盒被打开了。我想:我能怎么办?学习还是提问?我歪着头想了一下,然后决定开始学习。时光流逝。我妈叫我吃,只好勉强合上魔盒。
啊!魔盒帮了我大忙。