我的神奇电脑之家700字
今天,我想介绍一下我神奇的电脑之家。然后,多神奇啊。我们一起去参观吧。
首先映入我们眼帘的是一扇灯光刺眼的门。对了,它有密码。如果你输了三次,密码错了,那对不起。请觉得委屈就在外面睡。听说外面的夜晚很可怕。
当我走进客厅,迎面扑来一阵弥漫着淡淡咸味的新鲜空气。是的,我的客厅面朝大海。有时候,当我无聊的时候,我会和海豚一起玩游戏,穿上防护服,去找逗逗水母,让它给我发电流。我还会带朋友去潜水,探索海洋的秘密。
再往前走十五米左右,面对我的是我父母的房间:我的电脑。我的一举一动都被父母监控着。如果我做错了,我不想用谎言掩盖过去。旁边是“我的文件”自习室——。每次犯错都会被父母关进去反省。这里有很多书,但我只能读几本。虽然我不是很喜欢,但是它教会了我很多在学校学不到的知识。不知道大家有没有注意到,我们钢笔的墨水都是纯天然的,吸收了鱿鱼的黑墨水,还不错。
接下来,一阵书来到房间。这是我的房间“网上邻居”。看,桌子上有一盆洁白如雪的百合。真香!桌子上有一份排列整齐的书单。他们是天天陪我的好朋友!对角还有一个——回收站的小房间,虽然小,但是对我们家的帮助很大!它可以回收垃圾,让我们生活在一个新鲜的环境中。你知道这是什么房间吗?这是我最喜欢的房间:qq游戏。我们应该每天学习,但也应该玩得开心。但是,如果我考不好,那就成了我的禁区.
听了我的介绍,你知道我家有多神奇吗?