爱情是一种空中力量,我得不到准确的答案,你这样认为吗?我说是,因为我经历过。
爱情可以分为许多种类,如母爱、父爱和友爱爱是无穷无尽的,无法熄灭,但再多也不为过。
记得有一次,我生病了,发烧39度5。我觉得很不舒服,没有什么可以形容。爸爸背着我,走在泥泞的路上,淋得浑身湿透,背着我去了离市区一英里多的医院。医生有效地治好了我的病,但我父亲累得起不来。几分钟之内,我的热度奇迹般地退了下来。这不就是爱情的力量吗?
我还记得有一次,我的同学雪儿生了一场大病。那是几天前的事了,但她还是没醒。雪儿父母的眼泪会形成一条河。我们,雪儿的好朋友,上前对她说了很多:“雪儿,快醒醒,我们都在等你!我们还给你买了很多你爱吃的东西。如果不醒,大家可能都吃了!小鸟在为你歌唱,伴着微风,期待着你的醒来!”说到这里,我们都哽咽了,突然发现雪儿眼里流出了两行晶莹的泪珠,然后她竟然醒了。雪儿感动地对我们说:“朋友们,你们让我远离了死亡,谢谢你们!”
难道这些例子不足以证明爱情的力量吗?在甜美的梦里,我静静地享受着爱情的甜蜜滋味。