六年级作文神奇
有一天,我看到一本书——《神奇女生祝如愿》。出于好奇,我打开了第一页.
这本书描述了一个有着神奇名字的女孩许愿,祈祷上帝给他一个美丽的母亲和一个英俊善良的哥哥。她和她的木偶演员爸爸真的遇到了一对美丽的母子。她想要两个半圆组成一个完美的四口之家。但这种幸福过后,却是突然的分离,谱写了一个幸福的童话。
看完这本书,我还记得一段话:如果一只鞋离开了,即使一只鞋搜索了世界的每一个角落,它也会走到另一只鞋面前说:“让我们在一起,永远不要再分开!”这是他们重获幸福后的承诺。我很羡慕她的愿望。她一遍又一遍地在桃花心木的鞋子上许愿,她的愿望一遍又一遍地实现了。在她眼里,幸福就是一盒能尝到童话味道的奇妙酱料。在我们的生活中,快乐的童话比比皆是。《美人鱼》和《灰姑娘》的故事,有着幸福童话的奇妙色彩。
心想一件事,最后才能实现。我们也可以按照自己的愿望,写下一个又一个幸福的童话。