十五年过去了,我正处于一个年轻而有朝气的时期,我也是航天局的一名权威。
有一天,我刚刚完成了我对多功能宇航服的最新研究,准备好好睡一觉。突然,电话铃响了。从语言记录仪里得知地球的资源快用完了,政府把我送到太空寻找另一个地球。
二话没说,我穿上新开发的多功能宇航服,给我的智能机器人打电话?哈克直接去了地下航天飞机发射场。我和哈克上了飞机,打开行星探测器,哈克驾驶飞机。我亲自来寻找另一个天堂。我和哈克先后拜访了一个又一个星球,但没有一个符合要求。我们别无选择,只能继续寻找。突然,行星探测器上的探测灯亮了。我们确定了它的地理位置后,迅速将飞机置于自动飞行状态,然后打开远程空间望远镜仔细观察这颗行星。通过望远镜,我发现那是一个有山有水的地方,空气中飘着一层白雾,阳光透过白雾照在上面,使得所有的树都变成了金黄色。
航天飞机终于在预定的轨道上着陆了。我和哈克走出仓库门,说:“哇!真是人间仙境!”我不禁由衷佩服。这时,一个“声音”吸引了我。我上前一看,啊!这个瀑布比黄果树瀑布还要壮观。真的可以用“飞下三千尺,疑似银河陨落九天”来形容!急流溅在岩石上的水滴,如晶莹的珍珠花,洒在我的脸上,让我感到凉爽。我看着湖。非常清楚。湖底的小鱼在自由地玩耍嬉戏。我又蹲下来,用双手轻轻拿了一点水尝了尝。哇!这水太甜了!喝了之后,神清气爽。我把水质检测仪拿出来放在水里测试。矿石含量多高啊!而且水质干净,没有细菌。喝了可以延年益寿!我和哈克又来到了森林。凉风吹来,真的赏心悦目。树枝上,各种各样的鸟唱着不同的美丽歌曲:可爱的小松鼠在树上玩耍;有的在树上跳来跳去,有的像小球一样扔松子,很开心。我赶紧捡了一点土给哈克,让他回飞船测试。测试结果表明,这是一颗矿物含量极高的行星,平均每平方米矿物含量比地球高28%,是人们心目中的又一颗理想行星。
好消息不能耽搁。我和哈克迅速回到飞船,以每小时一光年的速度飞回地球。
当我宣布这个好消息时,全世界都欢呼起来,称我为人类的大英雄!