神奇的汽车作文500字-小学六年级作文
嘿!弟弟还没回来,饭都凉了。
哥哥是警察,时不时会露出一些“色”,可怜我这个弟弟。吃饭的时候,我突发奇想,如果各方面都想当车。
我立刻跑到科学院安装漂移系统、自动反击系统、全球定位系统、当前犯罪信息、x光等等
快做我吧。看,这是我的多功能汽车。多帅啊!黑白两色,无论从什么角度看,都绝对帅。我开门去做的时候,机器问“请选择”列表出现在我面前:漂移、反击、速度、跟踪、信息、其他。我说,“越快越好。”突然感觉到了郊区。如果我没有及时刹车,我就出国了。
“环,环,环。”电话响了,“哥哥,我不回来吃饭了。”啊,你会回来吃晚饭吗?哈,借此机会试试攻击跟踪系统。我说:“贺龙呢?”
“在a区。”
“a区。”
“对,你找你哥?”
“是”这几个字并没有停下来,我立刻就到了哥哥的身边。“上车,追踪二号罪犯,抓获。”我下了命令。嘣,一群没有护照的“黑人”出现在我眼前,我哥叫他哥。
手铐交响曲。
事后哥哥指着车说:“哥哥,这是什么东西?可以推广吗?我觉得这个事情没有错。”我笑着说:“这是我的专利。我要用钱买!看你是兄弟,免费送给你,啊,够兄弟了。”“你小子,明天来找我办个手续。”我哥哥很开心.
这是我的车,多功能,方便快捷的车!讲师:黄。