神奇的羽毛作文700字-小学六年级作文
有一天,“我成功了!”来自a城城堡的欢呼声,沿着声波的路线,晶晶的妈妈发现声音来自她儿子的房间。他来到儿子的房间,看到儿子躺在床上,似乎睡着了。她想怕儿子做梦,就拍拍儿子的背说:“儿子马上要睡了,11点了……”
在妈妈的轻拍下,晶晶睡着了.
第二天,晶晶得到了一根奇怪的羽毛。她把它埋在花园里,然后上了货车,匆忙去学校。到了学校,晶晶把另一根神奇的羽毛埋在学校操场角落的地里,然后去了多功能教室。
从那以后,晶晶总是去校园里的田野看看会发生什么。放学回家后,她做的第一件事就是去埋羽毛的花园看看有什么变化。就这样,15天后,埋在地下的羽毛变成了一颗树的种子。又过了15天,种子开始发芽。又过了30天,小嫩芽长成了一棵羽毛浓密的大树。羽毛是白色的,看起来很别致,很有吸引力,吸引了很多人来参观。好奇又惊艳的眼神和评论让这件事不了了之,传遍全国。北京市主席听说这件事后,亲自来到a城看这棵神奇的树,并亲自见到了一夜成名的a城明星晶晶。
a市很多人灵机一动,请晶晶做一些有神奇功效产品的形象代言人。不久,晶晶用广告代言费买了一栋小房子,并把神奇的羽毛树搬到了她家。一天,晶晶认为树上的羽毛一定不简单,所以他从树上摘下了最漂亮的羽毛,那是在她的手里。她用另一只手轻轻地抚摸着雪白的头发,她的抚摸使羽毛变得更大了。最后变成了羽毛毯。晶晶忍不住躺在羽毛毯子上。她的手放在脑后,脑子里全是幻想。她想有一天去月球看看那里是什么样子。想着,羽毛毯子突然飞了起来,飞得越来越远,带她去了月球。她看到许多人住在月球上,生儿育女,繁衍后代.
“6点了,快点起床,上学要迟到了。”晶晶被妈妈的哭声吵醒了。她记得那根神奇的羽毛。那是一场梦。