神奇的书包作文300字-小学六年级作文
深夜,我看着沙发上那个胖胖的书包。看了一会儿,累了,渐渐睡着了。
啧啧!这是哪里?我怎么会不在这里!爸爸妈妈在哪里?我到处喊,但是没人答应我。我漫无目的地往前走。
突然看到一个学校!《闫庄中心小学》嘿!这不是我的学校吗?我怎么收场?谁在乎!去看看吧.
啧啧!为什么这里的人最后不背书包?你带着笔记本电脑?我抓住一个人问:你怎么不背书包?但是带着电脑!
哦,你还不知道!现在的科学家很难看到学生背着书包!这个《便携式书包》是为了把1-6年级的所有课本都包含在这个小东西里而发明的,这样以后学生就不用背着肥胖的书包上下学了。哦,我明白了。太好了。
就在我开心的时候,突然有人叫我醒了。哦,那是个梦。
啊要是梦想能实现就好了!