一只神奇的猫作文700字-小学六年级作文
大家好,我是一只神奇的猫,为什么?因为我发现我天生就懂猫语,别笑,我还没说完呢!我不仅能听懂猫语,还能说中文,做人们能做的事。我用爪子一个字一个字地打这篇文章。
可能是因为我聪明吧。我妈妈很爱我。她总是让我先吃鲜奶。可惜好景不长。我被邻居家带走了。我太难过了。我来到了一个陌生的地方。我没有妹妹。我没有妈妈和鲜奶。就在我绝望的时候,突然想到我会做别人做的事,那我为什么不试着开门呢?可惜门锁太高了,费了好大劲也够不着。
这时,小主人回来了。她看到我,就像金子一样,紧紧地抱着我,让我喘不过气来。幸好大老爷及时把我救出来,说:“这只小猫好脏。抱之前先给它洗个澡。”“妈妈,不要叫它‘小猫’,是不是很丑?我给它起了个好名字,叫‘贝克汉姆’。”洗澡?名字?第一次听说。不知道这两个东西好玩不好玩,不过“贝克汉姆”挺好听的。这可能是我的名字!
马上要洗澡了,心像小兔子一样怦怦直跳,但是这个澡让我很吃惊。原来是让我泡在水里,还得在身上抹点又香又粘的东西。后来从主要人群了解到是洗发水。虽然洗澡很舒服很香,但是我的四爪总是洗完澡就弹钢琴——好冷!而且梳湿头发要花很多时间,让我很累。师傅好像知道我的心思,买了能吹出热气的东西。这个神奇的东西一下子让我的头发接近骨头蓬松。这真的很酷!现在我很喜欢洗澡。我故意弄脏几次,好让主人给我洗澡。
现在不想像以前那样出门了,因为有香鱼,有纯牛奶,有师傅和师傅的照顾。我学了很多汉语和英语。不信我得说两句:“三克油,白鼓!”但是,我还有一个头疼的问题,就是我该不该告诉业主,我会说中文,做人能做的事?你告诉我!