六年级想象作文800字:神奇的餐厅
有一天,孩子当家,我有了自己的暑假。一整天!(我妈真好!真心!)
这一天,我遇到了三个一起参加过英语竞赛的“战友”,一起去了田子坊一家叫“晨比厕所”的快乐主题餐厅。听名字很奇怪!别担心,孩子们。仔细听我说。
这是上海一家时尚、流行、个性化的主题餐厅!从进门开始就排起了长队,可见其人气!它的“logo”是男生女生代表厕所的标志,不是很好玩吗?有趣的是在后面。进门后,迎接你的是一个大浴缸,一双美腿露在外面。惊喜!它的座位是马桶,和真正的马桶一模一样。马桶背面是耀眼的金色,真的有冲水的按钮。而且按下去真的能听到冲水的声音。马桶盖是紫色天鹅绒,柔软舒适。桌子真的是一个可以洗手的脸盆。上面铺着玻璃台面,中间有一个看起来像屎一样的装饰。墙上还挂着淋浴龙头。据说我们真的可以洗澡。这一切都是那么的搞笑,神奇,新奇,让我们忍不住笑了!更可笑的是,这家餐厅的食物,它的餐具被模仿成马桶,坐在便池里。奶茶装在类似小便器的容器里,冰淇淋真的做成凳子的形状,鸡翅装在浴缸里刚开始我们不敢吃,但是抵挡不住“饿神”的诱惑,对食物垂涎三尺。而且周围的人也乐于接受现状,享受美食。所以我们忍不住去尝试!更神奇的是味道极好。在这里,我强烈推荐以下食物。1:便便5号冰淇淋2:尿壶奶茶3:意大利蘑菇蹲便便面4:浴缸鸡翅。这些食物突破了传统人的观念。虽然刚开始觉得不舒服,但其实试了一下才发现味道不一样!这家餐馆非常受欢迎,来自世界各地的人都聚集在这里,我们认识两个外国人。这四个英语爱好者已经和外国人聊了一下午了。真的很美很好玩很好奇,而且我们练过口语!
这恰恰是我妈鼓励我们自己做决定,敢于尝试的结果。对于我们这些00后的人来说,我们喜欢创新和新奇的东西,我们喜欢自己尝试。只有尝试过才能有自己的理解,自己的想法!这不是好事!
这真是一家令人惊叹的餐厅!