神奇的便捷通道作文400字-小学六年级作文
方便通道只是一个上面有屏幕左边有按钮的轻铁板。它可以放在任何地方,永远不会碎。
我现在要回办公室了。几百公里远。一整天都是颠簸的旅程。没关系。我有一条方便的通道。把方便通道拿出来放在地上,然后用脚踩在屏幕上,按下按钮,想想办公室的方向,转眼间就坐在办公椅上。我渴了。打电话给你的助手,倒杯茶。但有一分钟,我只听到嗖的一声,助理把茶送到了桌子上。这么快,我就能看到我便捷通道的神奇了。
但是不要把这些东西给小偷用。别担心,我在上面安装了防盗系统。不管这个小偷有多聪明,他都会被抓住的。你猜是什么原因?那是因为便捷的渠道可以检测人的心理活动,自动判断用户的目的。一旦他心怀叵测,实行起来,就惨了。方便的通道会和公安局的防盗系统连接,自动传真他留在按钮上的指纹。即使他成功了,他方便的通道也会在他离开案件现场之前自动关闭。没有办法‘脚踩西瓜皮跑掉——’。警察就像
我想我将来会有更新的发明。