神奇的窗户800字
这是我设计的一种美观实用的窗户。
这种落地式全透明窗户解决了我们日常生活中窗户带来的各种麻烦。首先,它会随着季节的变化释放出不同的面纱。春天,轻纱映出一幅充满绿色的图画。蓝天白云下,新长出的枝条,新长出的小草,新开的花在风中飘荡摇曳,给人一种轻松愉快的感觉。夏天,窗帘映出蔚蓝大海的美景,海风吹拂,白色的海鸥在天空翱翔,海面微微荡漾,给人一种凉爽的感觉。秋天,窗帘映出一片金色的稻田,金色的麦浪一浪接一浪。稻子在蓝天下笑弯,给人丰收的喜悦和希望。冬天,窗帘映出一幅夏日沙滩的画面,让人感觉温暖。
看到这里,你不禁要问,这种窗户又大又透明,外人难道看不清楚你的一举一动吗?安全不会有隐患吗?嘿嘿,我肯定告诉你,没关系!外人根本看不到室内的情况,看到的只是一幅美丽的画面。至于安全,你不用担心。一旦有小偷试图进入,窗户会立即放出一张大网,将坏人困在半空中,并自动通知警察,让坏人无处可逃。遇有火灾危险,会立即报警,使屋内人员通过梯子安全逃生,并释放二氧化碳灭火。我设计的这种窗户可以储存太阳能,随时调节房子里的光线,在停电的时候会发光照亮房子。它还能喷出新鲜的氧气。一种特殊的药水(对人体没有任何伤害)能有效防止蚊子进入,保持屋内雨后甜丝丝的空气冬暖夏凉。
更神奇的是,如果你生活在大烟囱和高楼环绕的黑暗中,这种窗户可以让你选择看到窗外各种美丽虚幻的场景,比如珊瑚海、喜马拉雅山、大兴安岭的森林,把所有的废气和噪音变成醉人的音乐和电。无论外界条件如何恶劣,这扇神奇的窗户都可以让你生活在一个充满新鲜空气的温暖家园,窗外的天堂,不用担心安全问题,让你在美妙的音乐中入睡.
这是我设计的魔窗。你想试试吗?