我有一双健康的眼睛700字
大家好,我是一名小学生,我有一双明亮的眼睛。我每天都能看到蓝天、红太阳、白云、绿草、美丽的花朵、可爱的同学和可敬的老师。我多幸福啊!
我曾经学过一篇课文,讲的是一个双目失明的老人,坐在色彩斑斓的春天的路边,手里拿着一块写着“我什么也看不见”的木牌。世界上有很多盲人。他们生活在一个黑暗的世界里。与盲人相比,我们有一双明亮的眼睛是多么幸运啊!随着科技时代的发展,电脑、电视、手机等出现在我们的生活中,成为学生闲暇时的最爱。然而,一些小学生没有正确使用眼睛和保护自己的眼睛,导致眼睛损伤。久而久之,长期的视疲劳和不正确的坐姿,让我们的眼睛变得近视,仿佛一颗璀璨的珍珠蒙上了一层迷雾。
我就是这样保护眼睛的。看了半个小时的书,我让眼睛休息一下,看着远处的绿树。我经常吃含维生素a的食物,对了,我每天认真做眼保健操。你知道这些方法吗?“你为什么要保护你的眼睛?因为眼睛是我们身体的一部分。它让我们看到了这个美丽而广阔的世界,它让我们看到了一切。
然后,让我们想象一下没有眼睛的世界和生活。没有眼睛的生活和世界是多么的恐怖和可怕!这是一个黑暗的世界,这是一个空虚的世界;那种生活无论如何都超出了我们的想象。我们
每个人都想拥有明亮明亮的眼睛。只有保护他们的眼睛,他们才能更好地学习文化知识!同学们,6月6日是世界眼爱日。希望大家都能保护好自己的眼睛,每个人都能成为喜欢的眼睛的宣传员。愿每个学生都有一双健康明亮的眼睛。我庆幸我有一双明亮的眼睛,让我发现世界上的精彩,让我欣赏美丽的风景,让我观察一切!