参观神雕山动物园
10月1日是黄金周,我们一家人当然不会错过这个绝佳的旅游机会。相反,我们踏上了去威海的旅程。
神雕山动物园是威海的一个很棒的景点。今天我们来到这里。
踏入大门,食肉动物的“家”映入眼帘。豹子在动,等着她圆圆的眼睛,不眨,似乎渴望向我扑来。看另一边的狼。饲养员扔下一只活鸡。它突然站起来,迅速向鸡扑去。一眨眼,就把鸡打死了。几只白虎威风凛凛地来回大步走着,于是老虎茁壮成长。食肉动物多凶猛啊!
然后蛇回家了。我轻轻地走着,怕吓着我。又长又粗的蟒蛇,盘踞在一棵树上,悠闲地吐出“信”。突然,一条三角形头的蛇出现在一个大玻璃盒子里,盘绕在一起,它鲜红的“字母”不时呕吐出来。我看着牌子,啊!这是蝮蛇!它毒性很大,听说它咬过的人走不了五步就摔倒死了。
不知不觉,我们来到了猴子的地方,他们调皮地玩着。金丝猴很漂亮。它全身都是蓬松明亮的毛发。突然,两只猴子打了起来。他们又高又矮,正在抢香蕉。战争持续不久,那个高个子占了上风。他站在树干上,自豪地吃着香蕉,但那个矮个子不得不逃跑这真是赢家和输家。
动物园里有许多动物,比如海里的、天上的、陆地上的动物,各种有趣的事情时有发生。如果你有机会,我希望你能去拜访他们。