水是取之不尽用之不竭的吗?不会,现在能用的淡水非常稀缺。如果我们不拯救它,“世界上最后一滴水将是人类的眼泪!”我是一滴雨,落入小溪。我经历了自来水厂严格的十八道程序,变成了可用的自来水。我现在在一个盆子里,不知道该拿我怎么办。
她第一次用我和我的兄弟姐妹淘米,但是淘米水不是这样甩的。反而会继续洗菜。据说淘米水可以去除蔬菜上残留的农药,而且淘米水营养丰富!洗完菜,水还是没有倒出来,而是把我们倒进桶里拖地。地面变得很干净,但我们变脏了,但我们很高兴。
“轮回”后,我来到了另一个家庭。我在厕所的水箱里,把头伸出水箱,看着外面的一切。我看见一个人拿着一块砖头从外面进来。一个女生莫名其妙地问:“爸,你拿砖头干什么?”爸爸说:“你以后就知道了。”他从罐子上取下盖子,然后寻找一个好的位置,这样砖块就不会堵塞出口。“这个就行!”爸爸高兴地说。“爸,我知道你这样做是为了节约用水,对吧!”“嗯,我女儿真聪明。”关上盖子。“试试冲水效果。”按下按钮,“冲水效果还是和以前一样好。”我觉得这个家庭是另一种“节水模式”。我被太阳冲走蒸发成水蒸气,飞进云层。如果每个人都能像这些人一样。我会永远保持“纯洁”,一次次“轮回”,永不消失。