关于节约资源的建议书作文300字-小学六年级作文
尊敬的市长阁下:
你好
我是一个普通公民。在我们美丽的古城里,仍然有一些不良行为。1.使用一次性物品。2.砍伐森林的数量。3.浪费水资源。把一些可再生资源变成不可再生资源。这些问题是由人们污染环境造成的。
水是万物生存的基础。没有水,我们将面临灭绝。人渴了喝水;清洁需要水…可想而知水有多重要!
是什么原因导致这么多宝贵的水流失?有的农民叔叔在河里洗装满农药的瓶子,那些农药残留在河里快乐地生活着。曾经让我们充满活力的小溪现在已经死了。
我建议:不要在河里清洗装满化学品和杀虫剂的容器。2.不要把工业排放物倾倒到河里。3.不要把垃圾倒进河里。
缺水的警钟已经敲响。让我们一起行动吧!让我们从现在开始节约资源,保护环境,因为我们只有一个地球。