苏利欧小学五年级,十二岁。他父亲在铁路上工作,家里有几个比苏利奥小的孩子。我父亲最爱苏里奥,我们一家人过着悲惨的生活。
最近爸爸拿了一些标签去复制。叙利亚利奥想为父亲抄写,但父亲拒绝了。苏利欧不再问他的父亲,而是等待他的父亲休息,起床为他工作。由于睡眠不足,苏里奥白天经常午睡。我父亲一次又一次误解了苏里奥。被人误解后,苏里奥总是下定决心不再工作,但他继续为父亲和家人工作。他的父亲最终背弃了他,他的身体越来越虚弱。终于有一天,父亲知道了真相,请求苏里奥原谅,更爱苏里奥。