抄袭与运用的差异作文500字-小学六年级作文
抄袭与应用的区别广东省佛山市禅城区南庄镇紫南小学6 (2)班潘我觉得现代学生有一个很大的问题——抄袭别人的作文。这些抄别人作文的同学真的很蠢。
其实作文不难写,但是为什么学生把它当成了不可战胜的拦路虎?写一篇好文章很简单。第一,多观察身边的事物;第二,多看看作文本;第三,多练习,多写作。只要记住这三个‘多’,写作文就容易了。但是如果你每一个字都抄别人的作文,只会伤害你,间接失去练习的机会。世界上谁会做这种蠢事?但是,抄作文并不会提高你的写作水平。但是如果你抄袭别人的作文或者在别人的文章里用漂亮的文字去写,
使用这种方法对写作有很大的帮助。平时只要多读作文书,就会思考作文书中的词语,同时使用。如果长期这样下去,每当遇到任何一种作文,也会想到如何把别人文章中美好的词句恰当地运用到自己的文章中,让作文更生动,更吸引人。