哇!太好了,爸爸终于答应我去五金厂工作了。
五金厂的工作不简单。一进工厂,就因为“咔嚓,咔嚓”机器的声音而忍不住汗流浃背。幸运的是,我穿过了厂房,来到了一个简单安静的小房子。那里的工作人员努力工作,熟练地把类似钢管的小铁钩穿过孔大小的塑料环。在父亲的指导下,我学会了穿铁丝。我小心翼翼地拿起钩子,把它放在最精确的位置。但不知怎么的,就在我要过去的那一刻,我的手一抖,圈子掉了下来。
我从地上捡起圆圈,又穿过去了。突然觉得手凉了,一滴红血水涌了出来。鼻子酸痛快要哭的时候,我告诉自己不能哭。你看,为什么那么多人能穿,我不能?
第三次,我下定决心去经历。在我强烈的欲望下,我成功了!我终于成功了!
在接下来的几次里,我不仅可以跨圈,还可以越练越快,哈哈,这就是所谓的熟能生巧!
直到晚上,我才停止手头的工作。虽然我的手被扎破了,皮肤也磨破了,但我还是吃饱了,开心!