最难忘的老师作文800字-小学六年级作文
最难忘的老师
小学的时候认识了很多老师。在这些老师中,最让我难忘的是关老师,他在六年级的时候教我英语。是她让我再次感受到了老师的善意。我记得,我五年级的时候,英语课根本不听,很粗心。雷老师提问我从来不思考。每次考完试,我都发卷子评论。雷老师懒得告诉我们语法内容怎么用,怎么记。他只是把答案写在黑板上。就像我们现在的数学老师杨说的‘抄答案没用’。理解数学应该怎么做?下次你考同类题,你懂数学了,那你自然就做了!“怪不得成绩一落千丈,当时也不能怪雷老师!说真的,我们上课没认真听讲!
从我六年级开始,关老师教我们班和二班英语,我们班的英语成绩有了明显的提高!我五年级的时候,英语成绩在60到80分之间。但是现在我能保持90分!你认为这和老师的教学方法有关吗?我们不明白为什么管老师要让我们队对英语感兴趣。她也是一个很负责任的老师,所以我要感谢她。她的教学方法很独特:让我们不得不坐着睡觉的时候真的很想睡觉,姿势要端正,不能趴在桌子上,不影响其他同学。如果我们想睡觉,想听课,她告诉我们站一会儿,然后我们就不想睡觉了。她看书的时候,叫她看书的时候大声说话。而且她教的很认真。她帮我们复习前面的内容,甚至帮我们复习二十六封信。
哪里可以找到这么好的老师?我觉得很幸运。因为我们遇到了这么好的老师。
不知道怎么就很喜欢关的课。我想起关问我们的问题,就举手回答。你认为她会变魔术吗?
关老师给我们做了一个复习讲座。我只是希望我们能取得好成绩。今天关老师嗓子都哑了!
啊!关老师,你真伟大!
关老师,你教我们多读书,我们就记住了,写多了,我们就熟悉了,读多了,我们就明白了。
每次考完试,我都会发一张试卷来评论。即使我觉得不舒服,关老师也会把考题告诉我们,不仅仅是把答案写在黑板上,还要教我们如何使用语法内容,如何记忆。
这是我最难忘的老师,关老师!