今天是星期五。该下课了。我收起书包准备去上学,但是天空并不美丽,所以下了很大的雨。就在我想修的时候?易宝?3 ?别担心,学校已经给你爸妈发短信了。在学校等着,你爸妈会来接你。所以不急,然后十几分钟后,同学的爸爸妈妈一个个过来接孩子,我还一个人的时候有点担心,就贴在窗户上看了看,心想他们肯定是路上堵车了。我等了五六分钟,很着急,就跑到学校门口,准备冒着大雨跑回家。我刚要跑,突然大雨中出现一个。原来是妈妈,我高兴的跑过去,喊妈妈,妈妈。于是,我妈牵着我的手带我回家。她一回家就睡觉了,我却去叫醒她。几分钟后,父亲拿着药走进了房子。之后父亲跟我说妈妈的事完了,我突然后悔自己的行为。为了把我从刚才的行为中解救出来,我去给妈妈煮药,端茶倒水。
经过这件事,我觉得我们每一个孩子都应该孝敬丈夫和母亲,报答养育他们的恩情。