小学毕业最难忘的回忆之--后记作文1000字-小学六年级作文
这两件事真的是我毕业时最难忘的回忆,尤其是第二件。也许,在大家看来,这件事算不了什么,只是一件很平常的事情。不,在这种情况下,英语老师写了一条信息说他只是一名语文老师。
也许,有人觉得我在文章里提到的“语文老师”的频率有点太高了。其实有时候我也不想提。那些话只是顺口说出来,我控制不住自己。唉.
看过我文章的朋友都知道我把她的文章写的很完美,你会问,她真的那么好吗?其实每个人都不是完美的,她也不是。她的脾气很急,不喜欢乱。每当我们给我们上课时陷入困境,她就会大发雷霆。呵呵,有时候,你生我的气。但我不在乎这一切,因为我对她的爱足以埋葬这一切。
看到这里,你可能不理解我:你是不是走火入魔了?她只是你的老师之一。她只教了你一年,然后就和你说再见了。你需要这个吗?我不知道我为什么这么依恋她,喜欢她。这个问题我很久以前就想过,但是一直没有答案。论音,一概而论;关于讲课,确实很详细,但是每一个教过我讲课的老师都很详细;论写作,唉,怎么说呢?太笼统了。只是一般这些因素我都考虑过了,没有一个能帮我找到那个问题的原因。
但是,平日里,她对我真的很好。有什么活动,先告诉我,让我参与;作业本展览,我的作业本每次都会被她拿走。比如上一次期末考试,班主任把我安排在一个人少不会抽签的考场上(我们在这里考试的时候要抽签,那个考场的考生代表全班)。其实班主任也没什么意思,只是在想,反正我要走了,去哪里考就不一样了。但她知道后,坚持要把我转到她面前的考场,但是班主任说考场名单已经送到教育局了,她说,不行,要改。她又去了教育局,费了好大劲才把我调过来。不是我成绩那么好,而是跟不上我们班的语文课代表.
唉,我不去想,也没结果。也许是上天让我喜欢她,让她喜欢我,这其实挺好的,至少除了我的亲人,还有一个人喜欢我。
前天我在超市遇见了她。她带着两个女儿去购物。我遇见了她。她告诉我在艺术学校要注意的事情,包括我生活的每一点。她告诉我暑假多读书,这样我就没有时间在那里读了。她还叫我多练琴,到时候人家就不考了说了很多,她跟我说了声再见,带着女儿走了。她离开我很久了,我却还在发呆.
嗯?说写文章后记,怎么又拉她?现在回到正题。
感谢那些看过我文章的朋友,感谢你们的支持,我以后会再接再厉。希望大家多多支持我!白杨先谢谢大家了!