我爱地球大家庭(转载)作文300字-小学六年级作文
我爱地球家庭
地球是一个大家庭,家应该是美好温暖的。但是有些家庭成员不注意卫生,乱扔垃圾,垃圾飞得满地都是,像地球上淘气的孩子一样玩耍。时间久了,垃圾就像一座山,臭死了。人们多么希望这个房子的每个角落都是干净的,开满鲜花。
地球是一个大家庭。家庭成员应该互相爱,互相帮助。但是,一些发达国家总是自负,轻视弱国。中国以前落后,经常被强国欺负,现在却成了世界巨人。比如举世闻名的世博会主办权落到了世界第三大城市:中国上海——。中国人民通过自己的努力,终于获得了世博会的举办权。中国打动了全世界!
虽然我们这个大家庭还有很多问题,但我喜欢地球,因为它给了我们足够的氧气、食物、生命和亲人。
我爱我家,我爱这个——地球大家庭。让我们携起手来,让这个家更温暖,更美丽!