“操场,跑道”,这两个地方是我第一次进这个学校的时候呆了很久的第一个地方!从那时起我就知道我和红色跑道有着不解之缘!
果然,三年级的时候,我加入了学校的田径队,在红色跑道上展示自己,坚持到六年级!
每天早上我都要六点起床,早点来学校训练,开始我在学校的第一章。我在红色跑道上跑。感受风的凉爽。
早上离开t台的时候,因为离开了t台所以很开心,不用那么辛苦!
下午,我不得不背着沉重的书包走进操场,开始我在学校的最后一章。我在炎热的操场上跑步,脚又热又麻,汗水像大雨一样倾泻而下,落在操场上。我一圈又一圈地喘息着,坚持着.
终于放学我熬了,拖着疲惫的身体回家。我太高兴了,我离开了操场!
突然来到比赛现场,我告诉自己一定要赢。终于我赢了!
但是我一点都不开心,因为我离开了球场。我好难过,好难过,好怀念。
因为我离开了红跑道,我离开了可以尽情展示自己的地方,我离开了,虽然不是永远,但却是永远无法改变的思念和永恒的爱…
这一刻,我含泪意识到,不懂得珍惜就不该失去!