【第节约用水的感想作文800字-小学六年级作文
亲爱的市长:您好!水与我们的生活息息相关。自然界的动物、植物和人类离不开水。然而,随着人类科技的发展,许多大型工厂不断兴建,所有的污水都排放到我们饮用的湖泊、溪流和自来水中。湖泊和溪流中的水生生物相继死亡,我们的自来水被污染了。而且有的人太粗心了,洗完手,水还在不停的流,但是那个人却无处可寻。这些原因都说明,人们不知道水污染会给我们带来多大的灾难!他们也为了方便不择手段的破坏浪费水资源。所以,为了子孙后代,我想给市长一些建议:1。加强管理,对污染水资源者给予严肃批评教育。2.多设立警示标志,提醒公众节约用水或向公众宣传。3.多开展“保护水资源”活动,呼吁公民积极参与活动。这是我的建议。市长,我希望你能考虑并采纳我的建议!祝你身体健康!小琪,11月9日,六年级,飞梦602。