成熟的背影_我的哥哥作文750字
夏天的芬芳,麻雀的尖鸣。打破这宁静的旋律,点缀这宁静的夏天。
来到红色公寓前,有点不知所措,突然不知道该怎么办了。耶!近五年没回来的家乡,彻底变了。
“妹子,快进来!”回头一看,我看到一个高大的身影。等我回过神来,突然发现是比我大几个月的表哥。和我打架的表哥不见了,和我差不多高的表哥蒸发了。当时他的脚受伤了,还在准备跑步的时候后背好可爱,好心疼。毕竟是亲戚,毕竟是朋友成熟的背影成分。
我拖着和泰山一样重的行李,满心好奇,来到了这个五年没回来的城市。我想熟悉过去五年这里发生的一切和所有的变化。现在对我来说,它就像一个陌生的城市,从来都不是我生活了7年的城市。这段最美好的记忆已经从我的记忆里删除了。
一大早,哥哥把我叫醒,带我去吃我最爱吃的麻辣牛肉粉。粉店一点都不远。步行不到五分钟。他让我坐到他旁边的椅子上,他就去买了。走到柜台只需要两步。以前大人有时候会因为我们是孩子把我们推出队列,所以一大早就要排队跑到柜台,怕买不到,饿着回去。现在不担心了。
看过去,盯着他。他不再是平头,留着帅气的头发;不是那个又矮又瘦的男人,高又宽的肩膀;不再是那个可爱,天真的身材,高大,成熟。
是的,他变了。五年了,他变了。我也变了。可爱纯洁的我不复存在。我成熟了,对人生哲学的了解也更多了。
“妹子,起来,哥哥带你去吃辣牛肉粉!”走了三四分钟,他让我坐到旁边的椅子上,他就去给我买了
作文。到柜台只需要一步。阳光照射在他白皙的脸上。影子好高好成熟。“趁热吃吧!冷了不好吃。”我笑着说:“嗯。你也快吃吧!”
时间在流逝,一切都在成长。你和我都在改变。耶!我的家乡,快五年没回了,彻底变了.