小学六年级作文:天使的背影
天空灰蒙蒙的,太阳躲在云层后不敢出来,整个世界静悄悄的,没有声音,没有影子,没有脚步声;有的只是啜泣的声音,有的只是一些低背,有的只是压抑的脚步。
这种天气谁会出来?
凌晨三点,街上出现了一个人影。也许只有他愿意接受忧郁的欢迎,也许只有他想永远成为世界上唯一的人,也许只有他乞求上帝让他去死。
这种背影给人孤独的感觉,让人心里蒙上一层灰纱,变得忧郁。这个身材好像很累,一直驼着。我听到眼泪滴落在地板上的声音,听到他内心的自卑,听到他沉重但无声的脚步声。凌晨三点二十分,我看到他的背上突然多了一对翅膀,我看到天使飞向天堂,我看到天使的羽毛掉落在地上。是的,是的,脊梁倒了,上帝答应了他的愿望,他终于可以远离这个没有对错,没有对错,没有正义的世界了。这个背影一直在世界上,因为每个人都厌倦了这个世界,觉得没有什么可活的,那个背影开始在那条街上一次又一次的出现,一次又一次的倒下。
天使的背影纯洁干净,却总会留下永恒的伤痕。每个人都想成为天使,飞到所谓的天堂,抛弃一切,包括他自己。