六年级作文诗歌朗诵
“暖教我的是南疆的红棉……”
《中华少年》来自走廊。
每个人都在为下周三的诗歌朗诵做准备。走廊里,我们排练的声音特别醒目。
我手里拿着书向前走:“春天的故事响彻大江南北……”带着感情,大家都在认真排练,生怕下周三的活动搞砸了。每当铃声响起,我们都拿起书本,冲出教室,排好队,开始排队,开始排练。虽然有男生乱搞,但我们还是专心认真排练…
以我们排练的速度,周三是与时俱进的!
“祖国在我们心中,六一诗歌朗诵会正式开始!”两位临时主持人现场发言,现场气氛提升了不少。
"请在下面用中文给我们带来《中华少年》!"因为王文佳的缺席,我们只能让钱佳宜顶替他。
“从碧波环绕的宝岛走来……”当音乐响起时,我们的感情就融入到这首诗的意境里了。
“啊,这是我们的中国。这就是中国少年!”最后读完后,观众热烈鼓掌,让我们回到了现实。我们握着手,向观众深深鞠躬。
台上一分钟,台下十年。
观众的掌声是我们这几天排练的最好回报。