一次有意义的诗歌朗诵会作文600字-小学六年级作文
今天,为了更多地了解诗歌,我们班的学生举行了一场诗歌朗诵会。
老师拿着春风走进教室,学生们迫不及待。
游戏开始了!两位小主持人笑着告诉观众游戏规则。队员们都很紧张,不时念着他们的诗;评委们都期待着这场独奏会。
这一刻,选手们终于可以上台朗诵了。掌声不时传来。在掌声的欢迎声中,第一批男同学大方地走上讲台,像绅士一样向观众鞠躬,评委们满面笑容地弯下腰。他们平静地背诵了一首又一首唐诗,每个人都被这美妙的时刻陶醉了。话筒里传来主持人甜美的声音,大家都向他们点点头,我的脸上露出了满意的笑容,我拍了拍手。
这时,第二组女同学也上场了。他们像天使般微笑的女士一样迎接我们。但是刚开始的时候,我可能会因为紧张而结巴,但是后来他们开始大声朗读。虽然速度比较快,但也能给人一种舒服的感觉。
越来越多的选手上台表演,逐渐进入高潮。掌声越来越大,观众的哭声也越来越大。
小演员表演越来越好,诗词越来越精彩!就连窗外的鸟儿也似乎被这吸引住了,静静地停下来,看着远处的我们。
该结束了,也就是该颁奖了。选手们很紧张,专注地看着排名榜,我也希望努力过的人也能得奖。当获奖名单出来的时候。获奖的同学们不禁欢呼起来,看着老师颁发的红花,眼里满是幸福,我欣慰地笑了。窗外的鸟儿也叽叽喳喳地祝贺我们的获胜者。第一场诗歌朗诵会到此结束!
这真是一个有意义的游戏!