最后的红冰山作文500字-小学六年级作文
人都走了,留下了千疮百孔的地球,太小了,乱得没法收拾。每个人都要搬到另一个星球去。人们看着大地,红色的山,红色的水,红色的世界,“再见,大地。”我小声说。下雨了——。大地在哭泣,人们在那一刻醒来。地球,我们不会忘记你的,大家都说。我看到很多人把自己的小卫星放在地球上,我也看到了。
人们登上飞船,搬走了很多东西,比如大熊猫和树叶,留下了这个红色的世界。雨还在下,我在回忆,在思念。讨厌连绵不断的秋雨,喜欢雷雨,以前下雨的时候有五颜六色的雨伞,像大河一样的马路,像洒水车一样的路灯我知道别人也一定想念,想念雨,想念大地,想念“你在想什么?”有人问我,我一看,是可可,我的好朋友。“我在想……”冰冷的泪水无声地滑落。我哭了,可可哭了。
卫星发来图像,我们看到一个小女孩和一只长毛狗。他们没有离开!我们很惊讶。小女孩正在和狗说话,狗悲伤地看着她。她抱着狗,一起看着红色的世界。“你怎么不去?”狗问。“我不想去,我父母都死在地球上了,我要陪着他们。”“我带你去老家!”狗说他们开始走了。女孩和狗来到了一座红色的冰山,这是最后一座冰山。狗死了,因为喝水,地球的水有毒,女孩死了。他们死在最后一座红色冰山上。
地球,我会想你,女孩和狗,我也会想你。想念红色冰山,想念红色冰山上的你。