看,那是谁,穿着绿色军装,戴着贝雷帽。你不知道,是吗?是我们的警官王。虽然他不好,但她要对我们的安全负责。他逮捕了许多罪犯,是个伟人。听着,那是我,一个受人爱戴的警察。
听说这个女特警抓到了一个重要的凶手。这个杀人犯杀了多少无辜的人。现在,多亏了王警官,罪犯被抓获了。为了保证人质的安全,警官贾照顾自己的生命以保护他人。这真的很难得。我觉得没什么。照顾好每一个人,放弃一个小家庭,是我们警察的职责。
快看!这就是20年后的我,没想到!但是,老师说:“要想成为一名真正的警察,就必须学习。学习过不了就做不了。所以,我一定要好好学习。长大后,我会为人民消除罪恶,让他们过上舒适的生活。
腐败
希望幸福
没有任何忧虑和忧虑
那该有多幸福。