新来的体育老师“阿凡提”作文600字-小学六年级作文
“两代情”是我们新体育老师的昵称。他有黑色的短发。骨瘦如柴的脸上有一双黑色的大眼睛,两片厚厚的嘴唇遮住了他的黄色牙齿。他中等身材。他的真名是范星,范小姐。我们给他起这个外号是因为他太敬业了。
范老师和以前的体育老师很不一样。以前上体育课跑完步还能自由活动,现在不一样了。虽然我们现在不跑步,但是现在的体育锻炼种类很多,我们会永远告别自由活动。范老师也说:“这是负责人,运动要求很多。不符合标准就不行。”从体育课的最后一节到现在,我们已经习惯了体育课,不需要自由活动。每节体育课要么站在操场上,要么学做新的广播体操。老师这样对待我们的负责人,我们开始慢慢的配合范老师,因为和范老师的配合很好,几天后的一节课发生了意想不到的事情。那天,离下课还有十分钟。像往常一样,我们对自由活动没有希望。但此时此刻,我们只听到一个严肃的命令,“同学,你可以自愈了。”“是啊”听到我们开心的大叫,然后我们就去了自由。“两代情卖驴,驴卖两代情”。这个专门为范老师做的标语,经常在我耳边响起。最近怎么样?想见见他吗?
我们的不听话被范老师“修理”后,他经常说:“告诉你,我不管你以前的老师是怎么对待你的,现在你们市里的体育老师。听我说。我是班主任,有很多符合标准的体育项目,比如培养学生的意志和团结,这些都是你光想着像你一样打球做不到的。“老师用严厉的目光扫视着我们,不知道是谁说了我们所有人都想说的话。”帅哥,我们为你服务了。”范老师露出了一丝得意的笑容。