运动员——于超
要说我们班是“优秀运动员”,那一定是体育委员于超。他有一张小嘴,小巧玲珑的眼睛和英俊的头发。于超不仅有英俊的外表,而且有惊人的奔跑速度和跳高高度。只要他动,他就会定目标,无论发生什么,他都不会放弃。
上学期,于超报名参加了学校运动会的跑步比赛。为了给班里争光,他坚持每天跑步训练。即使是冰雹也没有停止他的训练。学生们都让他回教室休息,他却在操场上跑来跑去。我们别无选择,只能送他一把伞,他却一手推开伞,说:“我只跑训练。不参加比赛也不用对我冷淡。快回去,别感冒!”他跑完了,我问他:“你不怕感冒吗?”他说:“我害怕,但是不训练就跑不快。怎么才能在游戏中取得好成绩?”这让我无语。
还有一次体育课,老师叫他跳1.2米就可以了。我看到于超跑了一小段距离,轻松跳过了1.2米。老师让他休息。他说:“老师一年都在涨,我可以跳得更高,看看我的极限有多高!”竹竿越来越高,体育老师惊讶地看着于超。“你太棒了,跳了1米4!打破我们年级的记录!”学生们一起欢呼。
有了这样的毅力,于超终于在学校运动会上赢得了跳高和跑步比赛。
嗯,听了我的介绍,你一定是想投这个运动员的票吧!不是现在就是永远。快点,把你宝贵的一票给于超!