有趣的体育课作文400字-小学六年级作文
终于到了上体育课的时间了。我们的体育老师像往常一样满脸通红。我们太开心了!老师说:“今天我们玩了‘画三毛’的游戏,输了表演。每组画十个三毛,每组画一个。我们欢呼。
老师宣布比赛开始。首先各组第一个同学上台。老师大喊比赛开始了。我们的第一个同学眼尖,很快就画了一个三毛。这个三毛的头发比一根长。一些学生笑了起来,前后倾身。
有些人一直笑着跺脚,有些人.
轮到我了。当一个同学把粉笔递给我时,我的心怦怦直跳。当我到达讲台时,我没有惊慌。我拿起粉笔在黑板上画了三毛。我看都没看就走了下来。一个同学提醒我:“你三毛多了一根头发。那还叫三毛?”要叫四毛”。我还没来得及反思,老师就宣布游戏结束了,学生们还没画完,“哈哈”哄堂大笑。同学看到我的大作都笑了。
这门课真的很有趣。它不仅培养了我们的反思能力,也培养了我们的团结合作精神。
我喜欢这种体育课。