阳光体育运动会作文800字-小学六年级作文
随着音乐和敬礼的声音响彻天空,一年一度的阳光运动会再次迎来。
运动会分为上午和下午。上午是运动会开幕式,下午是常规比赛。开幕式上有一年级的同学表演找朋友,有三年级的同学表演跳绳,当然还有我们五年级的同学表演打架。最后以开幕式四位电脑老师的演唱结束。
下午,激动人心的体育比赛终于开始了。蜈蚣赛跑最初是在我们五年级举行的。项目规则是每班10男10女,三个班分两个比赛。所有参赛选手都需要蹲下,双手放在前一位的肩膀上,然后跑到指定位置。按顺序排列。这是我唯一报名的项目。准备比赛,球场四面环水,三个班的队员都蹲下来各就各位,竖起耳朵听体育老师的指示。我看了看赛道,我的天!再见10米!我心里很紧张,手开始有点出汗。
“嘘——”体育老师吹了声口哨,比赛开始了。三只蜈蚣在欢呼的声音和“左、右、左、右……”的口号下挣扎着爬。走到一半,我累了,汗水滴在头上。我又看了看身边的同学,他们都累得上气不接下气,但都坚持下来了。而二班的大蜈蚣就是要抓住这个机会先发制人,超越我们班和三班的大蜈蚣,夺得桂冠。接下来三班的同学看到二班拿了冠军,不服气,爬的更狠了,比我们多了一点。我们也不想拿第三,拼命往前冲。但是毕竟体力有限,平时练习时间也不多,所以给了3班一个一秒钟拿下第二名的机会。我们是第三个。
接下来是女生蜈蚣赛。三支队伍的成员都很严肃,紧紧抓着前面人的肩膀。“嘘——”的哨声再次响起。我看到我们班的女生已经以100米的速度冲刺了,抢在另外两只蜈蚣前面第一名,逐渐拉开与另外两队的距离,最后差了一米左右!我忍不住屏住呼吸,看着班里的蜈蚣离终点越来越近。是啊,结束了!第一名!全班大声欢呼。
'
比赛还在继续,滑板选手的精彩表演和激动人心的4次100米赛跑…
校园里回荡着阵阵开心的喊叫声和响亮的欢呼声,运动会在全校学生幸福的笑容中圆满结束。