体育委员不好当作文300字-小学六年级作文
我提醒你,做一个小小的体育委员并不容易。
我也可以告诉你一个惊喜。我通过了考验,坐了光荣的后座。新的体育委员会已经就职。所以,我想说说我对大家的感受,就是“体委委员不好。”
每天早上我先排队,然后举着班卡下楼,带着全班同学去操场做练习。又排了一个队,等音乐响起,我就在上面领操。演习结束后,我要带着队员整齐地回到教室。
体育课,我要统计人数,组织队员参加活动,爱护运动器材。我经常先去操场,最后离开操场。
另外,我还是个运动员。我每天都参加训练。我的特长是400米和800米。当我早上锻炼的时候,我经常出汗。老师让我休息。我说:“我是体委委员,我想做运动。”
就这样,我为班级和学校赢得了荣誉。我在街头运动会上获得了两个一等奖。所以这次评比,我合格了,希望我下学期能做个好体育委员,为我们班争光!