记一次体育比赛500字
体育使人拥有健康的身体,体育精神是火炬,照亮人心,激励人奋进。优秀的运动员是运动和运动精神的体现,就是高举火炬的人。
“加油,加油……”喊声是从哪里来的?哦,原来是小区在东源广场的草坪上组织了一场激烈的接力赛!
我们之间,少年队和成年队的第一名队员各抱两个球,两脚一前一后地前倾,双眼向前看,等待着比赛开始的信号。裁判吹哨,比赛开始了。所有的队员都向前跑,互相追逐,互相让路。
持球接力赛不像跑步。如果球掉了或者不小心掉了,很容易闹笑话。不出所料,我抱着球只跑了几步,然后被石头绊倒,手里的球飞了一个。我马上去捡,终于捡回来了。回头一看,成年队已经把球传给第二个人了。我捡起来继续往前跑。离第二个人很近。我以为我到了,可是鞋子突然飞走了,我顾不上了。第一次像箭一样向前冲,球绕过去。在最后一个人的手里,他在我们的欢呼声中顺利到达。
比赛以我们的笑声结束,我们的第二名。我觉得排名不重要,但是大家都开心,这让我知道“团结就是力量”。