体育课作文700字-小学六年级作文
体育课
“丁……”上课铃响了,我们很快聚集在操场上,大家都很开心。上体育课真好。我们不必呆在教室里。我们可以自由奔跑和玩耍。
体育委员会把足球带出器材室,所以我们很兴奋能拿到足球。拿到足球后,我们想进行一场足球比赛,于是老师把我们分成了两对,我在一队。
游戏开始了。我们两队派代表玩剪刀石头布,决定谁先发球。结果我们赢了。球一开,大家就发起猛攻,揉肩碰脚,球在我们脚下不停地滚来滚去…
现在,球控制在我们队的小刚脚下。他是一名伟大的足球运动员。小刚刚刚过了五道栏,站在离球门不远的地方,准备射门。突然,当他的脚被举到空中时,对方的一名队员冲了过来,以闪电般的速度将球带走。小刚气得跺脚。球在对方球员脚下传来传去,突然有人在他忙碌的工作中出错,竟然把球传到了我的脚下。射击不是我的强项。球在我脚下滚了一会儿后,我慌慌张张地把球传给了队长。他打球如鱼得水,可以自由控制。对方的阻挡似乎刺激了他的前锋力量。他盯着球门使劲猛撞,但还是偏了。球没击中球门,但跳了回来,扣在了他的头上。
“哈哈”操场上传来快乐的笑声。队长摸了摸脑袋,咯咯笑了起来。然后他迅速用头击球,将球射向球门。可惜对方守门员没闲着。当他转身跳跃时,球被抱住了。
比赛仍在激烈进行,但双方都有激烈的攻势,没有人得分,比分仍是0-0。
笑的时间总是很开放。老师吹哨子,比赛结束了。我们都兴高采烈地回到教室,因为我们太累了,大汗淋漓。
邮寄:浙江省瑞安市第二实验小学325204(塘厦镇赵宅)