我喜欢的一项体育活动作文500字-小学六年级作文
我喜欢的体育活动有很多,因为我觉得我可以在体育中找到我的快乐和幸福,一种甜甜的味道涌上心头。在这么多运动中,我最喜欢的是跑步。
我跑步的时候总是尽量用脚趾头跑,因为用脚趾头跑会让我跑得更快。每当我想跑步的时候,我都会提前做一些准备练习。这次,我参加了运动会。当我在为运动会训练时,我专攻跑步。准备姿势,摆臂,踏步加强训练。“大家各就各位,准备好,阿宝!”同学喊,让我训练反应能力。带着运动员不屈不挠的精神和毅力,我反复练习,一次又一次……挥汗如雨。
老师开始测试我们的短跑运动员。老师大声说,“各就各位……”哎呀!虽然不是正式比赛,但我的心怦怦直跳,手也在发抖“鲍!”哇!一阵风吹来,整个人就像飞了起来,跑起来像飞了起来,血液循环加剧,激昂的斗志在脑中不停地跳动,凉风吹过,仿佛飘在半空中,风在我耳边怒吼,人都兴奋起来。在我耳边大喊也许,是充满热情让我喜欢跑步;也许,是挑战的动力让我喜欢跑步;也许,是那淡淡的脚步声,让我喜欢上了跑步。在我心目中,有成千上万的千千。总之,吸引我的是跑步的精神和动力。
跑步让人如汗如雨下,兴奋和斗志让风轻轻吹进他们的脑袋。让我们一起努力,一起奋斗!六年级的:正在为你加载.