一堂有趣的体育课作文600字-小学六年级作文
有趣的体育课
黄金海
我今天上了一节有趣的体育课。你知道那是什么样的体育课吗?不知道?那我告诉你。我们全班进行了一场篮球比赛。
起初,老师要求每个人都来操场。我想:“老师今天要叫我们什么?”
然后,老师拿出很多篮球说:“今天我们有一场篮球赛。”我们都欢呼起来。老师说:“现在你找自己的好朋友组队,每个队再收一个篮球,比赛晚点开始。”我立即赶到陈,说:“我们是一伙的。”他说:“好吧。”我拿了一个篮球,说:“陈老师,我和准备好了。”这时我看到其他同学都准备好了。过了一会儿,我突然觉得我没有信心赢他们。陈对说:“我们一定会赢,加油!”我说:“好吧。没问题。”
游戏开始了,老师说:“开始了。”我拿着球,冲到篮球架下。我跳起来,看到篮球在空中划出一道美丽的弧线。我以为球进了,其实没进,只是弹回撞到了我的脚。我说:“这是什么球?我根本不能投票。”陈鼓励我说:“他们已经进了一个球。如果我们不阻止他们,我们就会失败。”我立刻跑到他们面前停下来,伸手就抢到球,抢到了。我又冲到篮球架上,跳起来用尽全力扔出去,只停了“砰”的一声,球进了。我说:“我们终于进球了。”我和陈高兴得跳了起来。他们说:“现在是一对一,你还没赢。”我说:“虽然没赢,但还是进球了。快乐的时间真长!”不知道过了多久。下课铃响了,我们不情愿地离开了操场。
虽然我们没有赢得比赛,但我们都很高兴。我们扯平吧,开心就好。