我真想玩作文400字-小学六年级作文
我真的很想玩
从小到大,我最大的愿望就是玩得开心,因为我从六年级开始就没玩过好。
我真的很想玩。我真的很想在学校的体育课上玩得开心。但是体育课被数学和作业压得喘不过气来。体育课,大家伙不是在做作业,就是在体育课,无聊的让我们心里乱糟糟的。偶尔老师也会和我们一起玩,但是这种玩是要付出代价的。所以,满桌的习题,满黑板的习题,让我们恨不得把它扔到十万八千里外,无论你得到什么加分,都要等到我们做完。
我真的很想玩。我真的很想和我的朋友在家里玩。但是爸爸妈妈不让我睡觉,我们怎么玩呢?周六周日,刚做完作业,就要接受父母的“家宴”。快看!“菜”上来了:“有趣的语文”“总是复习”“有新问题的语文”等。这就够“少”了。如果爸爸“开心”,他可能会给我买更多的“菜”!
当个孩子真好。我记得小时候妈妈会拉着我的手到处乱走,现在只能在书海里“走来走去”;小时候,妈妈会给我买很多好吃的;但是现在我面前有一些补品。爸爸妈妈,老师,机器也需要休息。给我们一天时间,少布置作业,让我们在阳光下快乐玩耍!