我的玩伴作文400字-小学六年级作文
周冰莹,她有一张圆圆的脸,一双发光的眼睛,一双浓浓的眉毛,一张小鼻子下多嘴。她每天都留着黑色短发。她的气质变化很大,但她很乐于助人。
第一次见她是在五年级第一学期初。当时我刚来这个学校这个班。我一踏进教室,就四处张望。这就是我找到周冰莹的原因。她和别人不一样。她偶尔说一两句话,很沉默。这就是为什么我觉得她一定是一个安静,聪明,内向的女孩。
但是在后来的研究中,我发现她并不是我一开始想的那样。
有一次体育课,老师让我们先跑,再跳青蛙。听到这里,她的笑脸一下子拉了下来,说:“老师怎么了?”他不情愿地跑了。她跑步的时候和同学有说有笑,已经把老师开始说的话甩出去了。跑完后,她开始跳青蛙。冰莹的体力很好。她像一只穿着五颜六色衣服的青蛙一样一步一步地跳着。
我体力不好,跑完步也跳不起来。她鼓励我说:“慢慢跳,别着急。”她和我跳舞。
“丁……”下课后,冰莹迅速起身,向教室走去。她像是被气了,似笑非笑。
这就是她,我的玩伴,一个多变又乐于助人的女孩。