寂静的夜晚,只有女仆塞伊迪娅,却有一片巨大的城市喧嚣。声音,从一个小阁楼传来,轻轻推开门,亲爱的!少爷收藏的很多芭比娃娃都在忘我的跳舞。
突然,一个女声开始说话:“各位,今天业主都出去了。我们应该好好玩一玩,讨论一下逃生方案。”。好了,音乐响了!”之后,娃娃们又开始跳舞了。
“桑德拉女王,你愿意和我跳舞吗?”刚才一个人问说话的人。“当然,我亲爱的罗宾先生。”桑德拉和罗宾优雅而缓慢地进入舞池。
凌晨两点,芭比玩得很开心,他们都回到了各自的位置,只有桑德拉女王和信使玛丽亚在说话。
"你联系过好玩国家和玩具机械国家的领导了吗?"桑迪问瑞拉。
“是的,殿下,他们正在组织车队随时听从您的命令。”玛丽亚回答。
“好吧,告诉他们下次主人出去吃饭的时候来接我们。”女王又说。
“是的,这一次,一定会让小主人大吃一惊。”玛丽亚脸上出现了神秘的微笑。