小学六年级作文:青春不是玩具
青春不是玩具,任何玩耍都会带来痛苦;青春不是赌注,片刻的坚持会让一生遗憾;青春不是资产,享受它只会一事无成。青春不是想象的那么简单。青春需要珍惜和呵护。你没有太多时间去做没有意义的事情。青春不能随意挥霍,因为太脆弱。
苦与乐没有界限,两个心灵没有界限。往好的方面想,可以突破环境的黑暗,找到光明的出路,享受更多的生活。在艰难困苦面前,失去了信心,除了消磨自己的精神,就赚不到任何同情的眼泪。从寒冷中走出来的人,最能感受到太阳的温暖;摆脱痛苦的人,最能体会世界的美好。
当痛苦有时间限制时,当事人就有希望走出痛苦。每一天,你都知道自己离痛苦越来越远。—— 《杜拉拉升职记》
爱情不是考验,而是珍惜。对于女生来说,青春太短暂,保持一段变数太多的爱情才是最大的危险。—— 《杜拉拉升职记》
生活是痛苦的,我们是幸福的;生活是幸福的,我们是幸福的;人生结束了,我们还是快乐的,因为我们只想快乐的活着。—— 《家的n次方》
有些话,适合藏在心里,有些痛,适合默默遗忘。当你经历过,你就长大了,你就知道了。很多改变不需要自己说,别人会看到。