贪心的玩具家族1000字
一个漆黑的夜晚,一群玩具在讨论一个问题:“唉,师傅家的小姑娘整天跟我们玩,我受不了了!”其实他们是贪心的。这是一个富裕家庭的房子。小女孩对他们很好。她经常给他们一些真正的食物,但他们不满意。
“既然这样让大家都不舒服,那我们一起跑路吧!”一个老长颈鹿娃娃说话了。“嗯好!我同意!”大家都说好。“不,主人对我们很好,每天给我们吃的,洗澡睡觉。别那么贪心,别的玩具没有我们的幸福生活。"一个可爱的娃娃劝大家。“哼!幸福?”一个芭比娃娃翻着白眼说:“对,师傅会给我们洗澡,但是我们洗澡的时候,用的是硬硬的旧牙刷,可是师傅自己呢?”就用干净的东西,他们在折腾我们!”“那是因为。”娃娃向大家解释。娃娃还没说完,玩具火车上所有的玩具都飞出窗外了。”我必须和我的主人呆在一起。”娃娃自言自语地睡着了。
黑夜里,所有人都走散了。
当长颈鹿娃娃来到灌木丛中吃水果时,它被饥饿的母鸡啄了一下,被母鸡送给了孩子们。因为娃娃毛多,舒服,被鸡当床用。然而,小鸡们非常淘气,到处啄食,最后垂死的长颈鹿娃娃被用作地毯。
芭比恐惧地躲在屋檐下,但一坐下就被一个卖火柴的小女孩抱起。“滚出去!放下我!”芭比娃娃的愤怒挣扎。“大家快看!新的,会说话的芭比娃娃!”小女孩很乐意推荐给路人,很快就吸引了孩子们,大家开始拍卖。最后他被一个凶悍的男生100块钱买回家。那个男孩不是给他妹妹买的。他一回到家,他和他妹妹就开始和她乱搞。给她涂果酱,给她涂盐。很长一段时间,她失明了,被卖给了收垃圾的老太太。
再看雪人娃娃。它在玩具火车里慢慢地走着。路过一个垃圾站,火车撞到了一个罐子,罐子一直推着他们。过了一会儿,他们都掉进了刚刚修好的井盖里,最后死了。
还有很多玩具伙伴,音乐盒娃娃被调皮的孩子打死,魔杖娃娃被用作女人补鞋的好材料,还有一个皮制娃娃被一个收垃圾的阿姨卖到布店。
而愿意留下来的娃娃呢?他被主人留在一个漂亮的房间里,主人给他买了很多新的玩具伙伴,他过得很开心。
贪婪没有好下场,所以要记住这个道理。