童年的玩具作文100字-小学六年级作文
小时候家里因为好玩有无数玩具。现在大部分都清理干净了,留下了当时最喜欢的一部分知识。久而久之,童年玩具的印象渐渐淡去,只有可爱的小狐狸陪伴我度过青春。
这只小狐狸是我9岁生日时朋友送给我的。记得刚拿到的时候,它白色的肚子上有张纸条,歪歪扭扭写着生日快乐:我牵着小狐狸,左顾右盼。显然,我很高兴得到它。
这只小狐狸有一个橙色的头,金色的耳朵,两只葡萄大小的黑眼睛嵌在他的小脸上。特别是鼻子有点圆,有点椭圆,很有意思,因为在阳光下闪闪发光。这只狐狸看起来一点也不像狐狸,但是又胖又帅,一点也没有狐狸的狡猾。两只小手在摆动,仿佛在向前爬行。戴着恐龙头饰,两颗黄色的门牙露在外面,不知道盯着哪里。看着它憨厚的短短的样子,我会一直很开心。
我很喜欢这只小狐狸。我总是抱着它平静地睡觉。它总是让我开心。它身体颤抖,眼睛眨着,鼻子乌黑发亮。呵呵.
我长大的每一天都记录在小狐狸的眼里;小狐狸把我的笑声记录在耳朵里。我童年的气味储存在狐狸的鼻子里。我爱我的童年玩具和童年生活!