地球的哭诉作文400字-小学六年级作文
一亿年后,地球走向死亡。她已经在黄土里飞了,没有过去的欢笑和欢笑。
在一天一夜中,地球母亲回忆起了自己原来的面孔。那时,她太美了,猴子在树上快乐地玩耍,鱼在水里游泳但是现在。唉!大地第一次叹息哭泣!
“轰”!随着一声巨响,一艘载着地球上所有人的船起飞了。里面灯火通明,成千上万的人坐在一起笑。喝酒的时候,人们大喊:“去死吧!地球,我们不需要你!哈哈!”地球,她伤心地哭了一次又一次,她从来没想过人类的迫害是这样的。地球正在慢慢消失在银河系中.
一年后,人们发现了另一个星球,就像地球一样。但是贪心的人说它比地球漂亮一百倍。人类称之为天球。
然而,人类到达天球后,仍然无限制地使用资源。一亿年后,天球遭遇了和地球一样的经历。一颗亮星球又被人类踩了。但是谁能阻止呢!天球又像地球一样哭了。
人们像当初一样离开了天球,说了和地球一样的话:“去死吧!天球,我们不需要你!哈哈!”天球又哭了。
人们乘坐自己的宇宙飞船去寻找第三颗行星。然而,人们迷失了方向,消失在茫茫宇宙中.