地球的哭诉700字
当世纪之钟刚刚敲响,人类在欢呼庆祝的时候,一位不速之客——来到了星医院。跛行着走进来
“医生,帮我检查一下!这几年身体状况越来越差。再这样下去我怕死。”皮肤科回应仙女星马上给地球全面检查。结果出乎仙星意料:“人类不是一直和你处得很好吗?但是现在,你的绿色皮肤整体脱落了,剩下的变成了绿色变成了黄绿色。沙漠化非常严重。每年有600万公顷土地因荒漠化和土壤侵蚀而丧失生产能力。尽管如此,人类仍然没有觉醒,他们在无休止地砍伐森林。每年有1700万公顷消失。”
“如果人类对待你,你不给人类一些惩罚吗?”“谁说没有。”地球说,“现在人类已经面临酸雨、大气变暖和臭氧层破坏的环境问题,臭氧层保护生物免受紫外线过度折射。但是,人类似乎并没有把这些考虑进去,依然走自己的路。我是他们住的地方。我-他不爱我。他还说我死后搬到了另一个星球
,我真的很难过!”地球手里拿着一份诊断书来看,来到手术室。他数了数壳男的北极星:“东京61。5度,简陋23。2度有点平淡。“北极星看了看,看到地面上升起一团团烟雾,但看不到其他东西。于是北极星带来了星际望远镜,这一点很清楚。他说:“这是人类自相残杀。”大地几乎叫出声来,“你能治好我的病吗?”看着伤痕累累的地球,北极星无奈的说:“对不起,我们无能为力。只有人类才能解决自己的烦恼。如果人类现在醒来,可能就太晚了。只有人类才能治好你的病!"
保护环境!地球在呼唤。
保持和平!大地在呐喊。