地球的哭诉作文500字-小学六年级作文
大地的呼喊
地球是我们唯一的家园,但它正遭受着巨大的痛苦。它已经被一个残忍的杀手伤害到了——个可恶的人类!
地球是人类赖以生存的家园,但地球却饱受非人之苦,人类在背后。地球是人类唯一的家园,但人类为什么要毁灭它?地球是人类唯一的家园!人类应该好好爱护它,可是现在地球遍体鳞伤,人类还在毁灭它。地球已经受够了这种折磨,它在向我们抱怨:“你们人类为什么要毁灭我?全心全意为您服务,我能得到什么?”不仅不懂得报恩,还报恩。人类真的没有人性。我受够了这种折磨!“这是大地的呼声。
人类正在毁灭家园:森林是受害者之一,人们用斧子砍伐它,导致各种自然灾害降临到人类身上,地球母亲很难过。这条河也是受害者之一。它被人类的工业废水污染了,从清澈的河流变成了黑色的排水沟。地球母亲非常难过。动物是被人类伤害最严重的受害者。他们被人用猎枪打伤了。地球母亲被人类用刀子等工具带下来的时候很难过。
地球是人类赖以生存的唯一家园,但人类为什么要毁灭它?如果人类过度破坏地球,那将是人类痛苦的死亡。让我们举手高呼:人类,努力保护地球!