关心、帮助朋友也是一种快乐作文500字-小学六年级作文
我这辈子有很多很多互相关心互相帮助的朋友。这些关心和帮助加深了我们的友谊,陪伴我快乐的成长。
我有两个非常好的朋友,一个是陈思敏,另一个是王金城。我们三个就像兄弟一样。他们一直在一起,很幸福很幸福。
在这个周五的体育课上,我们班的男生和女生被分成两队去跳绳。我的好朋友陈思敏不小心摔断了脚,看起来很痛。我来看他。他很坚强,没有哭。我们能感觉到疼痛。走着走着,还是一瘸一拐的,脚都肿了。每个人都很担心会发生什么。老师坚持要他去医院看,他一开始不同意。经过我、王金城和其他学生的劝说,他发现我们很担心。吃完午饭,我们送他下楼,老师送他去医院,我们忐忑的心稍稍平静…
我比陈思敏大,这辈子都是一起长大的。我应该有更多的机会去关心和帮助他。但是没有,他很关心我和王金城,经常帮助我们。这一次,我们终于有机会关心和帮助他了。看到老师从医院回来,我迫不及待地想问一下情况老师告诉我们他没事,只是扭伤了脚,大家心中沉重的巨石终于顺利落下。此时,我只希望陈思敏的脚能快点好起来,像以前一样一起玩耍和奔跑.
它让我知道,帮助和关心朋友也是一种幸福。以后,我会更加帮助和关心每一个朋友。