我站在一片森林里,环顾四周,只见到处都是绿色,没有高耸的令人窒息的建筑。我问:‘这是哪里?’'
这是天堂里自由的森林!远处一个陌生的声音回答。
那你你是谁?我怯生生地问。
我是这片森林的主人——自由!那个声音离我越来越近了。
你真的自由了吗,我渴望已久的自由?我欣喜若狂地问道。
是的,我是!' '
自由出来了,他是个帅哥。我们一起走在这里,享受着这难得的宁静和闲暇时光,看着这美丽的绿色世界,贪婪地呼吸着混有泥土的青草的气息,踩着青草铺成的绿色天然地毯,听着大自然音乐人——鸟儿的精彩表演,喝着甘甜爽口的山泉,伴随着自由。前所未有的轻松让我全身舒展,被父母老师束缚的身体也在这里。我远离喧嚣和紧张。在这里,我找到了真实的自己。我的心在飞翔,像鸟儿飞过森林,像鸟笼飞出教室,飞出老师的眼睛,飞出父母的唠叨,行进到自己的世界,唱着自己的赞歌。
一声闹钟打破了我甜蜜的梦。唉!所有的一切,所有的美好,都只是一场梦,无论如何都无法实现。但是,我多么渴望它!渴望自己的自由!