关心(母爱)作文300字-小学六年级作文
天阴了,爸爸不在家,妈妈又感冒了,额头比炉子还热,因为我无力地躺在床上。我妈苦恼地说,‘你没关系,我的孩子,要不我们去医院吧!’我忍着痛说了:‘妈妈,我我不在乎。几分钟后,我终于忍不住痛了:‘妈妈,我好难受,请送我去医院!’我妈二话没说,拿起来就去医院了。晚上是12:35。我母亲身体不好。路上,一阵冷风打了我。我不禁瑟瑟发抖。我妈赶紧脱下外套给我披上。
到了医院,医生给我打了针,吃了点药,不知不觉就睡着了。早上醒来,依偎在妈妈怀里,精神高了很多。但是当我看到妈妈的眼睛布满血丝,‘啊,妈妈的皱纹一夜之间增加了这么多……’想了想,不知不觉眼泪就涌了出来,然后莫名其妙的东西淹没了我全身,我想。
一点点雨,一条美丽的弧线,编织着妈妈对我的关心。是的,在黑暗中,母亲的关心就像一只闪闪发光的萤火虫,时刻保护着我,在我心中留下永恒的温暖!