我到了两千年后的世界作文900字-小学六年级作文
今天的天气太糟糕了!外面下着倾盆大雨,屋里闷热,能闷死人!但是,这种天气,我妈让我在家写作业!多无聊啊!
突然,一缕光线从我的头上射下来。我只听到砰的一声。我经历了刚刚的拜访,来到了另一个世界。那里除了我没有别人。就在我迷茫的时候,一个不明飞行物降落在我面前。过了一会儿,一些看起来不像人也不像鬼的东西就出来了。我往后退了一步,颤抖着问:“你怎么办?”那些“东西”中,似乎是他们首领的“东西”笑着对我说:“我们是火星人,按照你们地球人的说法,我们是‘外星人’。”我不禁打了个冷战,但后来我看到外星人并没有我想象的那么可怕,我就不再紧张了。有的甚至上前两步问领导:“你是来炸地球的吗?你看,这里只有我一个人,没什么好炸的。你还是回去吧!”领头的外星人起先惊呆了,然后和蔼地说:“4004年5月7日,小朋友,你两千年后来到这个世界,我们的火星侦察队发现,最后一个没有从地球上捡来的人类——就是你。所以我们来接你,带你去火星生活!哦,我在两千年后的世界里!等我反应过来的时候,他们已经把我的胳膊搭在对方身上,像病人一样把我拉进了所谓的飞碟里。又一阵头晕。5、6秒后,我们已经站在了火星的沃土上。哇,这么多人!突然看到一些熟悉的人!定睛一看,原来是我的同学,老师,亲戚。啊!妈妈和爸爸也在这里。我像个没长大的孩子一样扑向父母的怀抱。我问妈妈:“妈妈,我们在地球上过得很好。我们为什么要搬到火星去?”妈妈难过地说:“喂!不就是因为人污染环境吗?近年来,由于大量排放黑烟和有毒气体,蓝天变成了“乌云”。那些人宁愿把他们的垃圾扔得到处都是,也不愿意多走几步,扔到旁边的垃圾箱里。路上到处都是烟头、纸屑和果皮。街道和居民区都成了垃圾停留地……”
听了妈妈的话,我才恍然大悟。我开始仔细观察我的周围。啊!这个地方比我们的好多了!刚刚发现火星的边门挂着一面横幅,上面有五个醒目的大字——,欢迎地球人!