20年后的我作文500字-小学六年级作文
20年后的我
嗨!我们很久没见了。转眼,20年过去了。我现在是世界著名的服装设计师。
快看!这件衣服是专门为儿童设计的。如果和家人走失,遇到坏人,衣服上的扣子会自动通知家人和警察。告诉他们你在哪里,以每分钟两万公里的速度来营救你。这种衣服穿起来安全舒适。这是我发明的cdo材质的布料。
看,这是另一块cdo材质的布,是专门为老年人设计的。“这种衣服有什么好处?”也许你会问。老人体弱多病,这种衣服里有微型治疗仪。老人把它戴在身上,可以在不知道的情况下检查你的健康,治疗你。另外,这种衣服里面还有一个微型按摩器,可以在全身酸痛的时候按摩全身。
看看这种专门为聋哑人设计的衣服。比如在路上行走,后面的车辆会向你驶来,衣服上的传感器会在几秒钟内给鞋子发出指令,鞋子会立刻把你带到安全的地方。
这种衣服是为还不会说话的宝宝设计的。现在成年人有一个共同的愿望,就是能理解婴儿的哭声。衣服里有一个翻译,可以翻译婴儿的哭声。
嗯,我设计的衣服好看吗?这只是一小部分,还有各种衣服!要不要试试?我等你20年!