20年后的家乡作文700字-小学六年级作文
20年后我的家乡
二十年后,我已经是国家选拔的高级工程师了。我想:“我已经20年没回老家了。是时候回去看看老家怎么样了。”。于是,我骑着自己发明的“万能综艺车”回到了家乡。当我回到家乡时,我被我所看到的震惊了。
20年过去了,我的家乡变得美丽而美丽,地面一尘不染,比桂林的风景还要美得无法形容。高楼平地起,每个人的房间都不一样。有的是火箭形状的房子,有的是飞机形状的房子,让人感觉眼花缭乱,不知所措。而且所有房子都有防28级地震的功能。如果超过28级地震或洪水来临,或其他自然灾害,房屋将启动备灾系统并自动飞行。当它们飞行时,门会自动关闭,非常安全。老家的房子建设不好吗?老家的房子设备比较好。进房子不需要钥匙。如果你想进屋,把手放在门上确认。如果你认出自己是主人,门就会自动打开。否则,门会发出警告,提醒主人客人的到来。我家还有更奇妙的东西,就是八把万能椅,坐下来会自动给你按摩。如果你渴了,只要按红色按钮,他就会问:“你想喝什么水?”。它将自动显示。如果你饿了,按下白色按钮,一顿丰盛的饭菜就会呈现在你面前。我家还有一个机器人保姆,它有很多功能,比如手可以变成扫帚,脚可以变成垃圾桶。
家里还有很多高科技的东西,就不一一说了。现在让我给你介绍一下我家乡的山。从远处看,我家乡的山是绿色的。山上有许多动物和许多花草,那些动物现在正在灭绝。然而,到那时,这些动物已经从3%增加到100%。当时人们不仅不吃,还保护它们。
如果你想让你的家乡如此美丽,你必须努力学习。