20年后的我(六年级)作文300字-小学六年级作文
20年后,我将成为世界著名的科学家。一大早,机器管家把我叫醒,吃完了“维生素早餐”。他用自动手表叫醒了我。“赶紧开始,不然就来不及了。”你一定很快。时间长了我该怎么办?我告诉你!我想和同学去宇宙旅行!别说了,你要迟到了!
我坐了多年研发的三用汽车出发了。这种车好评如潮。这种车是水陆空三用车。不用的时候可以折叠成只有1厘米的小东西。完全不占用你的空间。你不需要建车库。如果你想让他改回来,就说“:”。总之这种车特别好用!
到了飞船场,在熙熙攘攘的人群中认出了他!他是军事家。他几年前发明的“剑海”战斗机,速度之快,每小时都能饶过地球!里面的人不会觉得不舒服。里面有食物。
我喊了他的名字,他跑了过来。我们开心地走进机场~ ~ ~ ~ ~ ~