20年后的学校作文500字-小学六年级作文
20年后,我来到了2027,我回到了我的校园。看看变化如何。
在学校里,各种各样的花扭摆起舞。假设你正往教室走,一朵娇嫩的花突然变得很大,吓到你了。操场也可以根据自己喜欢的格式、颜色、形状来改变,想改变什么就改变什么。
所有的教室都焕然一新。周围墙壁都是绿色的,长时间看电脑的疲惫的眼睛往往会得到适当的保护。黑板不再存在。反而是电脑。这里每个学生都有自己的电脑,课本上的知识都已经输入电脑了。只要打开电脑里的软件硬盘,这些文字、数字、音乐等等都会进入你的眼睛。如果有的学生不听话,调皮捣蛋,不学习知识。机器人会及时过来照顾他。
这里的桌子可以和原来的完全不同。书桌旁边有许多按钮和闪光灯。如果小学生在课堂上意外受伤或受伤,可以在短时间内按下按钮进行保护。如果有人在考试中抄袭,这些闪光灯会粗暴地叫出来,机器人会及时赶到惩罚抄袭的学生。
课后,这些墙会变成粉红色或红色、蓝色、绿色等。颜色会根据天气或季节的变化而调整。如果课后想去操场玩,不用担心时间不够。快速电梯会在2、3秒内带你下楼,让你有充足的时间娱乐。
这是2027年的学校。喜欢吗?