20年后的家作文900字-小学六年级作文
黄昏时分,慷慨的太阳在蓝天上洒下最后一点金子。我靠在窗户上,告诉妈妈20年后发生的事情…
那天,“咚咚咚”,这一阵哭声把我从睡梦中惊醒。我睁开惺忪的眼睛,眼神迷离,隐约看到日历已经翻到2025年。我31岁,有一张我的眼睛的照片,看起来像一个知识渊博的人。突然,一个巨大的钢铁机器人用它巨大的脚踩了我一下。突然,我慌了,搞错了。“杰克,快关掉立体影像,”我妈在关键时刻说,当时我有点不解。迷茫中,我跑去问妈妈:“妈妈,怎么回事?”我妈笑着说:“这个机器人是2023年发明的。可以说是完美的。只要陌生人出现,就会播放立体图像。虽然事实上并没有发生这种情况,但人们看完之后会被吓死。还好刚才看到了。如果杰克停下来,你会被吓死的。只要你买了这个机器人,劫匪就会避开,不敢来。来吧,我把你的声音放在机器人的语音控制室里,放好以后它会听你的指挥。”“哦”我突然意识到我刚刚认真仔细地观察完房子里的家具,卖瓜的不是我奶奶——吹嘘现在有这么多不同种类的家具。过了几天,我日夜观察,打破了问我旁边是什么的精神。最后,我对家里的一切了如指掌。现在我最熟悉的电视都成了自动收缩膨胀,房子也成了可折叠。你可以把房子带到任何你想去的地方。最好的就是“按摩沙发”。你下班回来一定觉得很累。只要躺在按摩沙发上,它就会自动给你按摩,让你忘记一天的疲劳和烦恼,让你感觉如痴如醉。晚上按下按摩沙发遥控器上的红色按钮,沙发就会变成一张宽敞舒适的沙发床。如果你想让你在炎热的夏天感到一丝凉爽。按下黄色按钮,它会吹出冷空气。当你慢慢闭上眼睛,它会带你进入一个连续的画面卷轴。花开的时候是春天。你站在一片郁郁葱葱的森林里,脚下是一条清澈见底的小溪,鱼儿在溪底嬉戏。一阵微风吹过,小溪水面波光粼粼。溪流表面的原始水平就像一面镜子,它突然变得闪闪发光,就像祖母脸上的邹文。在寒冷的冬天,如果你想让周围暖和起来,按下金色按钮,沙发床的床单就会逐渐升温。这时候你会觉得自己好像走到了大火炉旁边,很温暖很舒服。虽然这是我想象中的家,但我相信,经过我们的努力,这一切都不会是海市蜃楼。
太阳不情愿地去了山的另一边。月亮领着星星渐渐地、悄悄地爬上了蓝色的夜空,仿佛在想象20年后…