二十年后的生活作文500字-小学六年级作文
”丁丁……”在一片闹铃声中,我睁开朦胧的睡眼。天亮了,我迅速开始准备。吃了一块“超级压缩饼干”,肚子就饱了。然后我喝了一口机器人萧乾送的纯牛奶,跑向体育馆。
为了锻炼,我跑步去了健身房。街上有很多人骑着气垫车,也有站在传送带上的……各种车都有。我在路上跑了大概五分钟,健身房到了。
体育馆建在地下,上面种着花草树木。地下体育馆不仅大,而且空气很清新!教练来了。热身后,我将开始跑步。赛前机器人服务员给我倒了杯水,我一饮而尽,然后站在起跑线上。对手是机器人。我已经打败过几个机器人了。据说一个更快。游戏刚开始的时候,机器人真的很好,跟我很近,不能扔掉。我想起教练说先踮起脚落地会跑得更快,于是我赶紧开始“水上漂浮”,最后越来越快。当我接近终点线时,我加快了一步,赢得了另一个机器人。教练给我击掌,说我可以去全国赛。我好开心!
训练结束,我回家了。我让气垫车自动驾驶。不到三分钟,我来到了我的门前。午饭后,我拿起电话,让老同学来我家…
二十年后,每一天都是那么有意义。