百年后的世界作文600字-小学六年级作文
今天早上,我对着镜子说:“镜子,镜子,如果你有预言的能力,请在一百年后带我去!”我一说完,镜子就变成了一个洞,上面写着‘百年之后进来’。我怀着好奇走进洞里,走了很久,一百年后才来到这个世界。
我走在街上,连一个人都没看见。相反,我看到了会说人类语言的动物群体。他们都看着我,聊着什么。所以我猜测,在这短短的一百年时间里,由于大量的动物被人类杀死,动物们联手与人类展开了一场你死我活的战争。最后动物们赢了,整个世界变成了动物的世界。
路上觉得有点饿,就来了一家餐厅。服务员是一只袋鼠。他说:“你要点什么?”“有什么?”我问。"有生米、人渣饼、人肉、人浆面."我听着,跑出了餐馆。
我跑出去的时候很着急,不小心被门口的钉子划破了衣服。我别无选择,只能去服装店买一件。我去新新服装店,老板是猴子。它走过来问:“小姐,你要衣服吗?”嗯,有什么衣服?”我问。它回答说:“只有一件皮大衣。“我一听到,就迅速逃出了服装店。
我走在街上,心想:这个世界真可怕。“就是她!通知上说白人是一级保护动物;黑人是二级保护动物;黄种人是三级保护动物。她是个黄种人。”
我听着,猛回头,看见一大群猫在追我。眼看就要被追了,我猛的尖叫起来,醒了。
虽然是梦想,但是如果人们毫无节制的捕杀动物,也许这个动物成年,人变成动物的故事就会实现!所以我们应该保护动物,保护自己。