20年后的学校作文300字-小学六年级作文
20年后的变化真大!看,操场建在地下,节省空间,实用;而且地质很软,可以享受。摔倒了不疼,但是很舒服。很多同学故意摔倒。每个学生的脸上都洋溢着灿烂的笑容,有阵阵开心的笑声。
当我来到教室时,我看到学生面前有一台电脑。这些电脑没有辐射,不会伤害眼睛,但也能保护眼睛。学生在网上做作业。教室里没有老师,只有一个机器人。不懂就问吧。教室里的玻璃是多功能的:冬暖夏凉,听不到外面的噪音桌椅可以纠正学生的坐姿,椅子会随着学生的身高变高或变矮。然而,如何进入这个美丽而新颖的课堂呢?进入这个教室时,你必须在门上按指纹。如果指纹不对,门就打不开。
这个学校有很多新奇的东西,我就不一一介绍了。
这是我20年来想象的学校。怎么样?还不错,虽然只是我的想象,但我坚信这个梦想一定会实现!