20年后的相聚(六年级)作文600字-小学六年级作文
“20年后我们会在一起,那时的山和水会变得更加美丽。”这首歌唱得很好,他唱出了我们所有人的共同愿望——20年后相聚。
今天是2024年的一个早春清晨,我邀请了几个好同学去时代酒店聚会。几个同学已经到了,大家都沉浸在唱歌、说笑、回忆中……“喂,王井星”?“哦,原来是大律师刘地。”为什么,今天没有案子?”“今天不行,昨天刚做完。”“谁赢了官司?”“当然是我。”我们异口同声地说:“不愧是有名的大律师。“哈哈布洛克,是谁?是行踪诡秘的警官葛军,还是当代著名画家孙家印?”啊,王井星“原来是计算机教授周瑞。”最近的发展不错,”刘地问道。
周瑞说:“好,我们在开发p a s软件。如果开发成功,我们人类就可以揭开宇宙中生命的奥秘,知道地球之外是否有生命。”刘晓晨为什么没来?刘地说:“对了,我忘了告诉你。今天刘晓晨有一部动画电影,需要她的配音,所以她不能来。”。
“什么不能来?”我们被这个响亮的声音震惊了。原来是大学教授高楠楠。看到她生气了,就像20年前一样不耐烦。我对大家说:“我告别了我们小学六年级亲爱的李老师。今天还邀请了60多岁的李老师来会场。大家鼓掌。”说完,李先生进来了,大家异口同声地说:“李先生”用洪亮的声音回答了同学们的问候。我和李老师紧紧地拥抱在一起,激动的眼泪流了下来。但是,我们又笑了,因为我们有一个约定,就是20年后见面。当晚餐准备好了,我们举杯。首先,我祝愿我们的老师阿利健康长寿。同时唱了20年前的老歌——20年后的相遇。
就这样,2024年的晚会笑到了最后!