年后的作文六年级作文
二十年后,我乘坐神舟120号飞船登陆火星,眼前是一片荒凉的土地。怎么才能在这里种树?我在想。
我想到了水。古人云:有水才有生命。一句话提醒了我,我立刻大喊:“绿天使变身!”我立刻变成了绿巨人,飞到木星和土星实地考察,发现这些行星的表面都被冰覆盖着。我差点忘了冰可以变成水。我带着冰冷的冰飞到水星,把冰融化,然后飞到火星上洒水。慢慢的,我发明了一种叫天体供能器的机器,先把木星上的冰铲掉,然后用天体输送机运送。到了水星,我把冰变成水,然后用超级保护管运输,最后把水倒在火星上。这样火星就不会缺水了。
没有大气层和臭氧层,我们无法抵御紫外线和各种宇宙射线。我乘坐宇宙飞船以光速飞向地球,取了一点地球大气层的样本,把复制的大气层和臭氧层放在火星上。
在这样的环境下,我发现了很多绿精灵。一个小时内,火星变成了绿色的海洋。现在,不是解决了缺氧的问题吗?我还在火星上建了很多公园、游乐场、植物园等等。这里的游乐场所不比地球上的差。因为人不能快速安全登上火星,所以我特意在太空建了一个超强有氧电梯,让我们可以上去,但是不能乱丢垃圾,不能破坏花木,不然我就严惩你。
我的任务完成了,我带着我的精灵飞到了另一个星球。
嗯,我是绿色天使。我有资格。