二十年后的我作文700字-小学六年级作文
二十年后,我已经是高级工程师了。
我要做的就是监督“工人的工作”和设计图纸。别小看我,我有很多项目可以支配!这么多项目,我只需要几个工作人员。我只需要给工作人员一个命令,他们就可以指挥成千上万的机器工人工作。机器工人不知疲倦,他们可以去任何地方,他们不怕任何危险,他们坏了,他们只需要更换零件。他们是人类最好的助手。而且工人不需要亲自去上班,只需要在电脑上下达指令,和上班休息一样轻松愉快。
我自己设计的别墅独一无二。房间里有特殊的叶绿素,可以溶解污染,进行光合作用,使其一直产生氧气。同时,它可以分泌一个保护罩。房子是看不见的还是现在的,完全取决于我的指示。别墅里的地面长满了小花小草,还有几棵高大的树,树上有各种各样的鸟,我每天都和它们和睦相处。别墅对进出人员进行严格的语言识别和验血。只有符合条件的人才能正常进出。如果他们强行进出,就会被电死。房子上的自动报警系统会在第一时间报警,并将图像发送到我的控制室。由我来决定是允许他们进入还是离开。所以,未来世界没有小偷,警察失业。他们只负责维护街道上的交通秩序。
我专门设计了一架供人们旅行的飞机。到时候人家就不用打车了,坐公交就行了,更别说开着车四处奔波了!我设计的飞行器很奇怪:有绿色保护膜,可以净化空气,储存太阳能。人类再也不会为能源问题烦恼了。人们坐在里面,只要输入目的地代码,它就可以直接飞到那里,它有四级能量,人们也可以带它去月球旅行,或者去更远的星球旅行!
然而,这些都是我的梦想!我现在必须更加努力学习,为二十年后梦想的实现储备正能量!